Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну макомка она ведь абсолютно безнравственна.
Мы то с вами не такие??
Э не, у мну не вся память под склероз попадает, вы от мну конкретно отмежевались как раз опосля проявленного интереса к очередному закосу про донос. И по утру подумалось, а есть ли у вас разрешение на ловлю рыбки и что-то про черную артель ... но мало ли кто как выживает, рыбка может быть и не при чем. Нет смысла перечислять чего о ком не пишу, а еще больше того, о чем вообще не думаю, с чего у кого какой заскок и прочая актуальность ракурсов.
А так, если я стырила картинку у Маком, то вы скоммуниздили ник у Рейса и Белла.
телефон, вот и нет ни каких мы, на форуме кой - что из обоих упомянутых попадалось и так и не потянуло ни одного почитать. Эт оч. мягонько, что бы ненароком кого-нить из почитателей не обидеть.
Sona, Вот такой Воронок ко мне однажды в окно нагло рвался, и ведь такой мощный, что сил закрыть окно и не впустить, у меня не хватило (мой сон). События в яви затем разворачивались не из приятных.
natali gor, такие сны результат обработки сознанием (под сознанием) уже полученной информации, и за не возможностью облечь уже явленные предпосылки в логически ясный сюжет использование образов.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)