Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Какая связь между кундалини как "эмоциональной биохимией" и лицемерием клирикалов?
Цитата:
Потому как ложка дегтя не улучшает бочку мёда.
В бочке не ложка, а пластиковая саморазбухающая банка с крышкой. Дьявола типо нет. Пока она не обнаружена и закупорена, она потенциально опасна для содержимого. Ваша идеология её превращает из пластика в жесть. При наборе критического давления, содержимое банки разорвет её стенки. Но тухлый мед все равно схавают доверчивые теоретики.
Ну вы монстр. Кстати способностью разрушат человек обзаводится будучи ещё ребёнком, потому нужно радоваться когда чадо ломает и разбирает всё вокруг. Это как бы творчество в задатке.
То есть ломать-это творчество? Ломать, что-то это не та способность которой обзаводятся, само по себе во вселенной все постепенно разрушается и энтропия нарастает. Способность созидать действительно обретается.
Цитата:
Видеть гряз это одно, а вот с удовольствием валятся в ней и при этом не запачкаться это совсем другое.
Можно не боятся и с удовольствием валяться в радиоактивной грязи, но только потом выпадут зубы, волосы и здоровье а то и жизнь будут уничтожены.
Цитата:
Таро по своей сути это согласие двоих которое воплощается в реальности, по этому Таро с этической стороны практика " не очень гуд".
Не понял что вы имеете в виду на счет Таро. Могу сказать лишь, что тонкий план многоуровневый и есть более низкие планы и более высокие, работать можно и с теми и с другими. Но цена вопроса? Когда работаешь с Высшими Структурами то достаточно благодарности, когда с низшими цена вопроса может доходить до жертвоприношений. Таро например уводит много энергии в некроплан, для меня это не большая проблема, просто придется дополнительно чистится.
Цитата:
Понимать меру ответственности можно очень по разному. Тем более что ответственность понятие заряженное негативными постулатами .
Ответственность необходима, если Вы например хотите добиться успеха, то должны взять ответственность за свою жизнь. За себя вы то можете отвечать?
Цитата:
К сожалению очередь из желающих чего то поднять или вылечить мне не нужна. Я не лекарь и не пекарь не занимаюсь лечением, для этого есть другие люди. Помогаю только тому кому считаю необходимо помочь. Таких людей можно пересчитать по пальцам. Так что из форума в моё внимание вряд ли кто попадёт.
Хотя можно было бы построить всех в ряд и хлопнуть первому чтобы у последнего поднялось, ради хохмы. Но уж очень это скучно.
Нет скучно точно не будет
Цитата:
А потом ещё вопросы глупые пойдут: А почему у меня поднялось не так как у него. Или: А чё теперь с этим делать. Затем придётся открывать реабилитационный центр по оказанию помощи тем у кого люк снесло так что ни один ЖЕК найти не может и телефон доверия для тех у кого люк приварен опытными сварщиками.
А как интерпретировать сорванные люки, можно научится у Ольги-Йоги она в этом настоящая мастерица достигшая совершенства. Видео смотреть всем
вы им льстите, на самом деле гораздо проще - просто проходимцы-шарлатаны, нахватавшиеся немного терминологии в эзотерике , и решившие сразу построить "сеть" по продаже своих "посвящений", путем зомбирование в трансе несчастных попавших в эту "сеть"
а манипулировать с скандалить научились на нашем совковом бизнес-базаре, занимаясь своим малым бизнесом
olga-yoga, Промоушен у них никакой. Навящивый.
На давление у нормальных людей автоматом агресия. Нет штоб по цыгански издалека.
А эти какбудто наркоманы
Массовое пробуждение кундалини на земле
(выдержка из моей рассылки, которую я делала пару лет назад)
Несколько прошедших дней принесли мне удивительные открытия , которыми спешу поделиться с вами..
Я села писать статью про энергию кундалини. Хотелось рассказать про то, что сейчас у многих людей происходит пробуждение энергии кундалини. Происходит раскрытие бессознательного, открытие энергетических каналов, очищение. Это веление времени, приход на нашу планету новых частот энергий.
Я замечаю эти процессы последние несколько лет на занятиях йогой, на своих семинарах. Ранее такого масштаба пробуждения, когда кундалини активно идет практически у всех присутствующих, не происходило.
Я зашла в поисковые системы, хотела посмотреть ссылки на тему кундалини и найти примеры ее проявления в наши дни. И нашла я эту «энергию Духа святого» …в церкви. Да еще в таких масштабах, что просто обалдела.
Хочу сказать, что я неплохо отношусь к христианской церкви. Есть в ней положительные черты. Но я всегда считала, что она излишне догматична, двойственна, не способна до конца раскрыть истинную природу человека. Соответственно, я вообще не интересовалась никакими ее ответвлениями, по принципу, «ну что там может быть нового, какой псалом они не поделили».
И я с большим удивлением увидела видео с современными церковными течениями, которые в корне отличаются от догматического православия.
На этих службах люди много двигаются, танцуют, поют. Пробужденные проповедники инициируют их наложением рук, и у них происходят процессы пробуждения и раскрытия, очищения от блоков и негативов. Смех, стоны, вибрации и т.д. Это и есть симптомы пробуждения и трансформации! Почти как у нас на занятиях. Хотя мы это делаем более тонко и профессионально, по йогойвски.
Понятно, что природа человека едина. И индийское кундалини не может отличаться от русского и все есть проявления «энергии духа святого» .
Посмотрите, какой масштаб носит пробуждение в США:
Понятно, что автор фильма просто не в теме о человеческой природе, или ему хорошо заплатили конкуренты. Потому что доводы, приводимые им просто смешны и неубедительны. Ведь невозможно излечить все болезни сразу с пробуждением, это процесс не быстрый, пробуждение только запускает процессы очищения. Ну а про то, что это у людей пробуждается энергия кундалини, он конечно прав, только непонятно что в этом такого плохого он нашел.
Вот еще видео о том, что происходит у нас в Тюмени:
Если убрать выдранные не к месту цитаты из библии, то можно увидеть практики раскрытия людей.
Да, такова природа человека – что бы стать открытым и осознанным, надо осознать в себе все энергии, в том числе и нижние, звериные, научиться их трансформировать, контролировать и направлять вверх. Именно это и происходит когда люди так «некрасиво» их выпускают на практиках. Трансформируя их в любовь и радость. А иначе они зажимаются, накапливаются и потом уже начинают управлять человеком.
А вот еще один материал про раскрытие людей в церквях. С комментариями конкурентов-баптистов.
Их комментарии на самом деле лживы, мне кажется. Это опять же или вранье или непонимание человеческой природы.
Я много видела проявления кундалини за последние 10 лет. Сначала это может начинаться как прекрасный танец. Потом, когда доходит до раскрытия и очищения нижних тяжелых энергий, человек орет, катается по полу, бьется, дерется. Одну хрупкую девушку мы еле удерживали вчетвером, когда у нее пошел процесс. Да она могла это остановить, но она и так всю жизнь это сдерживала, и ей просто необходимо было выпустить свою силу на свободу и осознать ее. Она ее осознала, «оседлала своих драконов» и сейчас мощнейшая целительница, помогающая раскрываться другим людям. Светлая и прекрасная.
И я вижу, как меняются люди, постепенно раскрываясь, я прошла все это сама. Никогда бы мне не хотелось бы вернуться в старое состояние незнания себя истинной, постоянного страха перед грядущим, постоянной нехватки сил, тягомутины жизни. Это было как страшный сон!
Зависимость от этих практик может появляться в первое время, пока идет самое интенсивное раскрытие. Потом оно уходит, когда человек уже находится в раскрытом состоянии. Он просто живет так все время в блаженстве и радости! И это не истощает, потому что человек открыт и у него много энергии.
И это классно, что в мире увеличивается количество пробужденных!
Ведь все это происходит неспроста – такие массовые процессы у людей. Идет квантовый переход.
Происходит образование человека «6 расы» – человека раскрытого, человека – Сотворца, видящего все насквозь, чувствующего, понимающего. Просветленного, осознающего свое единство со всем и всем. Живущего в любви и радости.
А может быть, только так мы, человечество, сможем выжить. Многие предрекают большие перемены в недалеком будущем.
И наша главная задача сейчас быстрее раскрываться, очищаться, объединяться. И помогать это сделать всем своим близким! На йоге, в церкви, в России, в Индии, в любой точке земного шара!
Не как будто...
У них даже кундалини - только то, от чего прет...
Алексей Б,
Цитата:
само по себе во вселенной все постепенно разрушается и энтропия нарастает.
Во как! Чем измеряли? Ну эту...как ее... энтропию? Ваша "вселенная" - это открытая система или закрытая? Куда девается информация, "высвободившаяся" в процессе энтропизации Вашей вселенной?
Цитата:
Таро например уводит много энергии в некроплан, для меня это не большая проблема, просто придется дополнительно чистится.
Что бы что то построить необходимы разрушения разной величины.
Вам ни кто не запрещает общатся с кем угодно и оставатся при этом самим собой, Расширять нужно своё пространство и иметь друзеё в любом месте не зависимо плохое оно или хорошее.
olga-yoga,
можете , как мулла в ролике, бесконтактно вводить в транс ?
Да запросто, группы ввожу, причем не просто в танс, а в раскрытое состояние. Вот шутливая презентация того как это делается (но все взаправду):
[/quote]
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Чем меньше человек осознан, тем меньше он в теле, и тем слабее и неустойчивее, болезненнее ...а то что не осознанно - это всякие эмоциональные подавленные блоки, в том числе и "нижнеастральные. Поэтому, как только человек входит в транс, т.е. сдерживание его ослабевает, все что было зажато начинает "переть" ...мои -то уже хорошо раскрыты...а если поставить среднего человека - зал начнет разносить, рычать, мяукать и т.п.
Кстати, обнаружила, что рычание хорошо чистит. Хорошая терапия для страдающих гайморитом. :)
Помимо этого, возникают вибрации в мозговых камерах со всеми вытекающими последствиями... Это лучше, чем постукивание ратановыит палочками в цигун. :)
Короче говоря, на медфаках пора этому учить... :)
Кстати, обнаружила, что рычание хорошо чистит. Хорошая терапия для страдающих гайморитом. :)
Рычание в нижние центры одновременно с вишудхой лечит эректильную дисфункцию у мужчин и гинекологию у женщин. А еще горло и гайморит, как говорит Танечка (насчет гайморите на знала, это новое)
Примерно так:
[/quote]
а еще можно так:
Ох как у женщин кундалини пробуждается во время таких практик!
Далеко не все вообще могут рычать поначалу. Это не просто если там зажимы. Что только не придумывается некоторыми только что бы не рычать.
А если просто зарычать на того у кого там блок - его сносит с катушек и он "звереет" - потому что не осознан там.
Кто у нас тут уходит от "плохих" энергий? Мы идем к вам!
Впрочем нет, мы подождем пока вы сами попросите о помощи
А Вы просто попробуйте порычать и почувствуете, где этот рык вибрирует чисто физически. :)
Ваши ролики, к сожалению, пока не могу посмотреть - времени нет. Все перевожу.
Окно Ариома открыто у меня только для пользования им в перерывах. :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)