Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Николос, я-то вопрос задал по существу, но ты не ответил. И не надо тот дурковать и стрелки переводить. У меня за слова отвечают, поскольку я за свои всегда отвечаю. Может, ты совсем не знаком с правилами общения, но уж так принято в человеческом обществе, а не только у самцов. Но это твои проблемы. А если нужна моя помощь - помогу. Похоже, она тебе уже нужна.
Разве это уместно, модератору сообщать о наказании столь поучительным тоном.
Цитата:
Не нужно навязчиво коверкать ники
Достаточно было бы сдержанного сообщения с формулировкой.
Кстати, Мимоиду постоянно выдаёт мне такие нравоучительные формулировки.
Отрегулируй, пожалуйста, эту, модератора так, чтобы впредь такого не повторялось.
А по-моему, Мимоиду абсолютно права, к тому же, ты мою собственную шутку использовал - может, случайно, а может, и скопипастил.
Смеяна, моя шутка появилась много раньше твоей.
И ты это знаешь, и Ната знает, и все в раскрасках.
Цитата:
Цитата:
"Зачем же ты снова змеянишь?"
Войт, если я не хочу с тобой общаться в таком тоне, это не значит, что я... змеяню.
Смеяна, змеянишь - это значит лукаво и коварно передёргиваешь, как и сейчас, кстати.
Почему же ты привела целый кусок нашей беседы?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смеяна, ты точно так же, как и каждый из нас - достойный, прекрасный человек!
Но, чтобы то доброе, мудрое, ценное, волшебное, что ты ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ стараешься подарить,
предложить, навязать, втюхать людям - стало действительно добрым,
тебе необходимо категорически напрочь перестать sмеянить.
А пока что ты лишь продолжаешь всё пуще и пуще.
Ещё раз повторю, чтобы не было у тебя искушения извернуть мои слова:
Смеяна - ты замечательный человек, который всё время
нагло и бессовестно ведёт себя как ужаснейший человек.
Вот так я тебя вижу.
С тобой самой - всё супер!, но почти всё твоё поведение - это громкий ужас! Злорадный
К сожалению, я пока что неспособен РЕАЛЬНО помочь тебе.
Я не волшебник, я - обычный человек, и сам я не идеал,
и поведение моё местами такое же ужасное, как твоё,
- всё это делает моё добро недодобром, а помощь мою немощной.
Всё, что я сейчас могу сделать - сказать об этом,
надеясь этим способствовать своему, твоему, и пониманию всякого, кто прочтёт.
А там уж - как Бог даст!
Войт, я уважаю тебя, как несертифицированного тренера, но мне это не нужно, ты уж извини.
Sмеяна, эта твоя реплика НИКАК не вытекает из моего сообщения.
Разве я предлагал тебе услуги тренера?
Нет, не предлагал.
Зачем же ты снова змеянишь?
Никак не можешь без этого?
Ну, тогда, продолжай на здоровье!
Но я в этом тебе не помощник.
Войт, моя шутка не в "Раскрасках" появилась, а еще до них, в теме про евреев, в 2008 году. Там участники змеями увлеклись, давали их в картинках, фильмах, и я пошутила, что остается только найти в моем имени это самое земноводное. Но вполне допускаю, что ты в той теме не был и шутку на уровне вибраций услышал.
Цитата:
Войт, ты точно так же, как и каждый из нас - достойный, прекрасный человек!
Но, чтобы то доброе, мудрое, ценное, волшебное, что ты ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ стараешься подарить,
предложить, навязать, втюхать людям - стало действительно добрым,
тебе необходимо категорически напрочь перестать войтить.
А пока что ты лишь продолжаешь всё пуще и пуще.
Ещё раз повторю, чтобы не было у тебя искушения извернуть мои слова:
Войт - ты замечательный человек, который всё время
нагло и бессовестно ведёт себя как ужаснейший человек.
Вот так я тебя вижу.
С тобой самим - всё супер!, но почти всё твоё поведение - это громкий ужас! Злорадный
К сожалению, я пока что неспособна РЕАЛЬНО помочь тебе.
Хоть я и волшебница.
Всё, что я сейчас могу сделать - скопировать твои бредни,
надеясь этим способствовать своему, твоему, и пониманию всякого, кто прочтёт.
А там уж - как Бог даст!
Но вполне допускаю, что ты в той теме не был и шутку на уровне вибраций услышал.
Смеяна, верно, в той теме не был.
И вибрации неслушаю твои.
Просто это оче_видно.
То, что твой ник постоянно словно подмигивает, намекая на то, почему ты так себя ведёшь.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Смеяна, некорректно свои собственные речи выдавать за цитату другого человека.
Нехорошо это.
Это твои речи, странно, что ты не узнал. Моих там пара слов, не больше. Мой ник от слова "смеяться", навеян русской народной сказкой о царевне Несмеяне, какой раньше была.
А подобное прочтение очевидно лишь тебе, за три-четыре года на Лотосе ни у кого такой ассоциации не возникло, а если и возникло, у них хватило ума держать при себе свои ассоциации, чтобы не заниматься самодиагностикой.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)