Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Могу согласиться, всегда поражался, как это мне так сильно в жизни повезло...
_ufo_, токо. судя по твоим двум ЖК, с модераторами те не очень того.....
Ну, тут мы все под модераторами ходим и от ЖК и даже бана никто не застрахован.
Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:
Цитата:
В связи с многочисленными безнравственными и подколодными действиями автора темы в других темах и объявлением игнора автору этой темы, эту тему больше не просматриваю. Извините за внимание
_ufo_, не хочешь покаяться в скоропостижности суждений? Не буду цитировать про тупых и подлецов, которые тут осели?
Sona, я и сам о подобном думал.
Только у тебя формулировка резковата, многие будут против, я - первый.
Лучше назови так: "Мои обоснованные претензии к Войту".
И естественно, размещай там полные, повторяю, полные куски разговоров с теми собеседниками,
кто считает себя пострадавшим от разговоров со мной.
Кстати, классный тест на!
А я, помимо того, что развлекусь вволю, конечно же сделаю для себя выводы,
как тоньше работать с малыми сими, чтобы они не закрывались обидой.
Да, Сона, ты молодец!
Это толковая затея!
Даю своё добро.
Только название не перепутай: "Мои обоснованные претензии к Войту".
Войт, ... есть правила торговли, а есть навык, который позволяет наживаться на любых контактах. Один из приемов этого удивительного навыка давание согласия на то, чего не предлагали. Южане, в просторечии гастарбайтеры и евреи грешат такими торговыми приемчиками оч. часто, торгашество практически национальная черта.
Sona, я не антисемит,
но ты ведь, кажется, еврейка?
И это заметно по твоим повадкам.
В торговле и в жульничестве ты - большой знаток!
Так что я с тобою тут спорить не стану.
Войт, не знаю о чем ты гадал, так что чё там у тя подтвердилось сам с собой можешь и далее общаться, мне обо мне ты пока ни чего не написал, только про своё глубоко личное.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)