Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Цитата:
Помните не суди да не судим будешь, одно дело иметь свое мнение по какому - то вопросу, другое судить других людей
было бы точнее написать: мне кажется, что вы меня судите...
никто вас не судит
Ага вы просто даете оценку собеседнику, его уровням развития, и своему тоже. Мне кажется это одно и тоже уважаемый kamal
Цитата:
Цитата:
Да что ж такое, вы опять меня причесляете к какому то уровню.
уровень прост: человек либо понимает то что хочет сказать ему другой человек, либо не понимает.
это и зависит от уровня сознательности и внимательности.
вы помните с чего начали, что хотели выразить?
или же вас просто "зацепило" и вы теперь - доказываете, доказываете, доказываете... свой "уровень" "целителя"?
если вы целитель то вам нечего кому то доказывать на каком то форуме..
с вами можно играть как с ребёнком чесн слово, ладно извините и не обижайтесь, я вас понимаю... как "целителя"...
Уважаемый kamal, гордитесь дальше вашим уровнем, тем более вы считаете себя очень продвинутым А я не доказывал уровень своего целительства, я просто сказал кто вам дал право не зная человека ценить его целительские или другие способности. Оценивая незнакомых людей, присваивайте им уровни, это ваше право, но это выглядит мягко говоря "странновато" для вашего уровня духовного развития, уж извините. Добра вам kamal и дальнейшег одуховного совершенствования
Считайте меня ребенком, я только рад, первая здравая оценка
гордитесь дальше вашим уровнем, тем более вы считаете себя очень продвинутым
вам трудно освободится от домыслов? понимаю...
но не приписывайте мне то, чего я не писал - не про свою гордость за свой уровень, не за какой то там "свой уровень"... это очередные ваши - домыслы..
Цитата:
А я не доказывал уровень своего целительства
ггг) а чем же вы в этой переписке заниметесь?.....
Цитата:
я просто сказал кто вам дал право не зная человека ценить его целительские или другие способности. Оценивая незнакомых людей, присваивайте им уровни, это ваше право, но это выглядит мягко говоря "странновато" для вашего уровня духовного развития, уж извините
у меня нет никакого уровня развития (вы опять что то придумали себе ... )
я просто играю, несерьёзно это всё, это для вас серъёзно всё - вам же нужно утверждать что то о своей персоне "целителя", о способностях целителя... если они есть, то о чем беспокоитсямудрый целитель разве станет битый час заниматься перпиской не о чём? ну разве что если играет и развлекается
О это страшное,зловещее влияние.
Особенно летом.
Посмотрите вокруг на этот ужас.Под влиянием темных сил мировое правительство надело
на людей ТЕМНЫЕ очки.Все смотрят на мир в темном!
О это страшное,зловещее влияние.
Особенно летом.
Посмотрите вокруг на этот ужас.Под влиянием темных сил мировое правительство надело
на людей ТЕМНЫЕ очки.Все смотрят на мир в темном!
А еще я вчера видел зеленых человечков в обнимку с мировым правительством питающихся золотом нашей земли и ураном, и все это они делали на марсе
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)