Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
просто по моим наблюдениям на мопедах или малолетки-старшеклассники гоняют,
или старперы,в основно есс-но.
а мэны или на машинках или пешком,
не знаю почему.
А я нестандартный и не под одну категорию никакой классификации не подхожу, поэтому делаю всё свободно. Да, в нашей столице скутов мало и больше молодёжь("старпёров" практически нет), но в других местах нашей Планеты никаких предубеждений к этому нет, люди давно поняли, что есть хорошо и удобно.
Ни под "мэна", ни под "джентльмена" косить никогда не собираюсь.
Bepa, так каждый же через себя смотрит.
АРК , который давно ее знает, исчерпывающе объяснил:
Цитата:
Semiramis, какого, нахрен, суккубу? Мишаня очень постарался, чтобы забить твою головку эзотерическим мусором. Надине - не суккуб. И в ней нет суккубы. Суккуба - так зовут одного из тараканов твоей голове
Цитата:
ууу какой.
прикончить меня задумал
Ты смотри, как ты с ней срослась. Со своей прелестью. Одно целое
то есть суккуб никакого отношения к Надине не имеет,
также и твоя
Цитата:
бугристая гомогенизированная Серость.
не имеет отношения к Надине.
посмотри на себя, Вера, кто ты есть в реале, сплошная серость, от горечи ты женщин-матерей называешь "деградировавшими кролами", отсюда и твои
Цитата:
Даже хомячком не пахнет.
и никаких достижений у тебя нет, кроме как "ПРОЕКТОР", это смешно на самом деле, этим еще никто на форуме не гордился , когда совсем уж нечем.
Вера, бедная Вера, мне на самом деле тебя жалко,
как представлю твою жизнь "недеградировавшего некрола"
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Цитата:
надине
Bepa,
это коверкание ника, за что Войт получил два предупреждения и бан.
Пршу модератора отреагировать должным образом, Вера не первый раз коверкает мой ник, а также Геллы, пишет "гела"
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Цитата:
На основании чего ты ей отвешиваешь такие высокоэнергетические комплименты? Куда и как мне смотреть, чтобы тоже увИдеть?
Bepa,
а вот это шедевр, то ли Серости пресловутой, то ли лукавства.
куда смотреть будущему аналитику ДЧ Вере, конечно же, на проекции Semiramis,
а не на рейв-карту Надине, которая опубликована полгода назад в Сверхтайной мусорке, Вера ее не раз анализировала. И не только Вера
Вот она, вся Вера крупным планом
, Я насчет открытия пространств не очень понимаю. От текстов Войта идет какая-то гадость, не обращай на него внимания. Свечи я тоже покупала - и из натурального воска, что медом пахнут, и ароматические, потом мне это надоело. Я еще купалась в молоке и меде, в розовых лепестках и лаванде. Женщина должна светиться, тогда она мужчину притягивает. Про тапочки мне очень понравилось, восточный стиль - в русских очень много востока. Я часто смотрю Фешн ТВ, недавно один известный кутюрье давал интервью ведущей этого канала и сказал, что только русские понимают в роскоши, и я с ним абсолютно согласна. На тренингах я не была ни разу, занималась балетом, спортом и восточными единоборствами.
Экономика, поскольку я тантрист, мне очень интересно, а что представляют из себя тренинги по тантре, на которые ты ходила?
Sona,
я понимаю, о чем ты...
Но все-таки собрались на форуме развития человека, наверное, для того, чтобы иногда и тыркнуть в то явное, что сам человек то ли не видит, то ли не знает, как из собственных противоречий выкарабкаться.
Цитата:
Давно было, но запало, с тех пор извиняюсь, когда кого-то по себе померю.
У меня в детстве был случай, который почему-то на всю жизнь запомнила. Никогда не тяготела с лагерям и прочим сборищам, кроме кружков по интересам. А поскольку все дети в лагеря ездили и рассказывали об этом, я решила тоже попробовать. Со мной в отряде была девочка, которая каждый день плакала, скучая по родителям. Эта девочка хотела стать космонавтом. :) И я ей по-детски честно, без задних мыслей, желая помочь, сказала в присутствии остальных: "Как же ты хочешь стать космонавтом и подолгу жить на орбите, когда ты даже в лагере пару дней без папы с мамой не можешь выдержать?" Девочка очень обиделась. Более того, обиделись и остальные девочки за то, что я ее, якобы, обидела. Мне, с одной стороны, абсолютно наплевать было, т.к. у меня был свой режим и интересы (типа утром встать, когда все еще спят, и пойти бегать), а с другой, смотреть на сплетничающих по углам тошно было. Собрала я некоторые свои вещи и через забор ломанулась из лагеря. :))) Правда, меня на ж/д станции "Тарасовка" пионервожатый выловил. Позвонил родителям, сказал о побеге, дал мне трубочку, я папе прояснила ситуацию. Папа поручил вожатому меня мигом домой доставить. Родители мне сказали, что я была права, т.к. просто высказала свое правдивое мнение. Очень я была рада, что я опять дома, вдали от тоскливых сплетниц... :)
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: out,
баба - не женщина... По себе знаю - проходила пару раз через фазу "бабства"...
Так что не надо ля-ля... :)
tanechka, у меня первый побег приключился еще из раздевалки нового детского сада, зимой в расстегнутой шубке бегом, распаренная через проспект рванула за мамой ... меня всегда возвращали. А так да, ни когда не поддерживала общебабские темы, как-то не было интереса. А сплетни страааашная сила )) разок специально спровоцировала, что бы да ж мыслей у обсуждальщиц не возникало ко мне с вопросами подкатывать и не ошиблась, да ж когда сама попросила рассказать, что шепчут, побледнели и отказались ))))) так и не узнала чего навыдумывали.
Экономика, если ты еще не знакома с книгой Лилии Гущиной "Мужчина и методы его дрессировки" то прочти, получишь массу удовольствия, вот ссылка на книгу:
http://www.erlib.com/Лилия_Гущина/Мужчина_и_методы_его_дрессировки/1/
Я с Лилей вместе училась в университете, она на филфаке, а я на прикладной математике и механике (ПММ), мы с ней подружились, когда вместе стали участвовать в университетских Днях Поэзии и печататься в университетской газете.
А я нестандартный и не под одну категорию никакой классификации не подхожу, поэтому делаю всё свободно. Да, в нашей столице скутов мало и больше молодёжь("старпёров" практически нет), но в других местах нашей Планеты никаких предубеждений к этому нет, люди давно поняли, что есть хорошо и удобно
в других местах это в каких?
счас обьясню,
у меня сосед по даче,дядь гена,
собрался прикупить скутер,чисто по даче гонять,
за пивком.
и по москве иногда, само собой.
он на джипе ездит,а тут что то пробрало мэна,
у богатых свои причуды,сам понимаешь.
ну и спросил мол,что и как,
где места чтоб на скуте поездить,поучицо,
где трасса посвободней,а где пробки,сейчас сентябрь,в москве загруженность трассы процентов на 30 выше нормы.
вот я к тебе и пристаю чтобы расспросить.
чтобы помониторил сосед про другие страны,а именно те,
где скутер является основным средством передвижения,
он прикольный дядька,но с интернетом не очень,
ему нужно прям пальцем ткуть чтоб посмотрел,почитал,
так мол и так дядь ген.
А почему нет? Если она вИдит то, что мне недоступно и у неё будет отклик этим поделиться, ответив на мой вопрос?
Bepa,
довожу до твоего сведения, что я с Semiramis не знакома.
если проследишь динамику отношений в этом топике, то увидишь, что я ни разу к Semiramis не обращалась ни прямо, ни косвенно, никак не комментировала ее посты, я их и не читала, просто как незнакомого человека.
И в других темах мы с ней ни разу не общались, не пересекались
поэтому ее эскападу невозможно считать даже "оком за око", как в твоем случае
ее пост - чисто ее внутренние проблемы с суккубами и прочим,
все это к Надине никак не привязать, и никто даже не пытался увидеть в Надине "дойщицу мужиков", настолько это не про Надине, рядом с которой слабые мужчины становились сильными..
Тебе просто хочется меня потроллить, и ты не видишь, что твои попытки на самом деле наивны и беспомощны.
Прими уж Надине как она есть, успешную бизнес-леди и счастливую женщину, создавшую с нуля успешную фирму,
прекрасный коллектив, в которой основной костяк мастеров вместе с ней с самого начала, создавшую гармоничные отношения с мужем, у которого за плечами неудачный брак. Поскольку факты.
Как признает Экономика мои успехи, поскольку сама успешна.
успешному человеку легко признать успехи другого, а неприятие, зависть, стремление принизить, переходы на личности характеризует весьма ярко самого изрыгающего.
Постарайся хотя бы в меру твоего развития не переходить на личности, а писать о фактах.
Надине обычно пишет о ДЧ в общении с тобой, а ты троллишь Надине,
даже о ДЧ не можешь ответить по существу затрагиваемого
Прими уж Надине как она есть, успешную бизнес-леди и счастливую женщину, создавшую с нуля успешную фирму,
прекрасный коллектив, в которой основной костяк мастеров вместе с ней с самого начала, создавшую гармоничные отношения с мужем, у которого за плечами неудачный брак. Поскольку факты.
Ты понимаешь, что пишешь это себе? Ну эта... прими чтоли, я не возражаю. Да пофиг мне.
... и не хочу я с тобой общаться. Ну тяжко мне, когда я не могу ДОСТУПНО объяснить октябрёнке природу массивных компактных галообъектов к примеру...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)