Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
- Где он находит таких друзей? - Спрашивала она у самой себя. У нее дрожали слова на губах от восхищения.
- Где он находит таких, как она? - Спрашивали его друзья у самих себя.
А он улыбался.
Он любил собирать их всех вместе. Где-нибудь в уютном местечке. Трое лучших друзей, трое единомышленников, трое братьев, и Она, любимая девушка. Первая. И последняя.
- Вы понимаете, что это все выглядит совершенно, но странно? Разве так бывает? Разве может складываться всё так идеально? - Взволновано говорил он им.
Официантка подходя, разрушала атмосферу. Не успев ответить Ему, всё делали заказ, переглядываясь.
- Что ты будешь? - Мягко спрашивал у Нее 1 друг.
- Вискарь, - дерзко отвечала она, и в глазах её рождались смешинки.
Все впятером смеялись.
- Ну вот, один неидеальный момент появился, - заметил 2 друг шутливо.
Официантка стояла и с недоумением смотрела на них. В облике её читалось удивление, легкое раздражение и непонимание.
- Что будете заказывать? - Сухо повторила она.
- Счастья, - прямо посмотрев ей в глаза произнес 3 друг, - но к нашему столику его не неси, оставь себе.
- Ну вот, наконец она ушла, - Он приобнял девушку за плечи, а другой рукой нетерпеливо забарабанил по столу. - Знаете, а ведь если поискать и хорошенько поразмыслить, то всё не так уж и идеально. У меня нет работы. Универ закончил полгода назад...
В его голосе послышалась грусть.
- Да ну. Зато у нас есть работа, - расхохотались все трое друзей.
- Дааа, работа, - с издевкой сказал Он, - один улицы заметает, другой видеоблогер, а где работает третий я вообще забыл.
Все впятером засмеялись.
- А меня вообще исключили из универа. - Весело добавила Она. - За прогулы и неуспеваемость. В этом виноваты вы все. Наши посиделки за кофе, пикники, прогулки и общение... это конечно хорошо, лучше ничего у меня в жизни и не было, но... что делать дальше не знаю.
- Не вини во всем нас, ты просто не хочешь учится, - улыбнулся 1 друг.
Она кивнула головой и ласково улыбнулась ему в ответ.
- Мать выгоняет меня из дома, - спокойно заметил 2 друг, - оно и не удивительно, я ей уже пару лет ни в чем не помогаю, с вами общаюсь целыми днями, да еще и эта работа... теперь меня люди узнают на улицах. Господи, как надоело.
- Ты просто ленивый лещ, - похлопал его по спине 3 друг. - Мог бы у меня пожить, но я вероятно не соглашусь, так как у меня уже живет 1 друг. Кстати,- обернулся он к нему, - когда ты уже съедешь?
- У меня зарплата маленькая, -безмятежно ответил 1 друг, - так что наверное никогда.
Все впятером опять рассмеялись.
Тем временем пришла официантка и поставила перед всеми по чашке горячего кофе.
- У тебя больше пены сверху, - заметила Она, обращаясь к парню и обмениваясь с ним чашками.
- Ээй, - попробовал запротестовать он, но потом смирился и пару раз поцеловал её в щеку. - Вреднюга ты.
- Она просто обнаглела уже, - улыбнулся 3 друг, попивая свое кофе.
Остальные два друга поддержали его.
- Нет, даже не надейтесь, мы никогда не расстанемся, - пошатал головой Он.
Девушка, услышав это, фыркнула и часть кофе вместе с пеной забрызгали стену и пиджак 1 друга.
- Откуда ты можешь знать, глупенькой мой? - Не обратив снимания на возмущение 1 друга, который теперь отряхивался, она спрятала лицо на груди у своего парня и тихо смеясь попросила спасти её от гнева 1 друга.
- Ты мой бешеный зверек,- нежно шепнул Он девушке, - я без тебя ни дня не протяну, ты же знаешь...
1 друг уже отряхнулся, снял пиджак и теперь задумчиво допивал кофе. Два других друга спорили о чем то размахивая руками.
Он сидел, обняв её, смотрел на них и улыбка вновь играла на его губах.
Счастье.
... бывает таким разным.
И объединяет таких разных.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)