Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Ищу тех, кто хочет жить в хорошем особняке практикуя Йогу

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. 

| Еще
Автор Сообщение
sort
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Мрачный домик.
Ничо у тя не выйдет с ним Улыбаюсь
Статуи ничо так. Кинь прайс.
Их треба ставить в Воронежской области на выходе белого песчаника Злорадный Еэеэее-еееееэее

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Кароче поле надобно не менее гектара с перепадом высоты. И водопадом Прекрасно
Твой надел не феншуй ниразу Еэеэее-еееееэее

01 10 2012, 01:35 URL сообщения
zuman
Участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Сын_Иисуса_Христа, если вы хотите создать ТАЙНОЕ общество, зачем вы зовете людей во все услышанье через Интернет?
Во-первых, какое же оно после этого тайное?
А во вторых, по названию темы вы зовете людей практиковать йогу, а не алхимию. Не в курсе Не в курсе Не в курсе

01 10 2012, 09:19 URL сообщения
tau*
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

Витя, ты сказал
Цитата:
я девственник и не одна женщина не может похвастаться что я с ней переспал,

Цитата:
Думал жениться по совету некоторых. По подались разные девушки но долго отношения не длились, потому что они говорили ты сумасшедший, тебе нужно резиновую куклу которая будет тебе ноги 24 часа раздвигать
.
ну, и где тебе верить? а зачем ты врёшь в этом вопросе? опять спецслужбы запутываешь?
мне кажется, что ты ближе к правде, когда говоришь
Цитата:
Я согласен, сказочник я ничего не достигший. Не Сиддха я а фуфло, которое не умеет держать слово. Сумасшедший я. Пишу всякую чушь. Неуравновешен, сексуально озабочен, шакал, дурак - который набивает себе цену и строит мистика, адепта или посвященного. Обычный безработный, хитрый и наглый подлец, который ищет очередных жертв для своей Лапши им на уши
!
Цитата:
Кто ищет обо мне Информацию почитайте мои сумасшедшие посты прошлого и поймете что я реально неадекватен и никто меня в серьезе не воспринимает. Для все я, кто меня читает - диагноз сумасшедший.
Мои Ники прошлого на сем форуме известны некоторым как "Агастья Муни, Агастия Муни, Волшебная Соль Муппу, Муруган, Тирумулар, Бхогараджанг, Сиддха Андаккал,Pulastyar,Граф_Сен_Жермен и еще хрен знает сколько имен которые я уже и не помню

Цитата:
Во общем если покопаться можно понять что я умелый шарлатан - поэтому не стоит верить в сказки что я рассказываю и якобы в сверх секретные методики. Я сочиняю все. не учился я у никакого Гуру в Индии не был, языки не знаю.
Сочиняю все ища доверчивых чтобы украсть их деньги!
Так что я негодяй и писать мне не стоит, также у меня учиться не стоит так как шарлатан не может дать ничего полезного.

даже если предположить, что это - твоя игра, то слишком уж она опасная. только идиот может доверить свою жизнь такому неуравновешенному типу, как ты.

01 10 2012, 09:22 URL сообщения
Сын_Иисуса_Христа
Постоянный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Бан

Инь Объединится...мне надо уже на этой недели ехать дом покупать...так как продавцу нужны деньги....недели две займет оформление и можно жить....дом готов...отопление есть...единственное неготов третий этаж...туда надо провести отопление и одну комнату отштукатурить, сделать стяжку пола и положить ламинат.....а так все готово там для жития...

Надеюсь я только на Бога, на тексты древних мудрецов которые записали и на свою устремленность...исходя из того что я получил месяц назад и это помогло женщине больной Раком Кости и опухали стали уменьшаться... я вполне доволен на пути Панацеи...

Никакой Адепт ни когда не расскажет секрет приготовления...Алхимия всегда так передавалась, если Бог давал на это милость. Это было так со времен Адама и Евы, когда они нарушили обещание Богу и съели яблоко. Бог проклял их и сказал что от ныне они будут стареть, умирать, Ева рожать в муках и так далее. Но в некоторых текстах Алхимики пишут что Господь сжалился после над Адамом и передал ему секреты Алхимии, путь домой. И Адам жили около 1000 лет пока не стал очень чистым Ангелом. Так же было и с Ноем и другими, все они по Библии жили не менее 1000 лет.

Но не всем передавалось это знание. Только сам Господь давал благословение тем, кто должен был это познать. Поэтому Алхимию издревле считали Лже Наукой, так как единицы добивались успеха. Те кто добились называли это женской работой и детской игрой, что настолько это просто, что никто никогда не догадается и не поймет без Милости Бога.

Бог запретил открыто и понятно писать о Материи и Процессах, кто нарушал это умирали даже среди Алхимиков, а также хвастуны, добившиеся Философского Камня....те кто много трепался в былые времена, тех пытали Короли и просто бандиты...и они теряли свои жизни так и не выдавая секрет, понимая что если скажут попадут в Ад.

Был один случай во времена Ноя, мало кто знает эту Историю, она упоминается среди посвященных, что во времена Ноя несколько людей просочили в мир открыто Тайну о Философском Камне, люди перестали работать, все стали превращать олово в золото и другие металлы, стали омолаживаться и удлинять свои жизни, никто не хотел работать, люди начали делать зло и в мире воцарил Хаос среди людей, золото было на столько много что им уже начали выкладывать дороги, крыши домов и драгоценными камнями....даже нищий в то время мог сделать очень быстро килограммы золота и стекло превратить в чистый Алмаз....

Тогда Бог увидел что если это не прекратить весь мир рухнет, все остановится и зло наберет свою мощь, поэтому он Приказал Ною сделать Ковчег......и стер с лица земли многие расы в частности и Атлантов, которые и просочили эти знания повсеместно....

И только посвященные знаю что за камень был у Атлантов который называли как Камень Жизни или как его зовут в Тибете Чинтамани....это ни что иное как Философский Камень, которым обладал даже каждый глупец.....

Единственное кто выжил от той Катастрофы Потопа это Индейцы Майя, некоторые племена Индии, Шумеры, Египтяне, Греки, Китайцы и конечно Шамбала...в которой это знание засекретили....

Поэтому это знания уже тысячи лет передается только метафорами и понять его может только тот, кому сам Бог благоволит...

Алхимик не запрещено это использовать как Панацею, ибо она лечит все, не запрещено им помогать бедным и творить добрые дела....но каждый будет проклят и попадет в Ад, кто скажет открыто а не метафорами процесс приготовления и сами секреты....

Поэтому адепты кто не осмотрительны и болтливы часто умирают под пытками но не говорят о секрете....ибо знаю что лучше умереть и Господь опять даст возродиться в мире и получить эту тайну раз ты её знал и достичь чем рассказать тайну и попасть в Ад.

Так однажды один хвастун пришел в Египет к Фараону и сказал я знаю секрет философского камня и могу делать золото, он хотел сыскать почесть самого Фараона....Фараон наградил глупца даром, он подарил ему жизнь в замен на секрет, глупец под пыткой рассказал все...после сказанного обрушилось помещение и погибли все и глупец и те кто услышал........

Господь оберегает это знание поэтому Орден Розы и Креста всегда был только тайным....

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
sort Статуи можешь посмотреть в Интернете их продают....

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
zuman Во первых никто не поверит....вот вам пример той же Тау....а те кто поверят и придут те избранные Богом....я не боюсь в настоящее время уже такое писать...так как полно мошенников и меня также воспримут как мошенника и это хорошо....во вторых когда общество будет создано оно будет тайным...никто не будет знать где оно находится....оно себя никак не будет афишировать и давать рекламу....

Далее я не разделяю Йогу и Алхимию...вы не читали тексты Шивы 5 века....и его мастеров...все они были Алхимиками...а то что сейчас известно под словом Йога у меня вызывает дикий смех.....то Йоги что практиковал Шива уже нет...она только в древних текстах...а то что есть сейчас это не то что Шива практиковал как и Даосизм...это все новодел.....вы не поймете это пока сами не окунетесь в рукописи древних..........

Поэтому я спокоен......многие увидят это с недоверием.....все же не советская власть....вот в то время да было опасно....я хорошо это помню как скрывались.....и за вот такое создание общество мне бы грозила как минимум Псих Больница........

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
tau* Тау ты можешь мне свою жизнь не доверять....у тебя нет причин или Кармы по крайне мере в этой жизни быть со мной......иначе бы тебя не смущали мои выходки письма для определенных людей в нужное время и в нужном месте......

Это интернет....ту можно писать все что хочешь....главное за словами ощущать мощную энергию....ощущать сердцем того кто пишет......если ты ничего не ощущаешь......это просто не твой путь.....не твоя школа, не твой путь....Господь выбрал значит для тебя другую школу...которую ты должна пройти.....

У всех людей своя Карма....пока она не отмоется не возможно прийти к высшему знанию....

Я знаю одно, если бы я писал грамотно, только по сути, по учение, то слыл бы как знаток и мудрец и множества бы тянулись ко мне за знанием.....так и было это лет 5 - 6 назад...

Но затем я понял почему Тилопа и другие мастера вели себя Безумно, причем так что единицы могли это выдержать как Наропа......потому что мастера не подпускают к себе.

Подпускают только Шарлатаны как Вишну Дэв, такой никогда не напишет о себе "Типа я дурак и извращенец", потому что ему важен Пиар, важно что думают о нем ученики, потому что для него это смысл жизни, чтобы ему по кланялись в ноги, целовали их, украшали цветами и носили деньги.....

А я практик которому все это не нужно.....поэтому я могу себя свободно как угодно преподнести, назвать идиотом, извращенцем, мудрецом, мистиком или сыном Бога....потому что я вне всех этих ярлыков и слов......

Поэтому каждому свое......и я не прошу доверять мне свою жизнь особенно вас Тау...... те кто буду готовы доверить тех приведет сам Господь и он будет нести за них ответственность......ибо я только его слуга а Учитель он сам....это не забывайте что нет выше Учителя чем Бога.

01 10 2012, 09:37 URL сообщения
zuman
Участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Сын_Иисуса_Христа, А вы уверены что то, что вы пытаетесь создать (я имею в виду вашу истинную цель) не противозаконно?

01 10 2012, 09:59 URL сообщения
Сын_Иисуса_Христа
Постоянный участник
Профиль ЛС

Бан

zuman Я не нарушаю закон...потому что я никого не собираюсь обучать Алхимии или Оккультным Вещам....я не писал такого "Учитель Алхимик - ищет учеников".......я не создаю общество в качестве учителя....моя роль там будет маленькая......если я куплю дом, перевезу огромную библиотеку и создам условия для нормальной жизни.....то все свое свободное время я буду практиковать.....мало с кем общаться..... люди будут заниматься само развитием в той библиотеке что я собрал по Милости Бога.....этого достаточно чтобы каждый стал Мастером..... Я не учу словами......лучший учитель те тексты, что записаны мудрецами.....и что переводится......но это не для всей массы.......

Поэтому я не вижу ничего противозаконного когда вместе собираются 5 человек к примеру для совместной жизни как семья и практикуют, исследуют и изучают...

Мы не ведем проповеди и не торгуем ничем....так что закон тут не нарушается.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
zuman По поводу Панацеи)))) это Богу решать а не власти....могу ли я что-то создавать или нет))))) Власть временная, сегодня одна, завтра другая...а Бог Вечен - он высшая власть.

01 10 2012, 10:08 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

Сын_Иисуса_Христа,
Цитата:
Но затем я понял почему Тилопа и другие мастера вели себя Безумно, причем так что единицы могли это выдержать как Наропа......потому что мастера не подпускают к себе.

согласна с этим утверждением

однако...
почему ты решил, что тебе дано будет?

Цитата:
5 человек к примеру для совместной жизни как семья

поясни

01 10 2012, 10:40 URL сообщения
Сын_Иисуса_Христа
Постоянный участник
Профиль ЛС

Бан

Инь

Цитата:
однако...
почему ты решил, что тебе дано будет?

Гадалка мне предсказала еще в юности....и все что она говорила сбылось и сбывается....прям вторая Ванга.....очень мощная бабушка была...я помню до нее много людей ездило.....

Она так и сказала что буду я на горе на троне сидеть ( но в её интерпретации она подумала что буду я очень богатым и чуть ли себе остров не куплю, власть).... но это её интерпретации в моей и астролога чуть иначе - Гора это знание и сидеть на троне получить милость Бога и добиться успеха....

Один астролог однажды посмотрел мою карту...очень опытный он был....и увидел что будет у меня учитель как сам Шива, его уровня....он сильно под купился....хотел со мной даже в Индию одно время уехать но потом ушел в другую традицию.... а мастера я такого все же встретил...я об этом мало с кем говорю.....так как этот мастер не любит афиширование....живет очень скрыто в миру с женой и ни одна душа не знает в Индии кто он такой.....

Место которое я хочу сделать....я не планирую на количество людей, чтобы обязательно было 8 или 5 или 10 человек...может там вообще будет один или два или три человека.

Это место не подпустит всех...так как Господь который передал мне рукописи с Индии, Китая, Европы, не такие уж и простые вещи и я не знаю где еще у кого в России или в Европе есть такая бесценна библиотека по тайным практикам Йоги, Тантры, Алхимии....копии редчайших манускриптов, которые не дают даже многим ученым посмотреть...а мне каким-то образом удалось даже от копировать, я всегда это расценивал только как Божья милость и его помощь....

Я всегда верил что однажды библиотека на 3000 книг...будет достоянием какой-то тайной школы или общества....и я всегда понимал что мне такое количество книг не нужно...причем разной тематики от тайных древних учений Астрологии до Хиромантии, от Магии до Мистицизма и Алхимии, от Тантрических практики Махассиддхов до секретных практик Даосов....и так далее....тысячи и тысячи редких книг, которые даже при наличие денег очень тяжело достать...

Несколько раз у меня были тяжелые финансовые положения и я даже пытался продать эту библиотеку...покупатели не заставили ждать и предлагали не малые суммы за нее... я был готов продать...но как только я начал собирать книги я терял сознание, во снах ко мне приходил Шива и Мудрецы и говорили что если я продам книги будет очень не хорошо....что они должны лежать до нужного времени... я так и не смог продать....

Место где они лежат просто не обычное....там постоянно что то стучит, кто-то ходит...люди которые бывали у меня некоторые приходили в ужас они видели 5 -6 метров Шиву...не выносили просто пребывать у алтаря потому что шла такая энергия словно от Кайласа.......который к себе не подпускает..

Поэтому как я не пытался продать библиотеку я не смог, сразу болел, мне было не хорошо....потому что это книги не мои они предназначены для будущего общества...чтобы тайный сохранились и знания, потому что возможно некоторые страны будут скоро подтоплены в том числе и Индия....

Но я не ставлю рамки численности людей....конечно их будет не много так как серьезных Традициях не бывает сотни...это как минимум 5 - 8 человек и все, но самых самых...так сказать сами сливки..самые развитые души для которых Господь приготовил таинственные знания...

Опять же я тут не выступаю в качестве учителя, Адепта и прочее. Я просто слуга...то что велит Господь то и должен делать....книги собирать, переводить, дом купить...

Господь сам приведет тех людей кто готовы вкусить эти тайны ибо он сам лучше всех знает кто уже готов к его Таинственному знания....я ничем не учу....я лишь проводник энергии Мистиков....это сразу увидят те когда будет сделано это место...и много чудес будет видно...во снах и на яву и увидеть Шиву будет реально даже не посещая Кайлас...так как они все любят обитать там где храниться их тайное знание а это тексты.

Поэтому я делаю то что велит Господь.... и раз он уж дал деньги на дом и прочее... я не могу тратить это на свои желания и прихоти....просто время настало сделать место....ранее я не мог себе такого позволить.....но Господь дал теперь и на это.....он всегда дает но всему свое время........

01 10 2012, 11:09 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

Сын_Иисуса_Христа,
Цитата:
просто пребывать у алтаря

а это где?

01 10 2012, 11:13 URL сообщения
Сын_Иисуса_Христа
Постоянный участник
Профиль ЛС

Бан

Инь Это в Греции у меня дом...есть Алтарь большой...там же рядом лежат все книги....некоторые бывали у меня тут и не выдерживали просто...голова кружилась...некоторых кого я лечил по Скайпу энергией также имели возможность созерцать по видео Алтарь и библиотеку у которых я лечил людей.... но таким лечением я более не занимаюсь после одного не приятного случая...когда я встретил женщину с которой мы общались долго не смотря на то что она была уже замужем и было двое детей и у нас вспыхнула любовь....и было все серьезно...мы планировали пожениться....но в одни не хорошей день она попросила ей помочь...у нее был любовник в прошлом который её доставал и угрожал магией и прочим...она попросила меня повлиять на него и дала его фото....я нарушил заветы Пути Света и применил свою энергию забирая через фото у человека жизненную силу, ему реально стало плохо с сердцем ( а я знал тогда что такое могу делать, так как сила обретенная от практики как могла лечить так и вредить) я во время остановился и учить не убил его((((( женщина хитро меня использовала а потом бросила....вначале я был в гневе и хотел её наказать но успокоился.......а потом причинение вреда этому человеку используя силу которая дана на благие деяния...не заставило меня ждать и целый год я страдал очень мощными приступами...причем миллион анализов у враче и всегда ответ один...здоров...и только через Год отпустила и Мудрецы мне сказали что это воля Шивы чтобы ты страдал Год...и омыл то что ты причинил страдание на один день человеку..... и далее сказали что так будет всегда....если силу использовать не на пути света а на пути Тьмы.....

Поэтому я принял для себя обет после того случая никогда и никого не лечить энергией, дабы даже в мыслях у меня не возникло никогда кому либо навредить осознано или нет.......

Поэтому я более не провожу бесед по скайпу, у алтаря и прочее....как делал это изредка раньше....

Мудрецы очень часто предупреждают чтобы не делать зло и не брать никогда деньги за исцеление....если я теперь и лечу то только внешней медициной....рецептами древних...но не энергией.....

Добавлено спустя 34 минуты 8 секунд:
tau* У меня есть дядя в Израиле...он моей родной тети Муж. Одно время он жил в России занимался бизнесом в модные 90 годы причем успешно а потом схватили в 55 лет два инфаркта... плюс сбила машина не мог ходить и врачи говорили вряд ли вообще пойдет...у дяди была сила воли и он смог себя заставить пойти и через год ходил....но с сердцем было плохо....

Был 1999 год... я вел тогда уже ежедневные практики, молитвы, асаны, пранаямы и прочее... состоял уже тогда в секте Вишну Дэва но как ученик мирянин...мне всегда не хватало знаний и я еще искал другую литературу и учился....

Однажды я дал почитать книгу Вишну Дэва своему дяде Путь к Абсолютной истине, которую Вишну Дэв переписал книгу от Сека Асахары и подставил свое имя...книга дядю не впечатлила....он ничего не понял и забросил её....

Тогда я предложил сделать у него Алтарь Шивы у него дома...он не был против...вначале прям у него в зале в углу мы сделали маленький Алтарь с Ширмой чтобы место всегда было чисто... и я стал ежедневно проводить практики....

Дядя постоянно лежал ему было плохо... то с сердцем то самочувствие... через месяц он уже со мной сидел постоянно, через три он уже сидел в позе лотос в свои 57 лет....

Через год мы полностью у него выделили целую комнату и сделали очень мощный алтарь и духовную комнату....даже монахи когда приезжали открывали рты...потому что там такая бешеная энергия перла что и миряне просто кто посещал не мог просто оставаться равнодушным....

Дядя очень сильно поправился через год он спокойно сидел в позе лотоса до 45 минут...потом он уехал в Израиль забрав с собой алтарь и продолжил практику.... от части тому что я учил от части следуя сам по пути своего учителя Вишну Дэва....

Результат таков..ему сейчас 70 лет, 15 серьезных диагнозов он у себя исцелил...от язвы желудка до прочих вещей...ходил ранее с костылем...костыль выбросил...врачи в шоке...по заключению Израильских врачей...он должен только лежать...а он сам ходит к ним в больницу на прием....они там в шоке...мало того обрел огромную силу исцелять... женщина врач не могла забеременеть...после лечения забеременела с супругом....дядя никогда не брал и не берет денег...по скайпу поднял пару женщин которые не ходили 2 - 3 года имея меж позвонковую грыжу... и так далее...

Ему 70 лет...но никто ему не дает его возраст....он выглядит на 50....
Хоть я ушел из школы Свами Вишну Дэв еще в 2007 году и сам официально снял с себя все обеты и статус...дядя продолжает меня считать своим Наставником и всегда будет считать...потому что именно Наставник дает толчок...

И я счастливый человек так как это не первый случай кому я помог...мне есть что дать людям....

И если я и пишу о себе иногда идиотские повести или выставляю себя безумце или извращенцем....то это только с одной целью....чтобы иметь общение только с теми кто готов вести контакт не смотря на слова а но глубину знания...

Потому что я не несу знания как Ольга Йога - поверхностные и не беру денег никогда ни за знание ни за обучение.... а если даю то несу ответственность за каждого человека....поэтому я не даю....ибо мастера древности имели не более 5 - 10 учеников.....это только современник имеют тысячи...

Но я не претендую на звание Мастера...меня устраивает вполне быть слугой Бога... но и помогать я не отказываюсь тем...кто истинно созрел к таким знаниям.

01 10 2012, 11:26 URL сообщения
Всенаху
Постоянный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

Сын_Козы_и_Иисуса
Цитата:
я встретил женщину с которой мы общались долго не смотря на то что она была уже замужем и было двое детей и у нас вспыхнула любовь....и было все серьезно...мы планировали пожениться....
Свои байки рассказывай кому-то другому. Жаль не сохранилось в инете старых роликов,что-бы показать людям какой ты баклан!)))) Злорадный И тем ни менее,находяся у тебя и слушатели и собеседники.... Видимо подобное притягивается к подобному. Не буду Вам мешать..... sorry, если что не так. Еэеэее-еееееэее )))))

01 10 2012, 12:38 Отзывы :: URL сообщения
Сын_Иисуса_Христа
Постоянный участник
Профиль ЛС

Бан

Всенаху Зависть Чандрагупты...потому что мечтает постоянно стать Гуру))))) да меня твои капризы не удивляют....таких как ты завистников у меня полно))))) езжай в Индию....там твои учителя....у меня учится у тебя Кармы нет...это явно....

Удачи тебе!

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Всенаху Кстати через лет 10 я тебе напомню про баклана))) когда будешь искать знания и разочаруешься в Индии.... я знаю что тебя там ждет и какие разочарования.....твоя судьба мне известна....так что вместе потом посмеемся...но тогда ты будешь более чист чем сейчас... Кстати вспомни мои слова в Индии ты подхватишь дизентерию и еще одну болезнь...около 2 - 3 лет она будет тебя мучать....ты разочаруешься в Индуизме...потому что ничто тебе не даст исцеление... не забывая что я тебе сказал....вспомни тогда мои слова... но ты найдешь исцеление я уверен....

Удачи тебе!

01 10 2012, 12:50 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

Сын_Иисуса_Христа, думаешь найти на этом форуме единомышленников?
почему именно тут?

01 10 2012, 14:32 URL сообщения
Сын_Иисуса_Христа
Постоянный участник
Профиль ЛС

Бан

Инь Я не думаю тут найти единомышленников. Просто поделился инфо, иногда можно и в болоте найти друзей. Так как тут не самое лучшее и подходящее место, все же я написал. Тут много разных людей и иногда есть и люди с высоким духом.

Можно и не писать и просто купить дом и сидеть там и о нем никто и никогда не узнает. У меня был случай когда меня два года искал человек, ученный причем Кандидат Наук. А где он меня нашел? Вот как раз на этом лотосе и его не смутило то что я иногда писал безумные вещи за маской которых еще умудрялся давать переводы и знания. И мы дружим теперь, два года он искал и писал мне на все почтовый ящики так как у меня мания их часто менять....но наконец-то нашел)))

так что лотос не плохое место для информации..

01 10 2012, 14:49 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

Сын_Иисуса_Христа,
Цитата:
Можно и не писать и просто купить дом и сидеть там и о нем никто и никогда не узнает.

не согласна с этим
судя по твоим же словам
если это кому-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо
они тебя сами найдут

не так?

01 10 2012, 14:57 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100