Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
tanechka, ты tau*...?
а если я не вижу смысла в разговорах?)))
продолжение беседы считаю бессмысленным...))))
тем более, что ты не читаешь ответ....
и к чему приводят ваши слова со смыслами, если они не удовлетворяют никого...))))))
всего хорошего...
sashAx,
ты так легко ловишься в сети собственной брехни и лжи:
Цитата:
а если я не вижу смысла в разговорах?)))
продолжение беседы считаю бессмысленным...))))
тем более, что ты не читаешь ответ....
и к чему приводят ваши слова со смыслами, если они не удовлетворяют никого...))))))
всего хорошего..
.
Не ты ль твердишь почти в 7 тысячах постов, что все едино? И стоит тебе перейти в иную тему, как брехня перестает работать... Ты уж лучше вернись и сюсюкай...
Тут не яйца всмятку, тут жесткие собрались...
Я - не tau*. Я на форуме. Хочу - отвечу. Ведь все едино, sashAx
Фальшивка вскрывается легко...
Жена похудела как то. Не даёт
А мну однолюб. Привязчивая натура. Ну как бы могу канешно настороне но драйв не тот.
Сцуко сердце моё штоль свободно получаеться
Не ты ль твердишь почти в 7 тысячах постов, что все едино? И стоит тебе перейти в иную тему, как брехня перестает работать... Ты уж лучше вернись и сюсюкай...
tanechka,
Цитата:
sashAx,
ты пахнешь дуальностью... :)
Ничего остального нет - все одно...
Цитата:
И стоит тебе перейти в иную тему, как брехня перестает работать..
tanechka,
Цитата:
Экономика,
тетенька, Вы поосторожнее. Тут форум, а не Ваша локальная полянка или ментовка.
sashAx,
ты пахнешь тщательно и изощренно скрываемой личностью - эго.
Личность - это то, что не входит в единое, потому что она вцепилась в мнимые двери и будет биться до последнего, не дав себя протолкнуть.
Она есть в каждом, но не каждый ее так планомерно и долго прячет...
Не стану искать подтверждения в твоих постах. Пойду-ка я лучше за сигареткой. :) Меня еще ждет пара часов работы. И я не хочу, чтоб ты плакала. Я могу очень легко довести как до откровенных и чистых слез сердца, так и до дверей. Но слезы личности - фальшивые слезы истерички, вцепившейся в двери. Простая демонтративная истерика. Значит, мне не стоит прилагать усилия...
Будет время и желание - приложу.
Пока довольствуйся своей жалостью.
да почти каждый прячет от самого себя, когда другим это очевидно
Если бы это было так, мы бы давно распутали этот клубок. :)
А так родители "воспитывают" ребенка, а потом удивляются, откуда в нем ТАКОЕ!
Получается, все слепые...
Прозреть можно только самостоятельно, никак не коллективно...
tanechka, :ну естественно, прозревать за меня и тебя ни кто не будет.
Да. но в тоже время тому же обществу в целом, мы обязаны всем на свете, даже своим прозрением,
в не зависимости хотим мы того или нет, осознаем мы это или нет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)