Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Интересует тема раскрытия человеческих способностей и возможностей через разные виды транса.
В свое время я освоил гипноз и убедился в эффективности некоторых техник.
Для себя мне удалось доказать возможность лечения через гипноз болезней (сам лично вылечивал людей от храпа, ожирения, кожных заболеваний ...)
Программирование людей на успех. Несколько девушек с которыми я работал нашли своего принца после моей с ними работы. И это было даже для меня некоторой фантастикой, если бы это не было фактом.
Оказывается программы, которые закладываются в наше подсознание, могут помимо нашей воли каким-то образом (иногда просто чудесным) реализоваться.
В данный момент хочу найти человека, готового стать медиумом. То есть при погружении в определенное трансовое состояние, которому я обучу, данный человек будет способен к ясновидению, общению с духами ...
В будущем, когда технология будет отработана, есть возможность этим еще и неплохо заработать :)
Программирование людей на успех. Несколько девушек с которыми я работал нашли своего принца после моей с ними работы. И это было даже для меня некоторой фантастикой, если бы это не было фактом.
Я,конечно,извиняюсь,но такого программирования не существует в природе нашего мира.Все основано на энергетике столпов рождения,стыкуются они с работающей ветвью или нет,вот и все.И на этой основе и успех и выздоровление,и прочее-прочее.
Я,конечно,извиняюсь,но такого программирования не существует в природе нашего мира.
Уж вы Анатолий Николаевич, конечно , все знаете о природе нашего мира. )
Про столпы рождения я вообще промолчу.
Скажу, что в данной эзотерической теме все настолько субъективно, плюс большая часть информации идет реально от психов и слабоумных.
Поэтому, советую всем доверять только своему личному опыту и своим мозгам. В своей практике, я хочу доказать все сначала себе и никому не верю на слово.
SphereOfDestiny,
Не нужно никого гипнотизировать. Гипноз - это подавление человека. Одна бедолажка уже просит помощи в этом же разделе в связи с такими же неэтичными действиями.
Есть возможность раскрытия способностей человека без того, чтобы калечить его разум.
Это из практического опыта.
Не нужно никого гипнотизировать. Гипноз - это подавление человека. Одна бедолажка уже просит помощи в этом же разделе в связи с такими же неэтичными действиями.
Есть возможность раскрытия способностей человека без того, чтобы калечить его разум.
Неэтично, это когда против воли или против моральных ценностей и убеждений.
Если бы вы хоть немного были в теме, вы бы знали и это подтвердит любой мастер гипноза:
Человек, находящийся в гипнотическом состоянии не теряет контроль над собой, поэтому заставить его сделать то, что противоречит его морально-этическим представлениям просто невозможно.
-(МИФ) Гипнотизер может заставить делать человека все, что угодно.
Ответ: Нет. Гипнотическое состояние не похоже на наркоз, наркотическое или алкогольное опьянение. Гипноз не является состоянием сходным с обмороком или комой. В гипнотическом состоянии мозговая деятельность активизирована в большей степени, чем в обычном бодрствовании. Человек, находящийся в гипнотическом состоянии не теряет контроль над собой, поэтому заставить его сделать то, что противоречит его морально-этическим представлениям просто невозможно.
[/quote]
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
И вообще, надоели дилетантские заявления. Кому интересно то, о чем я написал welcome!, остальных прошу не писать.
Неэтично, это когда против воли или против моральных ценностей и убеждений.
Человек не имея полной информации, может пойти на идиотские эксперименты с собственным разумом. И ради следования внедренной идее даже может отдать жизнь в порыве "героизма".
Цитата:
Если бы вы хоть немного были в теме, вы бы знали и это подтвердит любой мастер гипноза:
Человек, находящийся в гипнотическом состоянии не теряет контроль над собой, поэтому заставить его сделать то, что противоречит его морально-этическим представлениям просто невозможно.
А если бы вы были хоть немного в теме, это прибавило бы вам этики?
Степень погруженности в гипнотическое состояние действительно бывает разной: от легкого расслабления до овощеобразного состояния. Это зависит от уровня хронического эмоционального тона самого человека и силы испускаемого потока гипнотизера. Например, Бехтерев предпочитал неглубокий гипноз для лечения алкоголизма и плюс к этому в работе пациента налегал на разного рода позитивные самовнушения и показ страшных картинок разрушенных алкоголем мозгов. А вот Фрейд отказался от гипноза из-за его непредсказумости и подчас разрушительности. Но вы то это наверное знали?
По поводу контроля.
Вы читали когда-либо или может быть слыхали краем уха про управление на принципе "стимул-реакция"?
К сожалению, Вольфа Мессинга сейчас уже нет и получить у него консультацию о том, как человека заставить делать все, что угодно (а он при этом еще будет находить "разумные" оправдания содеянного) вы не сможете, но попробуйте пообщаться с цыганками, которые с помощью гипноза обдирают людей до трусов. Если удасться их разговорить, то может они даже согласятся устроить вам демонстрацию. Ну и погуглите истории износилованных под гипнозом.
Цитата:
И вообще, надоели дилетантские заявления. Кому интересно то, о чем я написал welcome!, остальных прошу не писать.
Точно. Найдите себе лучше здравую и этичную область деятельности. Кукловодов и "гуру" в наше неспокойное время развелось слишком много.
К сожалению, Вольфа Мессинга сейчас уже нет и получить у него консультацию о том, как человека заставить делать все, что угодно (а он при этом еще будет находить "разумные" оправдания содеянного) вы не сможете
Зато вы у него получили консультацию, как я вижу )) Или любите телеканал типа РенТВ смотреть.
Я же уже писал, я не верю всяким сомнительным людям начитавшимся желтой прессы.
Вопрос вы лично можете меня загипнотизировать против моей воли ? Если да, я готов на это посмотреть.
Если нет, вам стоит умолкнуть. Ваши слова ничего не стоят.
Зато вы у него получили консультацию, как я вижу )) Или любите телеканал типа РенТВ смотреть.
Есть много источников информации.
Цитата:
Вопрос вы лично можете меня загипнотизировать против моей воли ?
Думаю, сейчас нет. Это вопрос практики, а ведь есть более интересные и продуктивные области для развития.
Цитата:
Если нет, вам стоит умолкнуть.
Это я решаю. Вы себя способны контролировать?
Цитата:
Ваши слова ничего не стоят
Полагаю, что люди, которые прочитают эту переписку, способны самостоятельно сделать выводы о вашей компетенции и этичности. Исходя из этого несложно решить, стоит ли наступать на предлагаемые вами грабли
Уж вы Анатолий Николаевич, конечно , все знаете о природе нашего мира. )
Не все,но знаю достаточно,чтобы этим достаточно успешно пользоваться.
Цитата:
Про столпы рождения я вообще промолчу.
Ну а здесь вы в точку попали ,так как столпы рождения,при всей кажущейся легкости для вновь изучающих,эта тема настолько сложна,что я еще не видел никого,кто хоть частично освоил эту тему.
Добавлено спустя 49 секунд:
Цитата:
Полагаю, что люди, которые прочитают эту переписку, способны самостоятельно сделать выводы о вашей компетенции и этичности. Исходя из этого несложно решить, стоит ли наступать на предлагаемые вами грабли
Посмотрел.
Чел называет гипноз состоянием импринтной уязвимости
Вы в курсе, что это?
Чел прямо говорит, что внушение под гипнозом становится обязательным для исполнения в обычной жизни - постгипнотическая программа (4 мин.3 сек).
Вопросы еще есть?
Он оправдывает свои действия нераскрытиыми способностями человека, как будто иначе их нельзя восстановить.
Он говорит, что ввёл в состояние гипноза около 10000 чел. Из ролика видно, что у него материально всё хорошо
Вам есть к чему стремиться.
Цитата:
Вот отличный ответ для тех кто не понимает, что такое гипноз
Вот отличный путеводитель для тех, кто пытается на чужом горбу въехать в рай.
С вами всё предельно ясно.
Этот чел Дмитрий Домбровский. Того, что много показывали по телевизору и на данный момент признанный мастер гипноза. Ну ясное дело по сравнению с вами он ничего не понимает. )) Больше не трачу свое время на подобное общение.
Этот чел Дмитрий Домбровский. Того, что много показывали по телевизору и на данный момент признанный мастер гипноза.
Ок. Мастер так мастер. Цыганок и ещё кучу разношёрстных гуру не показаают по тв, но они действуют не менее эффективно.
Цитата:
Ну ясное дело по сравнению с вами он ничего не понимает. ))
Если вы не поленитесь посмотреть ролик, который выложили, то осознаете: всё он прекрасно понимает, что такое гипноз и какие возможности он дает лично гипнотизеру.
А вот ваше понимание гипноза под большим сомнением.
Цитата:
Больше не трачу свое время на подобное общение.
Это правда. Потратьте время на изучение человека, что он себя представляет, почему гипноз на нём работает и каков механизм воздействия. Тогда будет возможность осознать, что на самом деле нужно делать для раскрытия способностей человека.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)