Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Freken Bok,
без маникюров вас сложно будет полюбить...
мужики, они, знаете ли, просветленность не принимают во внимание...
ну, непросвтленные, естественно...
а просветленным дамы ни к чему... хоть с маникюром, хоть без... так что вы уж остановитесь на чем-то одном: либо мужик и маникюр, либо просветление..
Один новый русский другому:
- Знаешь, старик, я тут на днях "палёные" ёлочные игрушки купил!
- Что, у метро, что-ли, у хохлов?
- Да нет, в "Бритишхаузе". В коробке, в целофане, с голограммой - всё как положено.
- Не блестят?
- Да блестят!
- Может не бъются?
- Пробовал, ещё как бъются!
- Так почему же думаешь, что поддельные?
- Видишь ли, старик, НЕ РАДУЮТ!
Спец по интеллекту Константин Шереметьев выложил ненадолго в свободный доступ (то есть на халяву!") книгу "100 секретов счастливой любви: для всех возрастов, на все времена", причём есть и в формате для читалки. Вот думаю скачать, изучиить... тогда мож твой вопрос и Асилю... хз...
ааах, манеры ваши так изысканы, что я невольно краснею за свое невежество... Надеюсь только на истинную доброту вашу и снисхождение к непросветленным...
Мечтаю я, чтоб муж скорее вернулся, третьего дня еще уехал и надолго...Тоскую я:никто не кричит,чаю не требует, политиформацию мне о текущем политическом моменте не проводит...
Определение влюбленности
Возникновение влюбленности определить не так просто. Главным признаком
того, что вы произвели сильное впечатление на человека, является легкое
приподнимание бровей. Это движение бровями является кратковременным, оно
длится не более полсекунды и его можно заметить, только если пристально
наблюдать за человеком.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)