Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ахххх, маэстро вы нашлись! какая радость! а я уж думала, шо у вас - вечный бан............................
не ну точно вы - психотипический револьюциьюонэр
у Чай Гриба до хрена защитников.... ктулхуйистов.... как нить справяца....
а вот отвязного ихтио- камикадзе маэстро---- кроме нас, ихтио адептов (трое нас штоль?) -- некому спасать...
мож мне попробовать себя в качестве переговорщика -- и отговорить вас от подрыва ??????
Добавлено спустя 17 секунд:
почти что попробовали Destroy !! (но не правильно, либо у вас врождённая непереносимость)
Добавлено спустя 15 секунд:
и что же ?!
после всего этого вы !! позволили себе !! публично сомневаться в положениях Новой Ихтиологии !!
вы !! не представляете себе !! с чем вы вообще столкнулись!!
Добавлено спустя 20 минут 47 секунд: Nina Mur,
Цитата:
мож мне попробовать себя в качестве переговорщика -- и отговорить вас от подрыва ??????
вы чо?! последовательница всяких жуликоватых "гуру", которые вешают лапшу на уши людям?!
они так любят превращать людей в овощи, сидящие на грядке и "практикующие" безмыслие, здеся и сейчасы, и проповедующие ересь о том что просветление - это лупоглазая чуча, "свидетельствующая" без единой мысли в пустой голове
так почему вы не с ними?!
Добавлено спустя 25 секунд:
зачем вы шастали в Новую ихтиологию для нового мира?!
вы же не понимаете, что всё вообще с точностью до наоборот !!
и верить нельзя !! всем этим песням о "приятии", всему тому, чем эти "гуру" зомбируют людей !!
думаете, ваш компъютер появился благодаря приятию?! или ваш мобильник?!
думаете люди летают в космос благодаря приятию?!
НЕТ !!
ВСЁ это стало возможно благодаря неприятию !!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Human Destroy - это неприятие, неприятие человеческой природы !!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
всего того, о чём сказано в
Код:
http://ariom.ru/forum/p1670412.html#1670412
теме Понедельника !!
Новая Ихтиология - это бомба, заложенная под всю эту привычную "реальность", которая существует лишь потому, что люди принимают её как должное !!!
Добавлено спустя 38 секунд:
но это не "данность" - это только лишь покорное
Код:
http://ariom.ru/forum/p1570312.html#1570312
согласие водорослей оставаться водорослями[/url] !!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Цитата:
Зафиксирована попытка размещения рекламного сообщения.
Сообщение не отправлено, пользователь Novamidon оштрафован. Если Вы считаете, что это - ошибка, свяжитесь с администратором форума
ааааааааахххх... вона чоооооооо!!
вам тоооошно, патамушта ....
я!! затесалась...
я!! вызвалась...
я!! пачти папробавала...
я!! пазволила себе... публично сумлеваца....
я!! ни представляю себе!! с чем сталкнулась....
аааааааааахххх.... кака я!! зараза!!
ну пазвольте, галубчик мой, скажите мне, скажите!! с чем я сталкнулась??
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
Цитата:
зачем вы шастали в...
нуууууууу....
панимаити тут како дело...
при всех маих талантах
я абычная хлупая баба
каторой замуш нада
вот и шастаю визде - мужа присматриваю себе
а найду такого, о каком мичтаю - то и ни пасматрю, чем он там на жизнь зарабатывает (и с чиво тащится) - семками иль шинами, безмысляными прасветленьями иль постчеловеками.... вооооот
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
а вот у вас есть мечта?
а у меня есть - мечта......
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
и харош ужэ таблэтками называцца!!
они мне ишо в институте надаели !!
а найду такого, о каком мичтаю - то и ни пасматрю, чем он там на жизнь зарабатывает (и с чиво тащится) - семками иль шинами, безмысляными прасветленьями иль постчеловеками.... вооооот
давайте лучше сделаем по быстрому ... это ... РЕВОЛЮЦИЮ !!
давайте лучше сделаем по быстрому ... это ... РЕВОЛЮЦИЮ !!
а давайте!! сделаем ...это!!
нооооо.... па быстраму - ни палучицца!!
значица... РЭВАЛЬЮЦИЮ ...хочите!!
ну я магу устроить иё - на территории атдельно взятого конкрэтного тела... ой, в смысле - чела!! мало ни пакажеца!! знаити ли - мы в этом крупные специалисты!!
правда метады наши суровы, но вы вродь ни робково дисятка
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Цитата:
- Да полно вам юродствовать, Исаева
пазвольте!! а хто эта ??
а ни пазволю!! миня путать ни с кем
ну и заинтригавали ж вы миня!! аааааааа, эт наверна намёк на бабу-разведчицу...
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
а шо значат эти ваши картинки??
вот вижу - красная рохатая рожа брэйкданствует
а ишо - вайолет джамп хэппи кар
и эта ...самая прикольная - красный дрочащий агурец с трезубцем
замуш нада
вот и шастаю визде - мужа присматриваю себе
Цитата:
женитесь на мне...воооооооот
Цитата:
а давайте!! сделаем ...это!!
Цитата:
на территории атдельно взятого конкрэтного тела...
Цитата:
мало ни пакажеца!! знаити ли - мы в этом крупные специалисты!!
Цитата:
красный дрочащий агурец
Цитата:
а вот хачу!! хачу!!
Nina Mur, купите коня:
...да и выходите за коня замуж хоть стопитцот раз !!
коню то всё равно - лишь бы сеном кормили, ну а вам - душевное облегчение да и поскачете - с ветерком на территории атдельно взятого конкрэтного коня !!
заманчиво?! а?! а?!
РЕШАЙТЕСЬ !!
вааааааааааааашууууууууууу маааааааааааать!!!....
чёта я заигралася
*
ладно, маэстро, шутки в сторону - дело серьёзное.
хоть вы и проводите через себя несколько особо ценных идей,
однако .... как бы это образно выразиться?... - тот иллюзорный пузырь, которым вы не управляете, но который питается вами, как я вижу - достиг критической массы и уже держит чеку от вашего "пояска шахида".
я бы посоветовала вам незамедлительно оглядеться вокруг, придти в себя, и малость осознаться - обособленно от общества и идей.
но вы вправе этот мой совет послать нах , и ещё разнах.
п.с. для справки - я безотлагательно займусь тем, чего посоветовала вам, ибо мы все друг другу - зеркала. с наилучшими пожеланиями ....
шутки в сторону - дело серьёзное.
хоть вы и проводите через себя несколько особо ценных идей,
однако .... как бы это образно выразиться?... - тот иллюзорный пузырь, которым вы не управляете, но который питается вами, как я вижу - достиг критической массы и уже держит чеку от вашего "пояска шахида".
я бы посоветовала вам незамедлительно оглядеться вокруг, придти в себя, и малость осознаться - обособленно от общества и идей.
комментировать ваши проекции, тем более, настолько "образные" и сурьёзные смысла не имеет разве только понавешать их и на вас, для симметрии
вас, Nina Mur, совершенно правильно исключили из Новой Ихтиологии, потому что обывательницам, занятым поисками мужей, далеко до мега магического мега транса а также ханжам, бюргерам, и прочим коммерсантам, в Новой Ихтиологии делать нечего
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)