Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Это серия из 3-х небольших фильмов, 2 из которых на данный момент доступны для просмотра онлайн на YouTube.com. Оригиналы озвучены на английском языке, на русском сейчас доступны только субтитры, если они не видны, то нужно перейти на страницу с фильмом на YouTube.com и открыть окошко с субтитрами в правом нижнем углу окна с видео.
Трилогия "Пробуждение". Часть 1 - "Зов"
Трилогия "Пробуждение". Часть 2 - "План"
Официальный сайт фильма/проекта/движения/образа жизни:
Эти фильмы, за исключением трех ("Перспективы развития цивилизации", "Беседа о страхе" и "Берт Хеллингер ..."), точно доступны для cкачивания через торрент-трекер rutracker.org (с регистрацией), поисковик торрентов torrentino.com (без регистрации) и, возможно, через www.ex.ua
Последний раз редактировалось: iamadreamer (04 03 2011, 21:33), всего редактировалось 3 раз(а)
Я узнал о его существовании, когда искал информацию о ДэнеМиллмэне.
Пытался получить DVD с фильмом, но мне это не удалось. В сети тоже его не нашел. Предлагаю кому-то, кого тоже заинтересует этот фильм, приобрести DVD и сообщить мне. Расходы поделим, половину я верну. Посмотрим фильм, если он может быть полезен и русскоговорящим людям, переведем и выложим в сеть.
Для тех, кому тоже понравится саундтрек из трейлера: композиция называется "Flowerparts", исполнитель - Bob Schneider, альбом - "The Californian", скачать можно здесь.
Последний раз редактировалось: iamadreamer (10 11 2011, 23:53), всего редактировалось 1 раз
По сути, Пробуждение / The Awakening - это серия или цикл не из 3-х, как указано в первом сообщении, а из постепенно увеличивающегося числа небольших фильмов, объединенных одной идеей.
На данный момент этот цикл включает в себя следующие части:
Зов / The Call
План / The Plan
Предсказание / The Prophecy
Определение / The Definition
Откровения / Revelations
увидел идеи близкие по духу идеям хиппи. в них был один серьёзный изьян: сколько бы людей ни были "хорошими", завсегда останется и немало негодяев. более того- в зависимости от убеждений, этих "хороших людей", негодяям может быть даже комфортнее жить и негодяйничать во всё больших масштабах именно благодаря терпимости хороших людей.
это большой парадокс- добро должно быть с кулаками, но при применении кулаков неизбежно возникают ситуации выбора: либо кулаки станут на службу зла, либо- будут неэффективны.
в этом видео парадокс решается принятием веры в то, что люди с низкими вибрациями не перейдут в новый мир. эта идея так же не нова- почитайте в Новом Завете про Царствие Небесное. Сказано другими словами, но- тоже самое.
т е в итоге видео призывает к христианскому смирению, в надежде на то, что мир сам очистится от плохих людей.
--
я описал что-то вроде своей попытки понять это видео.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)