Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Туманное утро.
Два алкоголика в окне третьего этажа.
Стоят минут 10 и тупо смотрят во двор.
Вдруг один хватает бутылку и
запускает по воробьям.
1й - Ты чего?
2й - А чего они лапами по асфальту бум! бум!бум! ..
- У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль!
- Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за вашу пустое, скучное существование.
- Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу.
- А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре.
- А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства.
БабайКо, у мну всё в порядке(и с ЧЮ в том числе), наезжаю чисто тематически, по конкретному поводу, а ты вот чё пристал то? Просто цепляешься по типу "сам дурак"? Бум меряца удовлетворением али как?
БабайКо писал(а):
так ты и так отмечаешься ...даже чаще и шо?
С лгунами, ляпающими напраслины сразу становится неинтересно, неужели в правде жизни ты ничего не находишь примечательного?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Лучше оплати просроченный аватар.
БабайКо, да, я домосед и постоянно собой удовлетворён. Но иногда приходится вразумлять некоторых олухов, иначе их развитие зациклится, то бишь остановится. Ещё непонятки? Ещё что-то будешь повторять?
_ufo_, ага , повторю сообщение qwerty, это явно про тебя
- У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль!
- Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за вашу пустое, скучное существование.
- Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу.
- А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре.
- А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства.
БабайКо, тупишь, бронепёсец, я домосед. Да, щас многовато в Инете торчу, хотя больше за счёт работы, но собираюсь меньше. А ещё я во время работы музыку опять слушаю, хороший допинг.
Еще какие глупые повторы приготовил?
Идет ежик по лесу по тропинке, веселый, мускулами играет: - Ах какой я сильный! Я такооой сильный! Да, я самый сильный! Навстречу мишка косолапый топает. Пнул ежика в сторону и пошел дальше. Ежик из кустов выбирается, отряхивается: - Да, я - сильный, но легкий!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)