Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Egoist, я обращался к тем же, кому адресована просьба Марка:
Цитата:
А теперь прошу, всех критиков русского народа, СССР и России, что мы русские отсталый в интеллектукальном и нравственном плане народ..
Я ведь не критик русского народа, не моё амплуа... Мне не нужно пока выступать по теме...
А вот musha - критик, но он ушёл от ответа под предлогом глупости выступившего с предложением Марка.
Egoist, славяне славили Тарха Даждь-Бога, давшего веды.
А потом стали славить Иисуса, продолжая оставаться славянами.
И теперь, даже если славянин никого не славит, он продолжает оставаться славянином, на основании генетических и культурных корней, идущих от тех славян...
"Русские" это угарные чюваки, пьющие с самого раннего Утра( которое, впрочем, на поверку оказывается продолжэнием перваго( и протестующэга!!!) вопля младенца:" Как, бля, опять?!!!!! В ту жэ шкуру?!!! Ну, нахуй!!!"
Прошу нежных модераторов не зачитывать мне "маты" от третьего лица в кармические ограничения, а то совсем уж никому ничо не могу выразить в в плюсиках.
И как, блеать, от эти красные подчёркивания заиобывают.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)