Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Накажите, пожалуста г-на Николос, за то, он пришёл в эту тему исключительно, для личного наезда(в конце предыдущей страницы). Кнопку "Это флуд/спам" нажал. Неужели в этом случае интересы форума отличны от моих?
А знаешь, я верю в эту историю, потому тот "конкретный пацан" спокойно и без истерики пошёл на двух ментов. А ты сидел в стороне, боялся, что тебе фейс начистят.
Твоего товарища двое избивали, а ты в стороне его подвигом восхищался.
Ну, что можно сказать он действительно крутой не крутой, но русский и мужик.
А ты кто?- Отмороженная курица?
Тебя кто просил придумывать то, чего не было?
Клеветник!
Модераторы, реакция будет на Николоса ил нет?
Вам текст придумать для наказания?
Вот мой вариант:
"Систематическое пропаганда избранности еврейского народа, путем очернения России и русского народа. Изощренные оскорбительные обращения к собеседникам, унижающие их достоинство и достоинство России.
Применение наговора и клеветы, преднамеренное искажение сути сказанного собеседником. Провоцирование конфликтных ситуаций, национальной и личной ненависти."
а по чему не рассмотреть запрет Николосу доступа к сайту по причине систематических попыток разжигания национальной ненависти.
не факт, что следом у кого-то ещё не возникнет идея запретить доступ к сайту пользователю Sona и другим по какой-то иной причине. Sona, запрет доступа - не выход из ситуации.
Nikita", пользователи форума получают знаки внимания модераторов за свои выдающиеся заслуги по мере необходимости. Некоторым участникам форумных баталий удаётся более-менее устойчиво балансировать на грани, порой избегая наград - в отличие от своих менее сдержанных собеседников. Кто-то воспринимает подобные ситуации как повод для драки или выплеска агрессии, а кто и как хороший инструмент для работы над собой. У каждого свой выбор.
не факт, что следом у кого-то ещё не возникнет идея запретить доступ к сайту пользователю Sona и другим по какой-то иной причине. Sona, запрет доступа - не выход из ситуации.
по моему, следует запретить доступ к сайту самой Sona,
вся ее деятельность на форуме - это прямой или скрытый троллинг или подготовка к троллингу,
достаточно посмотреть в профиле на открытые ею темы и отколотые модераторами
Sona притягивается к низким вибрациям, странно было, если б она не притянулась к Николосу
Надине,
Интересно, а как Вы различаете низкие и высокие вибрации? И на каком основании Вы хотите лишить людей с низкими вибрациями, как Вы выразились, притягивания и общения между собой?
mimoidu, а мне не жмет, что кто-то может. Ни когда не дразнила обезьян в зоопарке, у меня нет ощущения превосходства над животными.
Ты пропустила второй абзац, это было не предложение поговорить о, а конкретный вопрос почему сами разобраться не желаете.
На ответе естественно не настаиваю, достаточно того, как меня поняли.
Аргуша, смотри как тебя родимого выворачивает.
Ну, появился у меня горчишник, ну и что.
В общем-то в моей жизни ровным счётом ничего не произошло.
Хочет мне что-то сказать, администрация форума, на здоровье: я человек вежливый, готов и выслушать.
А вот твои вопли и сотрясение воздуха, это уже интересно.
Ведь в этот момент, человек раскрывается, больше чем когда-либо.
А не будет раскрываться, так от собственной ненависти и злобы задохнётся.
Так вот чего я хочу сказать, дело в том, что слова и всякая писанина - всё это туфта, иллюзия.
Реальность - это твои переживания, это факт и правда.
То что ты так стремишься меня наказать, это говорит о том что ты чего-то очень и очень боишься.
Тебя просто душит, так ты стремишься от чего-то убежать.
Есть в тебе что-то такое слабое и омерзительное, то что ты хорошо чувствуешь, но не в состоянии себе это простить и принять.
В общем, понял я тебя и ты это хорошо почувствовал.
А дальше? А дальше ничего, ты просто ещё одна страница, которую я закрываю и перехожу к следующей.
Это понятно, благодарю.
Не понятна твоя выборочная трактовка хамства и мата.
Например ни чем не обоснованные блатные переходы на личности братской чувырлы Праны и целая страница оголенного мата здесь: http://ariom.ru/forum/t50601.html
Все эти приёмы не особо приветствуются, но и полноценным нарушением правил не являются. Подобное на форуме встречается повсеместно практически у всех. При злоупотреблениях и соответствующем контексте приводит к выдаче предупреждений.
Argond, что касается слова "ларикоз", так это новый полезный термин, точно описывающий характерную форумную ситуацию. В языках постоянно появляются новые термины. Нет ничего запредельного в том, чтобы стать одним из "родителей" нового термина. Для хиломясного тушевания тут точно нет повода.
Цитата:
целая страница оголенного мата
R.I.P., да, можно было не цитировать, а дать ссылку на исходник. Но автор темы решил процитировать источник "как есть". Да, можно было бы заменить мат хотя бы точками, но автор темы не сделал этого.
Lotos, т.е. обсуждение слов подобных художественных произведений не противоречит формату форума?
Добавлено спустя 27 минут 22 секунды: Lotos, в таком случае я прошу восстановить процитированные мной слова из популярной поп-группы и отозвать предупреждение за отсутствием состава преступления
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Между прочим, меня поддерживают германские студенты, британские ученые и американские деятели разнообразных искусств
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)