Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Это история случилось на моих глазах в военкомате, когда я проходил там медосмотр. Все вы наверняка знаете, что в военкомате медосмотр проходят в одних трусах и носках. Так вот Я проходил врачей и дошла очередь пройти психиатра, там была очередь человек из 10(Да это не особо важно), так вот в этой очереди находился парниша специфической внешности. Проще говоря это был Панк, причем самый панковский панк, у него был Ирокез , и на правой руке была татуировка Анархии (Честно я был удивлен, когда увидел его). Дошла очередь до этого Панка, прошло около 10 минут. Парниша вышел из кабинета Психиатра красный как помидор и со слезами на глазах, причем это были слезы смеха. Он даже не стал нам объяснять почему он в таком состоянии , а просто показал направление в Психушку, в котором была написана одна фраза по которой его туда отправляют "Прическа не Соответствующая Человеческой Расе". Хохот был на весь военкомат.
Одесса. Парочка проходит мимо торгующей цветами бабульки «хорошо за 80″, божий одуванчик. Парень достаёт кошелёк, подруга тянет его за рукав — «ну что ты, ну зачем»… Реплика бабушки:
- Девушка, я вам скажу шо это не тот случай, когда надо сопротивляться!
Ничто так не красит спящую женщину, как сидящий рядом маленький ребенок с фломастерами.
Женская логика: «Может, если я надену блузку с большим вырезом, я встречу славного парня, который будет меня ценить за мои личные качества?…»
Министерство Здравоохранения предлагает за ненадобностью удалять вегетарианцам резцы и клыки.
- Вот так, да? Поматросил и бросил?
- Я предпочитаю называть это «тест-драйв».
Чтение великих авторов, усилия мысли, изучение трудов гениальных ученых не обязательно делают человека умным. Но риск чрезвычайно велик.
- Бог еды и плодородия у народов Крайнего Севера, восемь букв?
- Вертолёт.
Низкая самооценка? Кажется, что вас никто не замечает? Вам поможет паранойя! Паранойя — и даже чайник с утюгом начнут о вас шептаться.
Глупо обижаться на человека, который не хотел тебя обидеть, и все произошло случайно — он же не хотел. Но еще глупее обижаться на человека, который намеренно хотел тебя оскорбить — это значит идти у него на поводу. Вывод: обижаться глупо в любом случае.
Вовочка понял, что мама его обманывала, когда в третьем киндер-сюрпризе подряд ему попались желток и белок.
БабайКо, а ссылка где? а то не вижу голосилки. как-то она прошла где-то мимо.
-Это, сэр Генри, эксперт, который поможет нам избавиться от зловещей собаки Баскервилей, - говорит дворецкий Бэрримор своему хозяину.
Сэр Генри с удивлением и даже опаской смотрит на заросшего бородой двухметрового верзилу.
-Я несколько иначе представлял вас, мистер Шерлок Холмс!
-Сэр, это не мистер Холмс, это мистер Герасим из России...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: НЮШКА,
Цитата:
Ничто так не красит спящую женщину, как сидящий рядом маленький ребенок с фломастерами.
Женская логика: «Может, если я надену блузку с большим вырезом, я встречу славного парня, который будет меня ценить за мои личные качества?…»
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Женщина задает Богу вопрос:
- А правда, что секс без любви это грех?
- Да, что вы прицепились к этому сексу. Всё без любви- грех.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)