Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Смеяна,
верно.
Войт постоянно претендует на то, чтобы остальные соответствовали его представлениям о правильном.
Но признать этого он никак не может.
Собственно, это и видно по его фото, а именно по глазам.
Леня Войт любит дергать девочек за косички и пулять по мальчикам шариками из трубочки. Учительница спрашивает: "Леня, это ты дернул Лену за волосы?" - Леня отвечает: "Нет, что Вы, Марья Иванна!" - и смотрит на нее своим "наиоткрытейшим" взглядом, который только можно вообразить. Только Марья Иванна отвернулась, Леня как даст Лене Новиковой затрещину!"...
Та же история, Войт, с твоей аллергией. Ты постоянно выискиваешь раздражительность (и даже истерию) в собеседниках, которые раздражают тебя. Ты раздражен, но проецируешь это на других. Раздраженность в тебе подавлена (ты себе ее не можешь позволить ни дома, ни на работе). Аллергия - это повышенная раздражительность, неадекватная реакция на обычный элемент жизненной среды. У ряда аллергиков простое раздражение сказанным кем-то ведет в приступу даже при отсутствии аллергена. Знаю человека с аллергией на мак: простой вопрос ничего не подозревающего друга "Хочешь булку с маком?" - вызвал у него однажды сильнейший приступ аллергии. Без капельницы с гидрокортизоном тогда не обошлось...
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Конг,
Цитата:
окажетесь в игноре
Наконец-то! Я уже долго жду, когда Вы перестанете за мной носиться.
Только кобель мечтает о падших женщинах - они ему ночами снятся и днями мерещатся.
Кстати, за попытки наведения порчи получайте обратку. Внимательность моя не спит. Примеры цитировать не стану - видящий да узрит...
Опять бредите? Вы носитесь за мной из темы в тему, грубо вмешиваетесь в мои диалоги с другими людьми, хамите мне постоянно. Здесь, в этой теме я вас за язык явно не тенул, так и тут меня "шавкой" назвали. Вы просто сумасшедшая, к сожалению. Поэтому прошу игнорировать меня. На этом наше с вами обзение на форуме закончилось.
Цитата:
за попытки наведения порчи
это шизофрения. Никогда этим не занимался и не собираюсь заниматься. Кстати, хамство - это тоже вред. Когда вы бьёте кого-то словом не в качестве самозащиты, а когда на вас лично никто не нападает (а вы это делаете постоянно в отношении многих людей), вы насильничаете, вредите людям. Вот за это вы реально получите ответ. Но не от меня. А от себя. Итак, вы в игноре во всех смыслах...
Крайнее сообщение Ольги в этой теме было около 40 сообщений назад. Вопрос: Почему можно считать, что это тема Ольги, а не Тани?
Спасибо, вопрос риторический.
Интересно писать здесь, кураж, аж прям нервит, да?
это шизофрения. Никогда этим не занимался и не собираюсь заниматься
Так неосознанное поведение и есть признак той самой шизофрении...
Цитата:
Итак, вы в игноре во всех смыслах..
Наконец-то!
Войт,
можешь называть это, как угодно.
Целью терапии не является вербальное выражения согласия со мной... Главное, чтоб корневые центры с подавленным в них барахлом раскрывались... :)))
Sona,
да в том-то и дело, что, окажись на моем месте, целовек не знающий, невнимательный и мнительный, он бы давно поддался этому неудавшемуся тотально неосознанному НЛПшнику.
Я уж не говорю про то, что человек мне который день хамит, меняя же обвиняя в хамстве. К модераторам обращаться пока не буду.
Gut,
это тема Войта, которая была создана им на основании согласования с Ольгой. Ольга не сидит целый день с инете. Я по поводу Ольги имею чуток больше прав что-то сказать, потому что лично с ней общалась, была у нее на занятиях. Да и вместе книгу писать задумали. :)
Войт,
так я тебя и не лечу. И даже остаток диагнозов твоих при себе оставила.
Я лишь на медицинском языке пояснила, что такое аллергия.
В заднице ты себя комфортно чувствуешь или нет? :)
Я вот наконец-то Коммерческий кодекс добила (т.е. главу доперевела). Теперь позаниматься и в ванну!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: di,
привет!
Я пока тута. :)))
Кто нас о чем могет спросить?
это тема Войта, которая была создана им на основании согласования с Ольгой. Ольга не сидит целый день с инете. Я по поводу Ольги имею чуток больше прав что-то сказать, потому что лично с ней общалась, была у нее на занятиях. Да и вместе книгу писать задумали. :)
Эту тему начал я по согласию с Ольгой.
Но я никого никогда не гнал из темы - это общее пространство.
Танечку гнал взашей из моей "палаты" - но не из темы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)