Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Фа-Фа, ссылку на то, что предлагаешь посмотреть.
Физическая форма это не только правильное выполнение асан, но еще и режим, если режима нет вообще, то асаны мало повлияют, если не соблюдать правило, не есть сразу после занятий, то может отложиться где попало еще в +. Знакомая мне кундалини-йога не рассчитана на выправление физической формы.
Sona, Извини, перепутала.Мне казалось, ты про айенгара писала. На ее сайте раздел фото и видео.
Правильное выполнение асан - и есть осознанность, когда внимание не гуляет туда-сюда, а полностью контролирует все части тела, до последнего пальчика. По асане можно судить о том, о чем сейчас человек думает. Спонтанные практики у осознанных практикующих выглядят очень красиво. Парные практики тоже выглядят очень красиво когда тела тренированные.
Spirit2012, вот здесь подборка отборных цитат. Не собираюсь спорить, но человек умерший от рака не тот, у кого в посмертии могут быть светлые вибрации. Болезнями полевого уровня убирают сильно зарвавшихся.
Старенькое изречение подходит - благими намерениями вымощена дорога в ад .
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Фа-Фа, да, занимаюсь по Айенгару.
olga-yoga, а вы что знаете о том что я знаю? Вы приватизировали все знания о йоге?
по вашим постам понятно, что ни про йогу, ни про осознанность вы понятия не имеете...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я же занимаюсь йогой более 20 лет, и 12 лет живу с кундалини, реальной. а не астральной, как в сахаджа-йоге...а йога реальная только начинается когда пробуждается кундалини, все что до этого - подготовка к йоге...
olga-yoga, чем докажете свои 20 лет? Вы же понимаете, что у настоящего йога документы - усы, лапы и хвост. Так что предъявите ваши фотки в асанах. Предъявите ваше тело в купальнике. А то болтать про кундалини все горазды, а вот шпагаты и ногу за голову - это совсем другое дело, это либо можешь либо ты болтун.
Фа-Фа, не хочу обидеть, давала выше ссылку на книгу, если почитаете, поймете, что не вся йога именно асаны, а те кто занимается только кундалини йогой внешне могут вовсе не походить на аскетов или тех, кто последовательно занимается хатка - йогой.
Sona, и тем не менее те преподаватели кундалини-йоги, которых я знаю, находятся в отличной физической форме. Я пробовала эти практики. Могу сказать, что они довольно интенсивны, и даже я, привыкшая к хорошей силовой хатхе, почти устала.
olga-yoga, все с вами понятно.
Могу вам сообщить что йога - это объединение всего, что есть в вас, и если с вашим физическим телом что-то не так, это не совсем йога. А если с вашим физическим телом все в порядке, вы смело вывесите свои фотографии, а не будете хихикать в кулачок.
вы просто как дитя. Кого их проблемы? Того, кому вы не продали свои услуги несмотря на все свои усилия? Не смешите меня.
Удачи.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Sona, они занимаются только кундалини-йогой, это точно. Что утомило? Ну, например, сесть в лотос и прыгать по коврику вперед-назад 15 минут. И еще были подобные заморочки. Достаточно прикольно. Наверное, там по уровням разделено, мне дали то, что дают продвинутым юзерам, не знаю.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)