Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
МАВ Активный участникСообщения: 1169
Темы: 6
Откуда: Крым, Обсерватория ПрофильЛС e-mailwww Карма: +59/–2
Kathrin,
Цитата:
А я лишь сказала о том, что порядок не терпит хаоса.
Именно из хаоса и рождается порядок, больше не из чего. И самому хаосу нужен порядок, чтобы оставаться в этом состоянии хаоса (Странный аттрактор).
Цитата:
Если сам продукт совершенен. В нем нет ничего лишнего.
Не верен посыл - в человека Бог встроил чувство вечной неудовлетворенности. Именно оно и есть стимул для эволюции - такова Задача Божественная для нас, человеков - быть Творцами, Созидателями, для этого Бог есть для нас Учитель. Поэтому - движение к совершенству есть ЦЕЛЬ , а сама цель - ничто.
Если сам продукт совершенен. В нем нет ничего лишнего. - Даже цветы, Божьи творения, человек ухитряется улучшать. Иначе - можно оставить мир как есть и заснуть в нем навечно. Но =- это выбор каждого.
Тем не менее:
Мир есть абсолютное совершенство, включая неудовлетворение им и ваши усилия изменить его.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Цитата:
Kathrin, фото понравились
Где это фото, раз тут принято тушками любоваться...
Да нет.. страшная я, как и вся жизнь моя, мать её: мужчины боятся, а женщины смеются.. О вашей же нервной системе переживаю. А так-то приняла, конечно.. Но для себя. Не для вас - напоказ))
МАВ Активный участникСообщения: 1169
Темы: 6
Откуда: Крым, Обсерватория ПрофильЛС e-mailwww Карма: +59/–2
Kathrin,
Цитата:
мужчины боятся, а женщины смеются..
А ты подумай - тело ведь МЫ сами выбираем перед рождением такое, чтобы оно стало инструментом дЛя дальнейшего нашего Роста в духе. А как человека - ты не пробовала себя принять???
Вот посмотри - http://vk.com/id3373956 - красавицей никак не назовешь, но как человек - она самая надежная и радостная в жизни.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)