Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Открытие способностей сегодня.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 332, 333, 334, 335, 336  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Надине
Активный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

romario-1,
не читать скрытый текст, в то же время спорить, писать реплики негативного плана, как
Цитата:
Надине, Ну значит в деревянных. Да смешно. Как же вы пытайтесь разобраться в сложном если очевидного под носом не видите? Скоро поставите вопрос: "Несут ли куры яйца?".

все это характеризует вас.
А также ваши мыслительные способности.
Наверно, вы полагаете, что четверо лозоходцев, участвовавших в тестировании , не знали то, что знаете вы.
правда, смешно Аж прослезился

20 08 2012, 22:16 URL сообщения
romario-1
Активный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Что то о конце света ничего нового не слышно. Ну тогда я расскажу свою страшную байку. В шоке! Было это давно в начале времён игр, я был большой и курировал землю. Люди плодились как тараканы и регулярные войны не сокращали численности населения.
Некоторые даже стали пытаться вмешиваться в мои планы. Планета по немногу выходила из под контроля.
И тут мне пришло в голову устроить всем конец. Решение мне так понравилось что я ввел его цикличность на определённых условиях. Потом всё это дело зашифровал и сделал ключ к шифру, правда не помню куда его спрятал и как он выглядит. Так что всё идёт по разработанному плану. Как вспомню остальное поделюсь, если успею. Очень доволен

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Надине,
Цитата:
как
Элементарно, телепатией Очень доволен

20 08 2012, 23:04 URL сообщения
Китайская палочка
Активный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

Надине
Цитата:
все это характеризует вас.
А также ваши мыслительные способности.

,Когда ты перестанешь поддерживать их ЧСВ , то "они", возможно, расскажут чё-нить по существу своих достижений.
Вот чё я виду из "достигнутого":
Берег готовится к будущей жизни ......здесь, на планете Земля! Га-га-га-гааа! Буга-га-га-га !. Апсикаца, ей бога ! И это при стольких здравых(без смеха!) рассуждениях "про тут". Вот у тя фантазия "не свободная" Очень доволен
(Берег, тока не начинай в ответ иметь меня и родственников в разных позах -мне пофиг , им -пофиг, а время -жаль! Очень доволен )
romario-1, готовится стать руководителем .... Га-га-га-гааа! (тест сдал , или как там у вас зовётся?)Ой, ни можу ! Валяюсь!
Вы, "просвящённые одитологи", ваще от корыта этой жизни оторваться , хоть в мыслях, можете ?!!! И об этом так уверенно тут звоните Прекрасно \

sem...ufo, брозер ! Чё , добился че в сновидении ?
Чем-нить технически достигал осознанности во сне или есть предрасположенность?
Ну там типа голод, напряги , "внимание -не сплю" на красные машины...или ещё-чё подвигало ? Может "в узел завязать" помогало ? У меня щас есть все возможности - где напрячься посоветуешь ? ...Ну если есть чё посоветовать. Прекрасно

21 08 2012, 00:22 URL сообщения
bereg
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС
e-mail www

Поделюсь некоторыми данными, полученными от наблюдений, и сопоставлю с саентологической информацией о состоянии людей.
В саентологии есть так называемый треугольник АРО, описывающий уровень понимания одним человеком другого, одним человеком какой-либо области и даже взаимоотношения целых групп людей.

Есть составляющие понимание элементы: аффинити (степень приязни), реальность, общение. Когда "просаживается" один из элементов, то уровень понимания падает. Например, кто-то попросил на улице закурить, его неправильно поняли и побили. А вот если бы было немного больше общения, то наступила бы общая реальность и аффинити выросло бы, общее понимание тоже. Вобщем, основной элемент - это общение, он сильно вытягивает 2 других элемента.
Так это работает.
Но как выяснилось, ни на всех и не всегда.

Есть низший треугольник понимания. Его элементы: статус, контроль, подчинение.
Друзья не-саентологи обратили моё внимания, что "традиции" некоторых азиатских, кавказских народов, а также молдаван иные. Многие уроженцы этих мест просто не способны в силу воспитания, образования, культуры основывать своё понимание на равноправном общении. Они либо пытаются грубо доминировать над своими собратьями, либо с готовностью становятся шестёрками - мол, такова жизнь. Здесь в ходу мордобитие, унижение, общее признание силы...
Например, многие кавказцы, занимаясь спортом и не бухая, видят слабость ближнего и в обязательном порядке считают нужным воспользоваться этим, подавить, таким образом поднимая собственный рейтинг (статус) в среде. Часто формируется таким образом стадо: сильный и деспотичный лидер (азиат или кавказец), его подчинённая группа его же национальности, плюс русские шестёрки и шлюхи многоразового использования, которые в восторге от "настоящих мужчин".
Общеизвестно, что на стройках в качестве чернорабочих хороши азиаты и молдование. Очень трудолюбивые и зачастую хороши профессионально в отдельных областях строительства. Есть один нюанс, и главы строительных компаний его хорошо знают. Им обязательно нужен "твёрдый" аргумент. Обычно это прораб с неординарными вокальными данными и словарным запасом - эдакое зверское погняло. А иначе, видя слабину все работяги просто будут халявить глядя друг на друга. Стадное мышление. Причём работяги к таким прорабам относятся с трепетным уважением и даже с теплотой отзываются. Мне как-то строили дачу люди, находящиеся в этом нижнем треугольнике. Они действительно готовы хорошо трудиться, но не способны самоопределённо это делать, они нуждаются в иноопределении. И это плохое состояние человека, иногда даже целых народов. Например, Тайланд явно находится в АРО, а соседняя Камбоджа, заживляющая раны после гражданской войны, в СКП.
Во многих администрациях и правительствах в ходу именно этот нижний треугольник. И он сильно ухудшает жизнь всех людей. Как поговаривал мой отец: "Живут как в курятнике: клюнь ближнего, насри на нижнего..." Улыбаюсь
На форуме мы видим людей, которые сами ничего не практикуют (не способны), но при этом пытаются подавить и обесценить всех, кто позволяет это делать с собой. Видя слабину хоть в чем-то (может быть, это не очень пока хорошее понимание, нелогичное рассуждение, непродуманная позиция новичка...), они ставят своей целью тут же изо всех сил обгадить ищущего и пробующего делать первые шаги эзотерика. И эти убогие понимают только хороший отрезвляющий пендаль и зачастую благодарны этому, даже если сразу и не признают это Улыбаюсь

Есть еще один треугольник, описывающий состояние людей. Это высший треугольник Силы. Его элементы: знание, ответственность, управление (ЗОУ). Он применим к любой деятельности человека. Сама по себе деятельность, - это очень высокое состояние человека, 20.0.
И это состояние сверхпродуктивно, если чел обладает знаниями, берёт ответственность за какую-то область деятельности, за людей, и умеет хорошо управлять. Есть отдельные люди, имеющие Силу, но нет народов, находящемся в таком состоянии. Для того, чтобы человечество выжило, нужно, чтобы оно находилось и строило отношения хотя бы по треугольнику АРО.

21 08 2012, 05:15 URL сообщения
romario-1
Активный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Китайская палочка, 5 баллов за юмор. Очень доволен От корыта конечно можно оторватся но уж больно там уютно. Ангел

21 08 2012, 07:23 URL сообщения
Надине
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
sem...ufo, брозер ! Чё , добился че в сновидении ?
Чем-нить технически достигал осознанности во сне или есть предрасположенность?
Ну там типа голод, напряги , "внимание -не сплю" на красные машины...или ещё-чё подвигало ? Может "в узел завязать" помогало ? У меня щас есть все возможности - где напрячься посоветуешь ? ...Ну если есть чё посоветовать.

присоединяюсь к вопросу об ОСах и особенно союзнике, которого Сэм намеревается заиметь. Очень доволен
Сэм, тебе из христианского эгрегора союзник в лице черта или фауста уж не подходит, мексиканского союзника подавай Насмешил
расскажи, для чего он тебе.
Черта легче вызвать, недавно тут рассказывали... буквально проделали обряд по ПАпюсу (этот реально магией занимался, а не писатель, как Кастанеда)
и дьявол ночью явился.
Хочешь, ссылку дам на пост?

21 08 2012, 10:02 URL сообщения
Dim-chan
Активный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Cэм, я думаю, имел в виду "глобальных" союзников, которые открывают дорожку в иные реальности: мескалито, "дымок", "трава дьявола".
Или вообще, может, прикалывался... Еэеэее-еееееэее
А не тех, которые "неорганические существа" Не в курсе

Кстати, мы тоже однажды с другом вычислили и "вызвали" одного из таких существ, который вроде природного духа местности, до сих пор содрогаюсь при вспоминании. Мы тогда просто фантастическую скорость бега показали по пересеченной Валяюсь!
Это одна из 3 вещей, которые произошли со мной примерно в одно время, благодаря увлечению Кастанедой и заставили раз и навсегда убедиться в реальности т.н. "магического описания мира", другие две - это случившаяся посреди улицы "остановка внутреннего диалога" методом деконцентрации внимания, когда я уже "не умом" понял, что если щас не начну "думать", то что-то невероятное произойдет, с чем может и не справлюсь, уже начал чувствовать, как "улетаю" и с напрягом даже, включил ВД и внезапно произошедший осознанный астральный выход в реал благодаря практике сновидения В шоке! Все это меня тогда порядком напугало, подушатало психику и даже здоровье, поскольку до этих случаев я не серьезно к эзотерике относился... Восстановился с помощью цигун Ангел

Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:
bereg, спасибо за разъяснения, я о других треугольниках кроме АРО и не слышал.
Это хороший способ объяснять реальность, во всяком случае, один из хороших способов...
Не понимаю, зачем всем надо здесь загнать под шконку такой хороший источник информации, во всяком случае, один из хороших источников информации... Ангел
Поэтому рад, что этот источник имеет также и хорошие зубы Отлично Муу-ха-хаа!!!

21 08 2012, 10:58 URL сообщения
Надине
Активный участник

Профиль ЛС

Dim-chan,
мдаа.... дела....
у меня тоже после суслика было состояние, напугавшее меня... смотрю на людей и они мне кажутся недоумками, которые играют в свои игры в песочнице, а меня ничего с ними не связывает, все не интересно, не нужно.
Постепенно выжженная суслдиком пустыня заросла травой, но больше я не суслю тотально...
так, мелоч... примерно, как созданную папочку ненужную удалить с компа, не более.
Хотя не жалею, что убрала в архив целые куски из прошлой жизни с помощью пересмотра.
Суслик - это как с монтажкой в подсознание соваться, не понимая, что ты там делаешь вслепую Муу-ха-хаа!!!

тут на форуме писали, что суслик съедает мозг. Валяюсь!

вчера я задумалась над этим, после сообщения bereg о знакомом, которого они лечат.
Нады б надыбать инфы Чешу репу Чешу репу Чешу репу

21 08 2012, 11:20 URL сообщения
bereg
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС
e-mail www

Dim-chan,
Цитата:
Не понимаю, зачем всем надо здесь загнать под шконку такой хороший источник информации

А всем-каждому в отдельности это на самом деле не нужно. А вот всем - тупому стаду это нужно поскольку так нужно чабану Улыбаюсь
Тем не менее, кое-какой экспорт саенто-технологий локально на планете существует.
Так в школах ЮАР детишек начали учить находить три препятствия в обучении и преодолевать их. Уровень образования и степень душевного равновесия, думаю, будет соответствующий.

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 9 секунд:
Ещё немного про самоопределение.
Цитата:
Поэтому рад, что этот источник имеет также и хорошие зубы

Перво-наперво чему учат саентологов - это улаживать всяких "неспокойных" товарищей, пытающихся усложнить всем жизнь.

Америкосы очень любят всякие психологические эксперименты над людьми, восновном в интересах рекламщиков.
Так вот. Проводили интересный эксперимент. В студию запускали толпу "случайных" людей и испытуемого. Им всем показывали какие-либо предметы и просили дать характеристику предмету, например, указать его форму и цвет. Подсадная толпа давала заведомо неверную характеристику предмету: белый шар у них всех оказывался красным кубом , типа того.
Результат: 80% испытуемых соглашались с неверной оценкой, данной подсадными, дабы не выглядеть белой вороной и не иметь конфликта с большинством. Более того, когда после эксперимента ему указывали, мол, ты чё, совсем слепой - не видишь, что это на самом деле белый шар, люди начинали выдумывать иррациональные доводы, почему они соврали. А некоторые так вообще, чтобы оставаться правым продолжали с остервенением доказывать: это красный куб, идите лесом Валяюсь!
Такова сила стадного мышление. Знают ли о ней учёные, власть имущие, владельцы СМИ? Не в курсе

Так какова цена самоопределения?
Первое: это многолетний труд и собственный опыт.
Второе: готовность видеть лающих шавок, не имеющих первое.
Для всех остальных, не готовых к самостоятельному мышлению, А.С. Пушкин написал милый стишок:
Паситесь мирные народы, вас не разбудит сердца клич,
К чему стадам дары свободы, их должно резать или стрич,
Наследье их из рода в роды - ярмо с гремушками, да бичь
Улыбаюсь

21 08 2012, 12:09 URL сообщения
Надине
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Такова сила стадного мышление. Знают ли о ней учёные, власть имущие, владельцы СМИ?

bereg,
надеюсь, это у вас риторический вопрос, конечно. все давно известно и описано до саентологов

Эффект последовательности
Эффект Хоторна
Эффект плацебо
Эффект Розенталя
Эффект первого впечатления
Эффект Барнума
Сопутствующее смешение
Статистическая регрессия

Добавлено спустя 54 секунды:
плюс Эффект Розенталя
эффект Барнума

и прочие закономерности восприятия...

Добавлено спустя 49 секунд:
аа.. они уже есть в списке... прошу прощения

21 08 2012, 15:15 URL сообщения
Китайская палочка
Активный участник
Профиль ЛС

Стремление классифицировать и успехи в классификациях -умозрительны и реально ни чего не решают. Ну кроме раздувания своей важности. Да, объясняют - "потом", вернее и более правильно сказать -потом описывают в удобной логической форме происшедшее, а построить на их основе какое-то устойчивое будущее - невозможно. В чем и есть красота человеческого существования на планете : каждый , в каждый момент времени решает свою индивидуальную задачу опираясь на собственное мышление. Иначе придурки в галстуках были бы на много развитее придурков в набедренных повязках.Однако - нифига ! Часто огромные массы " культурных, образованных, просвещенных" людей ищут крупицы знания предоставленные носителями набедренных повязок. И в этом -КАЙФ !
Чем там bereg, себе крышу двигает , если ни на йоту дальше грызни и обид не подвинул - какая разница! Я прикалываюсь, что из его напарницы "бедной еврейки" теперь получилась злобная жидовка, видимо... Валяюсь!
У Кастанеды одна заслуга -передать информацию которая раскачала столько умов на планете от спячки.
Ждем Сёму...уфо с рекомендациями!

21 08 2012, 18:22 Отзывы :: URL сообщения
sem...ufo
Активный участник
Профиль ЛС

Китайская палочка, Да какие, там рекомендации...,
Судя по твоей теме--описания картины мира..., я думаю ты не нуждаешься
Ни в каких рекомендациях Прекрасно
Dim-chan, да нет--я не прикалываюсь..., я серьезно решил
Приобрести ,,глобального" союзника--пришло время познакомиться с мисколито Прекрасно
Димка, я помню как ты описывал о союзнике, которого вы вызвали, а потом
Смазали пятки Насмешил дааа поэ тому и надо подчищать тональ Прекрасно

21 08 2012, 21:06 URL сообщения
Dim-chan
Активный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Китайская палочка, сказать, что классификации и логические построения ничего не решают - это совершенно также ничего не решает и тоже может быть вызвано из одной лишь собственной важности.
Да и вообще пустословие, вроде
Цитата:
Чем там bereg, себе крышу двигает , если ни на йоту дальше грызни и обид не подвинул - какая разница!
ничего не решает, только делает тебя вроде как важнее Берега ... Еэеэее-еееееэее

А про Кастанеду ты здорово сказал! Отлично Очень доволен

Добавлено спустя 1 час 17 минут 58 секунд:
sem...ufo,
Цитата:
пришло время познакомиться с мисколито

если ты действительно собрался жевать кактус, то ты, извини, Дурак Внимание!
Галлюциногенные травки это чрезвычайное средство, которое использовали древние для "первоначального накопления капитала" знаний, получаемых в измененных состояниях осознания
Так было у даосов и так это описывает сам Кастанеда.
Трава - не союзник, это довольно "кривое" средство доставки к нему, в определенные состояния осознания с восприятиями.
Покорение "глобального союзника" это почти что аллегория восхождения по тропе знания тем или иным путем (путь силы, путь "видения", путь знания - ведовства)
Даже физически, аналогичные наркотикам гормоны уже присутствуют в теле, как и многое другое, но это уже технический вопрос, как заставить все это работать... Очень доволен

21 08 2012, 21:32 URL сообщения
sem...ufo
Активный участник
Профиль ЛС

Dim-chan, спасибо тебе за напутствие... Отлично

Будем пробовать жевать, лафафору вильямси... Насмешил

22 08 2012, 08:23 URL сообщения
Надине
Активный участник

Профиль ЛС

sem...ufo,
я на днях читала Алистера Кроули..
интересно сопоставить его философские труды с его собственной жизнью, как начинал, как развивался, чего достиг в расцвете сил и как закончил свою жизнь..
мысли его, касающиеся, что такое магия, как и почему и ЧТО работает, считаю верными.
не сомневаюсь, что он обладал волей. Это главная составляющая любой магии

Но Законы, установленные с момента Творения, никто не может отменить, ни один маг, поскольку любой человек, какой бы силой воли он не обладал, какими знаниями о природе, не может изменить Законов Творения, поскольку сам является частью Творения.
Достичь счастья можно лишь в гармонии с космическими законами.
и это счастье доступно всем с рождения

22 08 2012, 10:21 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100