Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Зову своего мужчину!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 157, 158, 159, 160, 161  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Bepa
Активный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

di, я обязательно посмотрю и её дизайн и коннекшен, но результаты скину тебе в ЛС, как будет что-то приличное готово.

Это будет корректно.

PS
Кроме того, кое-кто не захлебнётся слюной, злопыхая, при выпрыгивании из стрингов... ну, ты понимаешь. Юбилей скоро и мы же не звери Насмешил...

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Цитата:
мп3 качаю пока.. скачка форум подвешивает..

Ой, этого аудио есть же расширенная транскрибация... Но, лучше докачать - аудио воспринимается на порядок информативнее, и там всего чуть более 12 минут, а транскрибация набрана сплошным текстом и воспринимается с трудом. Но в транскрибации - больше.

Вот транскрибация аудио по профилю 1/3 (2 части):
http://transurfing.102x.net/forum/viewtopic.php?p=694940#694940
http://transurfing.102x.net/forum/viewtopic.php?p=694945#694945

28 06 2012, 20:56 URL сообщения
di
Активный участник
Темы: 34

Профиль ЛС

Bepa, хорошо, спасибо. Хотя наш диагноз и так ясен Еэеэее-еееееэее
Не, я правда офигеваю, как все точно до мелочей - из того что щас написано..

28 06 2012, 21:03 URL сообщения
Bepa
Активный участник

Профиль ЛС

Гм... профиль 1/3 - Сексуальность.

Цитата:
... Ну понятно, да?

Это существо, которое сталкиваясь в своем процессе с потенциальным партнером не понимает, с чем имеет дело, потому что ни одна единица не понимает, с чем имеет дело, пока она не прокопает. А не прокопает она, пока она не останется в одиночестве. И нельзя прокопать, потому что отношения движутся , потому что все время что-то происходит. Нельзя прокопать ни за один день, ни за вечер ни за год.

Т.е., реально чел с профилем 1/3 может сказать о своих отношениях с кем-то только когда они закончились. Т.е., если они длились 30 лет, то он реально может о них сказать только через 30 лет. Чел 1/3, женившись или выйдя замуж, и проживя жизнь в счастливом союзе и браке, и народив детей, а те – внуков – он и в 70 лет сядет на пригорочке и подумает: а стоило ли мне жениться на этой женщине? Это один он не знает потому что его процесс требует завершенности. А жизнь не завершена пока мы живы.

Так что для единицы нужно понимать, что когда она имеет дело с другим человеком, она всегда будет в процессе сомнений, даже если они 30 лет живут счастливо вместе. Она всегда будет думать, а надо ли мне было с ним завязываться 30 лет назад. Это процесс, и это психологически доставляет огромное количество неудобства. Но если мы знаем свой дизайн, то тогда мы понимаем откуда растут ноги.

И это приносит облегчение. Но знание не является силой и оно ничем не поможет нам жить. Оно немножко облегчает душевную боль, но оно ничем нам не помогает, если мы не проживаем то, что мы есть, потому что в конечном итоге 1/3 копают тех людей, которые для них нафиг не предназначены были. Которые для них неправильны. И когда их тройка в конце концов не может этого выдержать, и когда их тройка в конце концов вытворяет такое, что уже нет возможности дальше вместе двигаться, тогда связь рвется, и человек уходит.

И тогда он еще 5 лет думает об этой связи и в конце концов приходит к выводу: и нахера я тогда на ней женился или выходил замуж. Потому что речь о том чтобы проживать свою жизнь, чтобы копать те вещи, которые действительно стоить копать. Речь о том, чтобы копать те вещи, которые стоит копать. Копать того человека, которого стоит копать. Который для вас, который вас любит, который для вас правильный, а не по случайному стечению обстоятельств… или наверху волны… или транзиты стояли… или ляля-фафа.

Третья же линия – мы помним - это линия ошибок и испытаний. Когда мы говорим о сексуальности – это линия союзов, которые заключаются и рвутся. Так что я думаю, что нет на планете Земля ни одного человека с профилем 1/3, который хоть один раз не прошел через развод. Это может быть развод официальный, если люди официальтно женились или это может быть развод неофициальный, если отношения неофициальные.

Нет таких людей с профилем 1/3 как и равно нет таких людей с профилем 3/5. Потому что когда мы говорим о тройке и я скажу еще дальше, когда буду говорить о тройке по личности - это люди, которые стоят с большими плакатами: «Мы - контора разводов! Хотите развестись – вступайте с нами в брак, и вы разведетесь, потому что я разведусь!»

Это третья линия, и что тут нужно понимать: если бы эти люди жили правильно из своей стратегии, если бы они принимали решения ежедневно из авторитета, сонастраиваясь с геометрией, где есть только правильные люди, то не было бы никакой нужды в разводах. Никакой. А всего-то навсего была нужда, чтобы с одним и тем же человеком терминологически рвать отношения, на ночь уходя в свою комнату, потому что уже за день вот так надоел, закрывая дверь и говоря себе: уффффффффффф , прорвались! - потому что теперь я один, никого нет, я в отдыхе, теперь я могу порефлектировать, понять с чем я имею дело.

И наутро, проснувшись, высунув свой нос из комнаты, обнаружить: а кто это там такой интересный сидит? А ниче, ниче так, нравится. Потому что это наследственное стремление тела к новизне. И новизна очень легко создается: надо просто дать время для одиночества. В мире ложного я это будут разрывы, разводы.

В мире ложного я мы называем стратегию сексуальности тройки «союзы соединяемые и разбиваемые» но это для ложного я. Потому что для истинного человека, который проживает свой дизайн, я бы сказала так: это союзы со-единяемые и от-соединяемые и обновляемые. Но не разбиваемые.

Потому что так жить было бы здоровее. Так жить было бы красивее...
http://transurfing.102x.net/forum/viewtopic.php?p=694945#694945

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Цитата:
как все точно до мелочей

di, ДЧ - это прикладная наука. Если известно время рождения, то далее - просто набор алгоритмов. И я их учу полгода и, надеюсь, что буду учить ещё 3,5 года (хватило бы меня только по здоровью и финансам! Обидно до соплей будет не дожить...).

Естественно, что пока редкие рейв-карты сразу "говорят" со мной, но зато, когда это происходит... " слёту" - о..... я тащусь, реализуя своё Предназначение...

PS
ДЧ - просто механика: нажми на кнопку и получишь результат, посадишь яблоню - груша не вырастет.
Не в курсе

28 06 2012, 21:08 URL сообщения
Экономика
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Я пол мою,с утра собиралась.Это последний,нет предпоследний штрих к уборке.Не,еще постельное белье надо поменять.Чел приедет завтра,дети меня специально дезориентировали.чтобы дать день на подготовку.Госплоди!!!

28 06 2012, 21:27 URL сообщения
AYA
Активный участник

Профиль ЛС

di,
Цитата:
Не, я правда офигеваю, как все точно до мелочей - из того что щас написано..

Очень доволен пока ты думал, что сам игру свою создаёшь и играешь, кто-то так точно всё уже про людёв написал Застенчив

Бывшему богу с любовью Это вам

28 06 2012, 22:27 Отзывы :: URL сообщения
Экономика
Активный участник

Профиль ЛС

Яя изобрела новый способ чистки ковра,для тех у кого дома кошка,собака,да еще волосатые женщины.Лучше всякого Кирби.Покупаешь в Пятерочке губки для посуды,по 6 рублей,их там то ли 3 ,то ли 4.Наливаешь в ведро воды,и губками наяриваешь по ковру,периодически смывая с них грязь в ведре.Потом ,спокойно их выкидываешь.Одной пачки хватает.Ковер чище чем после химчистки.В ведро можно добавить любого моющего средства,я добавляю ромашковый шампунь,который в той же Пятерочке продается за 28 рублей.Благо она у меня под ностом,эта Пятерочка, и стоит на берегу,про нее мало кто знает,поэтому там чисто и нет народа.
Пятерочка-народный магазинчик.Ой-ля-ля!!!
Ну представьте ,кому-то достанется такая практичная Женщина как я .Клад,а не Женщина!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
AYA, ты где пропадала,уезжала?Я заглядывала в твой профиль,тоскливо без тебя было,на лекцию пойдешь к АЭЛ?

28 06 2012, 22:27 URL сообщения
AYA
Активный участник

Профиль ЛС

Экономика, привет, Солнце!
Меня как бы это... Жизнь живёт без предупреждений )))
Про лекцию не знаю пока. А ты?
Мною пока движет лишь любопытство. Банальное любопытство. А это не лучший двигатель для меня.
Может ко 2-му что-то измениться.

28 06 2012, 22:33 URL сообщения
Экономика
Активный участник

Профиль ЛС

AYA, на сайте Прикосновений написано про лекцию.В понедельник будет.Набираешь в гугле Центр Прикосновение .Андрей Лапин.Тайчинг который.

28 06 2012, 22:37 URL сообщения
AYA
Активный участник

Профиль ЛС

Экономика,
Цитата:
Наливаешь в ведро воды,и губками наяриваешь по ковру,периодически смывая с них грязь в ведре.

А он же потом влажный долго. Хотя шампунем я не прбовала...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Экономика,
Цитата:
AYA, на сайте Прикосновений написано про лекцию.В понедельник будет.Набираешь в гугле Центр Прикосновение .Андрей Лапин.Тайчинг который.

Да я видела. Но пока что-то не тянет. У меня что-то нет к нему вопросов. Может и зря. Не знаю.

28 06 2012, 22:38 URL сообщения
Экономика
Активный участник

Профиль ЛС

нет ,не влажно,совсем,потому что губками.Лучше чем щеткой.Тоже хороший способ чистки ковра.Вначале пылесосом,потом Ваниш для ковров и щеткой трешь,потом снова пылесосом.Этот лучше,намного.Губками.
Прикинь,этот ковер мне достался от младшей сестры,они делали ремонт и купили новый и мне его предложили.Я взяла,он как раз в мою комнату.Муж сестры приехал в гости и оторопел какой он чистый,потом еще ей нотации читал,что у нее был грязный.Способы знать надо.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Не тянет не ходи,если меня в понедельник тянуть не будет,я тоже не пойду.Мне достаточно знать, что с ним все в порядке,хотя народ ржет на письма,что они там про Шелякова вывесили.Я не думаю об этом,мне все равно уже давно.

28 06 2012, 22:42 URL сообщения
AYA
Активный участник

Профиль ЛС

Экономика,
Цитата:
ты где пропадала

Знешь, кроме того что и времени не было и повода писать, я ещё проживала Верино представление о конкуренции за внимание Манифестора. И есть в этом правда. Только какая-то плоская правда, я называю это "честно как труп в морге". Сначала сопротивление, потом признание явления как данности, а потом потеря интереса ко всем оттенкам вкуса такой правды. Типа "остановите Землю, я сойду".

28 06 2012, 22:45 URL сообщения
Bepa
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Пятерочка-народный магазинчик.Ой-ля-ля!!!

Ну представьте ,кому-то достанется такая практичная Женщина как я .Клад,а не Женщина!!!!

Экономика, для повышения ценности клада - лови, нашла ссылку:
http://www.pyaterochka.ru/promo/cms?op=showAll&action=2&param=Moscow

Запомни её в закладках и каждый понедельник вечером будешь знать про новые акции и скидки со вторника! Нажимаешь на карттинки и они увеличиваются! Дядька-модель там правда какой-то странный.
Муу-ха-хаа!!!

28 06 2012, 22:46 URL сообщения
Экономика
Активный участник

Профиль ЛС

AYA, можешь поподробнее поясниnь свой последний пост,не врубилась что-то,что это конкуренция за внимание Манифестора?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Bepa, спасибо,я знаю эту рекламу,дядька с КВН.Вера,поясни что значит конкуренция за внимание Манифестора?

28 06 2012, 22:47 URL сообщения
AYA
Активный участник

Профиль ЛС

Экономика,
Цитата:
Вначале пылесосом,потом Ваниш для ковров и щеткой трешь,потом снова пылесосом.Этот лучше,намного.Губками.

Я пробовала губками и Ванишем. Только я пробовала такими рыхлыми губками. Которые для тела и более жёсткие, чем мягкая сторона тех, что для посубы - пористые такие.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Экономика,
Цитата:
Мне достаточно знать, что с ним все в порядке,хотя народ ржет на письма,что они там про Шелякова вывесили.Я не думаю об этом,мне все равно уже давно.

Я не знаю как оценить степень того, что "всё в порядке". И мой уровень двойственности не позволяет мне просто игнорировать детали. Я понимаю, что "для чистого всё чисто" и "кто-то видит Санатана Дхарму, а кто-то грязь", но эти мысли у меня неизменно встречаются с той, что напоминает "для этого не нужно никуда ходить".

28 06 2012, 22:49 URL сообщения
Экономика
Активный участник

Профиль ЛС

Нет ,весь смысл ,что на ту сторону губки,которая жесткая,вся грязь моментально собирается.

28 06 2012, 23:03 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100