Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я молодая, но из любителей "ходить по граблям". И каждый раз, совершая ошибки, я не могла себя простить. Не могла простить и других людей, близких и не очень. То есть понимать, то понимала, что каждый может ошибиться, но в душе всегда была обида, и как я не старалась, не могла от этого избавиться. Плюс все мои грехи и плохие поступки. Я гнобила себя годами за каждую ошибку. Вспоминала, ревела и говорила себе, что не достойна радости, не достойна жизни, так как плохие люди не имеют права жить. Причем в список грехов входили и те, о которых я знаю по рассказам родственников, родителей, тобишь поступки маленького ребенка, неосознанные. В последние месяцы всё стало совсем плохо. Мне казалось, что внутри меня пустыня из пепла. Всё разваливается, разлетается, а вокруг ничего реального, лишь миражи, к которым я иду, иду, а силы кончаются. Я постоянно чувствовала усталость, вместе со всеми обидами и ненавистью к себе. Неделю назад меня прорвало. Я перестала спать, есть, как положено, пропало желание выходить из комнаты и острая острая боль внутри, как будто огромный черный ком в моем желудке и море слез. Я была на грани. Но вчера всё изменилось, я вдруг простила себя и боль исчезла. Я сидела и хлопала глазами, не понимая что произошло.
Вопрос, как жить без боли и злости? Мне так легко, я не чувствую больше обиды на друзей, на родственников, ни на кого, в том числе и на себя. Внутри меня свежесть, пустота. Мне легко, но я не знаю, что делать, я себя каким то маугли чувствую. Я смотрю назад и просто не понимаю, как и зачем я с этим так долго жила. И не хочу возвращаться туда, но и не знаю, что делать с собой, потому что я не знаю эту девушку.
Prostaja,
Было бы здорово, если бы это состояние длилось подольше. Однако, рестимуляция прошлого неизбежна, рано или поздно, так как живем среди людей.
Нужно по технологии провспоминать прошлое. Именно по технологии. Самокопание - бестолковое занятие.
Тогда избавитесь навсегда от всех грехов, горечи потерь и болячек.
Внутри меня свежесть, пустота. Мне легко, но я не знаю, что делать, я себя каким то маугли чувствую.
Вы знаете как выглядит ваша жизнь изнутри, а потому у вас появилась реальная возможность прожить и снаружи ВАШУ жизнь.
И в данном случае образ маугли не подходит, скорее вы заново учитесь ходить и т.д. и т.п.
Цитата:
И не хочу возвращаться туда, но и не знаю, что делать с собой, потому что я не знаю эту девушку.
Вы и есть эта девушка изначально, то есть вы повторно с ней познакомились,
а потому позвольте этой девушке через вас (какая вы есть сейчас) жить ЕЕ жизнь не на словах, а на деле.
Тогда эта девушка и станет стержнем (опорой) вашей жизни.
Успехов вам!
Неделю назад меня прорвало. Я перестала спать, есть, как положено, пропало желание выходить из комнаты и острая острая боль внутри, как будто огромный черный ком в моем желудке и море слез. Я была на грани. Но вчера всё изменилось, я вдруг простила себя и боль исчезла.
Я часто наблюдаю за самочувствием своих клиентов и по тому времени когда с вами стало происходить то,что вы описали,попытаюсь предположить,что вы родились в года работы стволов большой воды,а это этот год и периодичность в десять лет назад,или лежите на подобном столпе азимута пространства.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)