Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Прочитал тут класную книгу- Откровенные рассказы странника духовному своему отцу- всем советую почитать.На Руси странников считали божьими людьми и как в Индии и за честь считали помочь им-накормить и приютить, а в наше время что :"Пошел прочь бомжара" это в лучшем случае можно услышать.
pilot-Х НовичокСообщения: 3
Темы: 0
Хоть и говорят,что в России культура высокая,но это только наши писатели,ученые,исскуствоведы.А народ хамовитый и не культурный.Даже 70 лет советской власти не сильно повлияли.При царе тоже хватало быдла. Говорят что энцефалитный клещ падает на голову прямо с ветки дерева.Так ли это?
Говорят что маловероятно чтобы клещи с ветки прыгали,хотя думаю что вполне возможно. Природа сейчас быстро меняется,насекомые и звери стали более агрессивно нападать на людей, и она пытается хоть как то противостоять губительной деятельности человека.
Энцифалитный клещ, вероятно, укусит рано или поздно, но даже не в этом дело. Настоящая беда в тайге это гнус. С ним можно хоть как-то стерпеться только если там родился и вырос. И если от комаров можно хоть как-то защититься, то от мошки спасения нет, она пролезет везде. А мошка, между прочим, в отличие от деликатно сосущего комара, самым зверским образом прогрызает кожу, превращая лицо и руки в кровоточащее месиво.
Еще есть такая сволочь, как медведь. И не надо думать, что он миролюбивый и мудрый. В реальной жизни медведи очень агрессивны и часто нападают на людей, особенно не любят беременных женщин. Я уже не говорю о такой сволочи, как уголовный и полууголовный элемент, в изобилии встречающийся в диких местах. В городе разборки устраивают с оглядкой на милицию, а в тайге никто не заметит даже если стрелять из РПГ. Мрачными нравами особенно славится Урал, места добычи драгоценных металлов и камней, и окрестности лагерей.
В тайге проблемой является буквально все. Питаться тем, что выросло, практически нереально, приходится ездить за едой десятки километров по дорогам, которые проходимы только в хорошую погоду. Стирка - проблема, отопление - проблема. Это только кажется, что кругом дрова, путь от растущего дерева до кучки аккуратно наколотых дров возле печки тернист и долог. А если зуб заболит, game over - на самолет и в Москву :)
Я хорошо понимаю беженцев из Эфиопии. Но бегство из цивилизованных мест это всегда бегство от себя - мероприятие, изначально обреченное на провал. Объективно никак не может помешать электричество в розетке, газ в печке и горячая вода в кране. Все они очень сильно помогают медитации, экономя нашу самую большую драгоценность - время.
безлюдным местом может стать санаторий.
серьезно.
оплачиваешь комнату, оздоровительные процедуры, если хочешь, бассейн там, сауна, массаж и прочее.
устраиваешь двухнедельное голодание для очищения тела и двухнедельное молчание для очищения психики.
можно заниматься духовными техниками.
я пишу это из опыта, я занималась перепросмотром по турбо-суслику, в основном, в лесу или на берегу реки.
Никому до меня дела не было, ни с кем не надо разговаривать, телефон я отключила.
а тайга -- это экстрим на выживание, глупость, по-моему, если хочешь безлюдья.
Если проверить свою способность на выживание - тогда есть смысл
я разговаривала тут с одной эфиопкой
она родилась там, потом с детьми перехала в израиль
работала уборщицей на том предприятии, где я тогда работала
я спросила её, где она чувствовала себя лучше
она говорит:
- здесь детям наравится
у них тут больше разных возможностей
но вот устройство быта там было проще
а тут вечные заморочки где на всё достать деньги...
Надине,
Цитата:
безлюдным местом может стать санаторий.
у нас тут есть кибуц
(деревня-коммуна)
где все всё время молчат
ну такое вот место для медитаций и познания себя
с точки зрения быта всё обустроенно
но все ведут себя так, как будто они сами
Одно время я занимался разминированием накопленного МЫ . На био тушке , в которой проживает личность множество устойчивых каналов накопленных взаимодействий . Куда бы тушка не переезжала она их везёт на себе и с собой . Это система постоянного взаимодействия МЫ . От себя и своего МЫ не убежишь .
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)