Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Зла-ат Бог – как тормоз – ручной, но и этого мало!
Он меня – воплотил, я его – разыграла!
Не.. Pink Floyd,ну вот как вот у тебя это всё получается?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
на цитаты разберу..
ПО-СТРО-ЧНО!!!
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Колесо или белка? В перламутре козёл –
это сюр. Недуальный. Лучше бога. Спасёт
от кого-то меня, а меня – от кого-то.
Колесо или белка..
...сюр блин .. ( ой мне плохо..мама воды...)недуальный..
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Злат,ну чего он такой талантливый? А?
а я не вижу.. но ,замечаю когда другие видят..во как меня дизайн приложил.
дык у тебя яснознание
Главный Дар - Дар исследователя, ищущего Правду.
Двигатель - сомнение.
Ещё есть такая штучечка... Дар спонтанного осмысления, изобретательность. Это то, к чему ты движешься, совершенствуясь.
И попутно... всех вдохновляешь, кто не успел увернуться
Цитата:
Не.. Pink Floyd,ну вот как вот у тебя это всё получается?
сиддхи у него
Между словами, в паузах - высокочастотная Тишина, с проявляющейся Вселенной
дык у тебя яснознание
Главный Дар - Дар исследователя, ищущего Правду.
Двигатель - сомнение.
А-а..ну т.е. мне не переживать ,что у меня этого(видения) нет,в смысле не жадничать..?Да?
Про сомнение- а..это не мой Хирон хиронит все постулаты?
уж больно смешно порой бывает,когда толпа в одну сторону ша-агом марш,а мне обязательно нужно повернуть в другую...и ведь не упрямство,а какая-то другая муля
..хотя нет ,упрямству тоже место есть.
Цитата:
Ещё есть такая штучечка... Дар спонтанного осмысления
аха ,я вот вчера в миг поняла ,что есть только один Мастер недуального сюра
это меня о!( )озарение в темечко - тюк.( а с другой стороны куда деваться было после слов :"Бог – как тормоз – ручной, но и этого мало"... )
Не..он правда Мастер.
и, естественно, сиддхи у него с паУзой тоже есть.
да чего там говорить,даже ник Неха - это Пинк Флойда идея,он так первый обратился ко мне,а мне оч. понравилось.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Злата.
Цитата:
Злат,ну чего он такой талантливый? А?
уродился такой, видно..
какая-то в этом тайна есть.
Да,ты стих распечатала? на стену в рамочку повесила?
Неха,
неа,не распечатала.... а нада?
Pink Floyd,...ээээээ......ладно, помолчу
Добавлено спустя 4 часа 47 минут 52 секунды: Мы-
Не знаем друг друга.
Нас -
Нет еще как местоименья.
Только -
Капелька умиленья.
Любования. Сожаленья.
.В общем - в тысячу первый раз,
Лоб сжимая разгорячённо,
Быть веселой - чуть напоказ -
И, хватая обрывки фраз,
Остроумствовать обречённо,
Боже, как это все никчёмно -
Никогда не случится "нас"
Как единства местоимений,
Только горсточка сожалений. -
Все закончилось. Свет погас
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
нравятся мне ее стихи..
хосспади.. 23 года человеку...
А-а..ну т.е. мне не переживать ,что у меня этого(видения) нет,в смысле не жадничать..?Да?
по мне так знать - лучше, чем видеть
Цитата:
Про сомнение- а..это не мой Хирон хиронит все постулаты?
уж больно смешно порой бывает,когда толпа в одну сторону ша-агом марш,а мне обязательно нужно повернуть в другую...и ведь не упрямство,а какая-то другая муля
..хотя нет ,упрямству тоже место есть.
сомнения чисто умственные. Ум у тебя логический - так стройненько всё перерабатывает, выстраивает, и одновременно есть креативная спецлиния, в которой знание возникает как бы из ниоткуда. И конечно, ум на эту инфу коситься, мол, "здрасте... а мы вас не ждали вовсе!" и подвергает идею сомнению - работа у него такая
Спецлиния, меж тем, именно яснознательная и там Уран стоит - глаМный по будущему.
А Хирон твой в манифесторском канале, отвечающем за эмоции и непосредственные действия.
Он там как проводник, не дающий упасть в самую глубину эмоциональной пучины, но если тебе вздумается как-то придавить и ограничить эмоциональный выплеск, он поддаст этак копытцем, и ты, не успев подумать, совершишь действие, может и противоположное тем, что приняты всеми, но зато кризис разрешится. И может даже не только твой, но и у окружающих тебя людей.
Если научишься ловить этот момент перед возможным пенделем и вежливо оповещать окружающих о своём намерении совершить какое-либо действие, то никакого пенделя и не будет, а будет совместный с Хироном прыжок в новое, с плавным приземлением.
уж больно смешно порой бывает,когда толпа в одну сторону ша-агом марш,а мне обязательно нужно повернуть в другую...
Повезло тебе с характером! У меня так по другому - гляжу, толпа идет, красиво идет, дай думаю и я красиво дружно пошагаю. На надцатом шаге очарование спадает: толпа бредет неведомо куда, да еще и не в ногу и без песен. Скукота. А развернуться и уйти молча - увы, это ведь получается, зря шла. Приходится поколыхать пространство толпы, шоб компенсировать собственную глупость и поводимость. Тут же выстраивается довольно удобная теория, мною оглашается в сердцах - мол, так жить нельзя. С удовлетворением от нового "понимания" разворачиваюсь и иду в другую сторону. Бывает, даже кто-то несколько шагов идет следом. Пока не убедится, что я блуждаю в поисках толпы для формирования нового понимания. Которое, как обычно, в стороне от старого. Как ромашку рисую. Мож добреду, наконец, до седьмого лепестка, и раскрасятся они в цвета радуги.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)