Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Есть мечта жизни. Мечтаю с самого детства о команде друзей, желающих нести в Мир каждый свое и наше общее творчество, нести себя и нас Миру, Мир- в себе и в нас. Музыка, поэзия, поэтичная проза- основной способ самовыражения, в общем- творчество,сотворчество, креатив, позитив и юмор . Музыка - с фантазией на темы..т.е.на стили нью-эйдж, этническая, романтика,классика,медитативовя..и смешение,эксперименты,собственные находки, возможно-с терапевтическим эффектом. Тексты - близкие светлой,теплой музыке(темные краски могут использоваться для того,чтобы вытащить и потом высветлить нужное.).
В общем, если есть здесь музыканты и другие АРТисты, дышащие сердечным,светлым творчеством и романтикой, дружбой, желающие со-творять, если кому-нибудь близка и понятна моя мечта - пишите,пожалуйста! Буду рада знакомству.
Привет, Astora! Я тоже с Украины. Как раз автор музыки с т.н. "терапевтическим" эффектом ! И со многими другими полезными эффектами! :) (Даже судьба некоторым образом корректируется! ) Приятно будет пообщаться. Велкам на мою страничку.
Год назад решил заниматся музыкой. Сейчас в основном учу гармонию (играю конструктивный примеры). Занимаюсь на пианино (цифровом).
Интересно было бы у вас чему-нибудь поучится.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)