Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
di, я обязательно посмотрю и её дизайн и коннекшен, но результаты скину тебе в ЛС, как будет что-то приличное готово.
Это будет корректно.
PS
Кроме того, кое-кто не захлебнётся слюной, злопыхая, при выпрыгивании из стрингов... ну, ты понимаешь. Юбилей скоро и мы же не звери ...
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Цитата:
мп3 качаю пока.. скачка форум подвешивает..
Ой, этого аудио есть же расширенная транскрибация... Но, лучше докачать - аудио воспринимается на порядок информативнее, и там всего чуть более 12 минут, а транскрибация набрана сплошным текстом и воспринимается с трудом. Но в транскрибации - больше.
Это существо, которое сталкиваясь в своем процессе с потенциальным партнером не понимает, с чем имеет дело, потому что ни одна единица не понимает, с чем имеет дело, пока она не прокопает. А не прокопает она, пока она не останется в одиночестве. И нельзя прокопать, потому что отношения движутся , потому что все время что-то происходит. Нельзя прокопать ни за один день, ни за вечер ни за год.
Т.е., реально чел с профилем 1/3 может сказать о своих отношениях с кем-то только когда они закончились. Т.е., если они длились 30 лет, то он реально может о них сказать только через 30 лет. Чел 1/3, женившись или выйдя замуж, и проживя жизнь в счастливом союзе и браке, и народив детей, а те – внуков – он и в 70 лет сядет на пригорочке и подумает: а стоило ли мне жениться на этой женщине? Это один он не знает потому что его процесс требует завершенности. А жизнь не завершена пока мы живы.
Так что для единицы нужно понимать, что когда она имеет дело с другим человеком, она всегда будет в процессе сомнений, даже если они 30 лет живут счастливо вместе. Она всегда будет думать, а надо ли мне было с ним завязываться 30 лет назад. Это процесс, и это психологически доставляет огромное количество неудобства. Но если мы знаем свой дизайн, то тогда мы понимаем откуда растут ноги.
И это приносит облегчение. Но знание не является силой и оно ничем не поможет нам жить. Оно немножко облегчает душевную боль, но оно ничем нам не помогает, если мы не проживаем то, что мы есть, потому что в конечном итоге 1/3 копают тех людей, которые для них нафиг не предназначены были. Которые для них неправильны. И когда их тройка в конце концов не может этого выдержать, и когда их тройка в конце концов вытворяет такое, что уже нет возможности дальше вместе двигаться, тогда связь рвется, и человек уходит.
И тогда он еще 5 лет думает об этой связи и в конце концов приходит к выводу: и нахера я тогда на ней женился или выходил замуж. Потому что речь о том чтобы проживать свою жизнь, чтобы копать те вещи, которые действительно стоить копать. Речь о том, чтобы копать те вещи, которые стоит копать. Копать того человека, которого стоит копать. Который для вас, который вас любит, который для вас правильный, а не по случайному стечению обстоятельств… или наверху волны… или транзиты стояли… или ляля-фафа.
Третья же линия – мы помним - это линия ошибок и испытаний. Когда мы говорим о сексуальности – это линия союзов, которые заключаются и рвутся. Так что я думаю, что нет на планете Земля ни одного человека с профилем 1/3, который хоть один раз не прошел через развод. Это может быть развод официальный, если люди официальтно женились или это может быть развод неофициальный, если отношения неофициальные.
Нет таких людей с профилем 1/3 как и равно нет таких людей с профилем 3/5. Потому что когда мы говорим о тройке и я скажу еще дальше, когда буду говорить о тройке по личности - это люди, которые стоят с большими плакатами: «Мы - контора разводов! Хотите развестись – вступайте с нами в брак, и вы разведетесь, потому что я разведусь!»
Это третья линия, и что тут нужно понимать: если бы эти люди жили правильно из своей стратегии, если бы они принимали решения ежедневно из авторитета, сонастраиваясь с геометрией, где есть только правильные люди, то не было бы никакой нужды в разводах. Никакой. А всего-то навсего была нужда, чтобы с одним и тем же человеком терминологически рвать отношения, на ночь уходя в свою комнату, потому что уже за день вот так надоел, закрывая дверь и говоря себе: уффффффффффф , прорвались! - потому что теперь я один, никого нет, я в отдыхе, теперь я могу порефлектировать, понять с чем я имею дело.
И наутро, проснувшись, высунув свой нос из комнаты, обнаружить: а кто это там такой интересный сидит? А ниче, ниче так, нравится. Потому что это наследственное стремление тела к новизне. И новизна очень легко создается: надо просто дать время для одиночества. В мире ложного я это будут разрывы, разводы.
В мире ложного я мы называем стратегию сексуальности тройки «союзы соединяемые и разбиваемые» но это для ложного я. Потому что для истинного человека, который проживает свой дизайн, я бы сказала так: это союзы со-единяемые и от-соединяемые и обновляемые. Но не разбиваемые.
di, ДЧ - это прикладная наука. Если известно время рождения, то далее - просто набор алгоритмов. И я их учу полгода и, надеюсь, что буду учить ещё 3,5 года (хватило бы меня только по здоровью и финансам! Обидно до соплей будет не дожить...).
Естественно, что пока редкие рейв-карты сразу "говорят" со мной, но зато, когда это происходит... " слёту" - о..... я тащусь, реализуя своё Предназначение...
PS
ДЧ - просто механика: нажми на кнопку и получишь результат, посадишь яблоню - груша не вырастет.
Я пол мою,с утра собиралась.Это последний,нет предпоследний штрих к уборке.Не,еще постельное белье надо поменять.Чел приедет завтра,дети меня специально дезориентировали.чтобы дать день на подготовку.Госплоди!!!
Яя изобрела новый способ чистки ковра,для тех у кого дома кошка,собака,да еще волосатые женщины.Лучше всякого Кирби.Покупаешь в Пятерочке губки для посуды,по 6 рублей,их там то ли 3 ,то ли 4.Наливаешь в ведро воды,и губками наяриваешь по ковру,периодически смывая с них грязь в ведре.Потом ,спокойно их выкидываешь.Одной пачки хватает.Ковер чище чем после химчистки.В ведро можно добавить любого моющего средства,я добавляю ромашковый шампунь,который в той же Пятерочке продается за 28 рублей.Благо она у меня под ностом,эта Пятерочка, и стоит на берегу,про нее мало кто знает,поэтому там чисто и нет народа.
Пятерочка-народный магазинчик.Ой-ля-ля!!!
Ну представьте ,кому-то достанется такая практичная Женщина как я .Клад,а не Женщина!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: AYA, ты где пропадала,уезжала?Я заглядывала в твой профиль,тоскливо без тебя было,на лекцию пойдешь к АЭЛ?
Экономика, привет, Солнце!
Меня как бы это... Жизнь живёт без предупреждений )))
Про лекцию не знаю пока. А ты?
Мною пока движет лишь любопытство. Банальное любопытство. А это не лучший двигатель для меня.
Может ко 2-му что-то измениться.
нет ,не влажно,совсем,потому что губками.Лучше чем щеткой.Тоже хороший способ чистки ковра.Вначале пылесосом,потом Ваниш для ковров и щеткой трешь,потом снова пылесосом.Этот лучше,намного.Губками.
Прикинь,этот ковер мне достался от младшей сестры,они делали ремонт и купили новый и мне его предложили.Я взяла,он как раз в мою комнату.Муж сестры приехал в гости и оторопел какой он чистый,потом еще ей нотации читал,что у нее был грязный.Способы знать надо.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Не тянет не ходи,если меня в понедельник тянуть не будет,я тоже не пойду.Мне достаточно знать, что с ним все в порядке,хотя народ ржет на письма,что они там про Шелякова вывесили.Я не думаю об этом,мне все равно уже давно.
Знешь, кроме того что и времени не было и повода писать, я ещё проживала Верино представление о конкуренции за внимание Манифестора. И есть в этом правда. Только какая-то плоская правда, я называю это "честно как труп в морге". Сначала сопротивление, потом признание явления как данности, а потом потеря интереса ко всем оттенкам вкуса такой правды. Типа "остановите Землю, я сойду".
Запомни её в закладках и каждый понедельник вечером будешь знать про новые акции и скидки со вторника! Нажимаешь на карттинки и они увеличиваются! Дядька-модель там правда какой-то странный.
Вначале пылесосом,потом Ваниш для ковров и щеткой трешь,потом снова пылесосом.Этот лучше,намного.Губками.
Я пробовала губками и Ванишем. Только я пробовала такими рыхлыми губками. Которые для тела и более жёсткие, чем мягкая сторона тех, что для посубы - пористые такие.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: Экономика,
Цитата:
Мне достаточно знать, что с ним все в порядке,хотя народ ржет на письма,что они там про Шелякова вывесили.Я не думаю об этом,мне все равно уже давно.
Я не знаю как оценить степень того, что "всё в порядке". И мой уровень двойственности не позволяет мне просто игнорировать детали. Я понимаю, что "для чистого всё чисто" и "кто-то видит Санатана Дхарму, а кто-то грязь", но эти мысли у меня неизменно встречаются с той, что напоминает "для этого не нужно никуда ходить".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)