Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
natashachili,
На сайте Тонкий мир есть специальный раздел: просят помощи у ясновидящих и экстрасенсов, которые на этом сайте тусуются, найти потерявшихся животных.
natashachili, сибирские кошки-это особые существа. Они очень похожи на манула, и внешне, и по характеру. Кошки очень рано готовы размножаться, но полностью становятся взрослыми только к 5 годам. К этому возрасту кошка с вами бы уже не ласкалась. У моих родителей был сибирский кот, он очень любил отца, и когда он приходил ласкаться, отец одевал толстый махровый халат и старые кожанные перчатки. Сибирская кошка - очень серьезное животное, очень суровое, с довольно уравновешенной психикой, но с очень острым чувством личного пространства. С ними можно только на "вы". Сейчас у меня живет мейн-кун, я вам скажу, что не смотря на размеры, по сравнению с сибирским котом это просто пуська-лапка-плюшевая игрушка. Скорее всего, вы не очень понимали свою кошку, до определенного момента она давала вам то, что вы от нее ждали, а потом пошла в свою жизнь. Сибирские коты приспособлены к улице значительно лучше, чем к дому, она там не пропадет. Они отнюдь не являются ни пугливыми, ни доверчивыми, ни глупыми. Судя по тому, что у вашей кошки так рано началась течка, в ней действительно течет аборигенная кровь. Можете быть за нее спокойны. Если она к вам и вернется, то только на своих условиях.
Primordial9, Да...так оно и есть:( а вам ясновидящие что сказали?
У ясновидящих разные мнения. Одна написала, что кошки нет в живых примерно с 8 сентября, другие пишут, что жива, но находится у других людей, третьи, что жива, находится в месте без людей, рядом со зданием и забором из красного кирпича. Так что ничего не понятно. Надежды на то, что кошка отыщется, уже нет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)