Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
vimala, Да ну Вимочка
Это твоё Доброе Сердце меня так видит
А самурайский хвост - это результат бессмыслицы - чу стричь то , если хожу только за пенсией.........
samoil, что-то в последнее время мне часто говорят, что я вижу человека не так как он себя...
Еще говорят, что зряче только сердце...
И даже не потому, что не вижу не-красивого...
Не потому, что бесконечно благодарна тебе за многие вещи...
То что я написала правда. По банальным человеческим меркам...
Значит ты устроил себе жизнь отшельника... И проявляешь не-насилие к волосам...))))))
Наверное, это хорошо - ведь есть сказки, что волосы дают силу...)))
В детстве мы рассказывали их друг другу с придыханием - о воинах цигун))), у которых коса - самое чудесное оружие...)))
Nataradzha, натка, скажи
а ты не постила когда даааааавно такую фотку
девушка в купальнике на песочке
лицо прикрыто шляпой
как свою фотку?
ещё у клейна...
БабайКо,
Все красивые и счастливые: и девушка, и юноша, и собаки. :)))
Собаки - моя слабость. :)
Ваша на переднем плане нашу голубоглазую цветом шерсти напоминает.
Перевал Тронг-Ла Пасс, 5416 м, точка, ниже самой высокой точки Европы всего на 150-200 м, 30-тидневный, самый прекрасный в мире, высокогорный, Аннапурна-трек, Непал, Гималаи, перед входом в Муктинатх (Владыка Освобождения) и Королевство Верхний Мустанг (торопитесь : пока в первые гомпы и деревни через границу пускают без 500 долларового пермита, свободно!..), май 2012
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)