Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"Начальство" ведёт себя вальяжно, на помощь бечь не торопится - по принципу Артемия Филипповича Земляники - само рассосётся, если пациент ещё жив. Почему-то сняли один бабайкн минус "обоснованный" как "хамство", а совершенно бессмыссленный "за злобу и восстановление справедливости . Лотос сказал, что выполнить просьбу - святое дело." почему-то оставили. Почему-то опять не удивился. Этот минус мне уже становится ценным как памятник абсурда с обеих их сторон.
Забанить насовсем за безобидную в общем реплику.... как черезчур болезненно для модератора. Возможно примеряли это на себя?
http://ariom.ru/forum/p1789548.html#1789548
Бывало нередко, что гораздо большее "хамство" оставалось и вовсе без внимания... А мат так вообще не удаляется теперь, раз автор забанен - пусть цветёт, маладёжь подражает.
Добавлено спустя 56 минут 44 секунды:
Сравним, для примера, десятивневный бан этого отморозка:
http://ariom.ru/forum/p1791346.html#1791346
Выводы очевидны: не тщательно и необъективно подходют некоторые модераторы к своей работе и трудно им управляться со своими проблемами, не то, что с чужими.
Возможно, ты не обращал внимание, подобные "безобидные" реплики от Войта рассыпаны по всему форуму. Бан предполагался на несколько дней, возможно, произошел сбой в системе. Срок действия ограниячения изменен, спасибо за информацию,
Цитата:
Бывало нередко, что гораздо большее "хамство" оставалось и вовсе без внимания... А мат так вообще не удаляется теперь, раз автор забанен - пусть цветёт, маладёжь подражает.
в таких случаях имеет смысл нажать конпочку "Это флуд/спам" чтобы обратить внимание модератора. И мат очень скоро исчезнет самым волшебным образом.
наверно, Лотос вмешался.
Он знаком с Войтом в реале.
Как и с некоторыми другими персонажами, которых считает вменяемыми несмотря ни на что.
Лотос верит в лучшее в человеке.
реалист-утопист
Момент для бана Войта выбран профессионально. На пике его разочарования в возможности исцеления. Идеальный момент для тролинга под видом борьбы с ним. Не в первый раз здесь такое происходит. Когда с благословения, а когда и при личном участии Лотоса.
в таких случаях имеет смысл нажать конпочку "Это флуд/спам" чтобы обратить внимание модератора. И мат очень скоро исчезнет самым волшебным образом.
Совершенно нерациональное занятие. Заядлых матершинников совсем немного: чего уж проще - забанили тварисча - пройтись по всем его сообщениям, более половины их содержат мат. Творите, фея.
Непредвзятьев А.Х. - сообщения
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Злата. писал(а):
наоборот - ты слишком социален - в каждую бочку затычка))
Ути-пути... ты всё о своём, да о своём...зла та... но не затыкаема. А когда-то хвалила и плюсы ставила... сафсем жизнь заела, видимо. Кстати, почитай Википепедепию - у тебя явно отсутствует понятие "социального".
Тут два варианта ответа - или со Златой что-то не так или с вами.
Я было задумался, кого же из вас жизнь заела, но совет обратиться к википедии сразу все расставил по местам.
наверно, Лотос вмешался.
Он знаком с Войтом в реале.
Как и с некоторыми другими персонажами, которых считает вменяемыми несмотря ни на что.
Лотос верит в лучшее в человеке.
реалист-утопист
Надине, а ты меня считаешь невменяемым?
И ты не веришь в лучшее во мне?
Ответь.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: mimoidu, я прекрасно вижу твою ИГРУ, все твои проделки.
Конечно, тебе куда сподручнее меня переиграть, имея почти неограниченный административный ресурс.
Но я когда-нибудь обязательно доберусь до тебя, рыжая.
Ох и достанется тогда тебе на орехи!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)