Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

У кого есть информация про этого человека?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

| Еще
Автор Сообщение
ninja7
Постоянный участник
Темы: 42
Профиль ЛС

musha, Здесь уже говорилось, что все это можно сделать при помощи фокусов и при помощи сознания. Я заметил, что спички он ложит в ту часть стола которая не очень чистая (там вполне может быть химия). Но все-таки хотелось бы уточнить, на каких секундах какой прокол, по которому можно судить о том, что это фокусы. И к тому же если это фокусник, то тем более кто-то должен его знать, ну или если мужик просто решил разыграть парономальные способности, то се равно должен же кто-то знать что-то о нем

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Cadmus, Почему это развлечь публику? Где человек о них задумывается, если сейчас почти все считается нереальным, люди уже простуды и гриппы лечат лекарствами. Кто-то должен своим примером показать, что вот это реально, такие методики дают такой-то эффект, и пересмотрите свои взгляды относительно темы "что такое человек"...

05 11 2012, 19:31 URL сообщения
Тихо мне!
Постоянный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

ninja7,
Цитата:
Тихо мне!, А как вы это по видео определяете?

Да просто, нет в этом видео энергетики, которая могла бы доказать его " способности"!

05 11 2012, 19:34 Отзывы :: URL сообщения
ninja7
Постоянный участник
Профиль ЛС

Тихо мне!, А ну если вы ощущаете энергетику по видео, то это другой разговор, я то такими способностями не владею.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Тихо мне!, А что скажете об этом http://vk.com/videos-33352352?z=video-33352352_162632824%2Fclub33352352 или http://vk.com/videos-33352352?z=video-33352352_162632674%2Fclub33352352 или http://vk.com/videos-33352352?z=video-33352352_161669889%2Fclub33352352

05 11 2012, 19:35 URL сообщения
Тихо мне!
Постоянный участник

Профиль ЛС

ninja7, Дядька с шпагой умело работает со своей энергией. Молодец.

Тот что бумагу жжет.. ну есть никие способности... но все таки маловато у него опыта.. откат сильный.

05 11 2012, 19:46 URL сообщения
ninja7
Постоянный участник
Профиль ЛС

Тихо мне!, А что значит сильный откат? Дядька со шпагой если не фальсификатор то вообще мегакрут)

Кстати Cadmus Этот дядька со шпагой, вроде как один из тех кто демонстрировал фокусы, чтоб донести публике, что есть еще что-то кроме материи, но непонятно отчего умер, может люди не хотели понимать, что он пытался донести...

05 11 2012, 19:49 URL сообщения
Тихо мне!
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Дядька со шпагой если не фальсификатор то вообще мегакрут)

Что здесь крутого?????
Он смог и ВЫ сможете.
Нужно только понять, осознать и захотеть!

Цитата:
что значит сильный откат?
Потраченная энергия, которою он в себе взрастил, в последствии нанесет вред в виде болячек.

05 11 2012, 19:57 URL сообщения
sn62
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

ninja7,
Первое. Неустойчивость камеры говорит о случайной съемке. То есть движения вихревых потоков воздуха просто привлекли внимание человека решившего поприкалываться выложив видео в инет.

Во втором видео тоже есть накладка. При «протыкании» шпагой сначала сам Дажо прикрывает пальцем место «проникновения», а затем это делает ассистент. Следующий кадр, отсутствие следов проникновения. Но далее показывают «шрамы». Вполне возможны первые фото трюки первых опытов кинематографа. Труд конечно колоссальный, вручную покадрово монтировать изображение, но вполне возможно это того стоило. Хотя где доказательство, что это старая плёнка? Вполне легко всё это слепить на компе и выдавать за старую киноленту.

Третье. Блин, мне, что ли искать в инете, чем обработать легко воспламеняемые вещества, чтобы на воздухе возгорались?

05 11 2012, 20:23 URL сообщения
ninja7
Постоянный участник
Профиль ЛС

Тихо мне!, Это понятно, что все, что смог один сможет и другой, вопрос в том сколько времени мне на это потребуется. Но смотря правде в глаза, на каком уровне сейчас находится развитие?) Такое сейчас наверное человек 100 на весь мир смогут повторить...

Цитата:
Потраченная энергия, которою он в себе взрастил, в последствии нанесет вред в виде болячек.
Это как? Тут одно дело если он тратит много энергии но не востанавливает её (и то наверянка в организме есть система не позволяющая тратить больше чем можно себе позволить), а если он способен ее пополнять то все, по идее должно быть в порядке.

06 11 2012, 07:52 URL сообщения
sn62
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Невозможное, всегда имеет объяснение и только сама вера в невозможность , мешает понять происходящее. Чудес не бывает в принципе. Человека нельзя проткнуть шпагой без травм внутренних органов и никакая сила это не исправит. Бог не делает глупостей настолько, насколько это противоречит его же законам. Показанный фокус говорит о регенерации тканей, причём мгновенной. Ну и почему не видели отрезание пальца и затем его присоединение чтоб сросся? Всё время один и тот же трюк. Проблема только в том, что и почему видим , а вовсе не в том, что это есть на самом деле так, как видим и воспринимаем.

Большая часть необъяснимых «феноменов» воздействует именно на восприятие человека. Любой мошенник, только этим и добивается успеха. Никаких супер-пупер людей нет и не будет в природе. Возникни подобный «протыкателю», даже случайно – неизбежно будет отторгнут самой природой, как неправильность. Люди этому помогут тоже. Подумайте, что сделали бы на самом деле учёные и власть имущие, с подобной «ошибкой природы»? Да тыкали бы подопытную мышь до тех пор, пока не получили бы ответ, почему этот феномен не вписывается в общепринятые представления.
Для самой неправильности, это означало бы смерть. Вот так же поступает и сама природа, она стабилизирует своё развитие и любые отклонения от программы пресекаются самой программой.

Подчёркиваю. Чудес не бывает и не будет никогда. Все сопли о чудесах, всегда имеют вполне логическое объяснение, в основе всегда лежит только обман и ошибки восприятия действительности. Работает желание увидеть чудо и человек желаемое, видит за действительное. Человек делая оценки происходящего ложью своей веры неизбежно ошибается и лишь сомнения в том что видит и воспринимает могут пролить свет на сам процесс восприятия, и только затем на происходящее.

Кстати, вот этот форум как нельзя более подтверждает выше сказанное. На нем нет ни одного человека со сверх-способностями. И в основе бреда, написанных постов, только вера в наличие способностей своих или чужих. Это забавно, смешно наблюдать и только последнее заставляет присутствовать, ржать над нелепостью веры.

06 11 2012, 08:26 URL сообщения
Тихо мне!
Постоянный участник

Профиль ЛС

ninja7,
Цитата:
вопрос в том сколько времени мне на это потребуется
Вы это никогда не повторите. Не дано!
Цитата:
Такое сейчас наверное человек 100 на весь мир смогут повторить...
Может и больше..

Для чего люди "творят сеи чудеса"?
Вот вам зачем?

06 11 2012, 13:47 URL сообщения
ninja7
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Вы это никогда не повторите. Не дано!
А в прошлом посте говорили
Цитата:
Он смог и ВЫ сможете.

Так где же истина?) Я не верю, во всякие дано, не дано. Кто хочет пытается, кто не хочет ничего не делает...

Цитата:
Для чего люди "творят сеи чудеса"?
Людям которые их творят виднее)
Цитата:
Вот вам зачем?
Мне для много. Помогает в жизни, может помочь изменить ход истории, можно направить силы во благо мира и можно таким образом побудить людей задуматься...

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Цитата:
Чудес не бывает в принципе
Ну да смотря как на это называть, люди называют чудом то, что выходит за рамки стандартного и общепринятого.

Цитата:
Вот так же поступает и сама природа, она стабилизирует своё развитие и любые отклонения от программы пресекаются самой программой.

В таком случае все вокруг было стандартно и однотипно, а природа веьма разнообразна. И в самой природе существует такие понятия как регенерация, адаптация и так далее... Вон раньше говорили что бессмертных существ нет, а теперь нашли какую-то медузу, вроде...

Цитата:
вера в наличие способностей своих или чужих
Вера знание подтвержденное на практике, быть может некоторые уже их используют, пока некоторые спорят на форуме реально все это или нет?)

06 11 2012, 14:01 URL сообщения
Тихо мне!
Постоянный участник

Профиль ЛС

ninja7, [quote]
Цитата:
Так где же истина?) Я не верю, во всякие дано, не дано. Кто хочет пытается, кто не хочет ничего не делает...

Слово "ВЫ" относилось ко всем.
В вашем конкретном случае могу сказать: что лично вам не дано. Энергетика у вас не та, чтоб такое вытворять..

Цитата:
Вот вам зачем?

Мне для много. Помогает в жизни, может помочь изменить ход истории, можно направить силы во благо мира и можно таким образом побудить людей задуматься...

Товарищ хороший.. можно по-подробней.

1) Как вы собрались менять ход истории? С помощью чего???
2)Что значит во благо мира?
2)Задуматься людям нужно о чем?

06 11 2012, 14:30 URL сообщения
ninja7
Постоянный участник
Профиль ЛС

Тихо мне!,
Цитата:
Слово "ВЫ" относилось ко всем.
В вашем конкретном случае могу сказать: что лично вам не дано. Энергетика у вас не та, чтоб такое вытворять..

Ну логично, что в настоящий момент она не та, иначе б я уже это делал бы, но все меняется)

Цитата:
1) Как вы собрались менять ход истории? С помощью чего???
2)Что значит во благо мира?
2)Задуматься людям нужно о чем?

Я говорю, что его можно поменять, н оя не сказал, что буду делать это наверняка. А отвечать на остальные вопросы я не вижу смысла, если человек видит как все взаимосвязанно, как каждая мелочь сказывается на жизни человека и человечества, то он и сам все поймет, а если не видит то на форуме это долго объяснять. Одно скажу отсутствие знаний и способностей у людей позволяет существовать системе, которая превращает людей в бездушные биооболочки или рабов.

06 11 2012, 15:21 URL сообщения
Тихо мне!
Постоянный участник

Профиль ЛС

ninja7,
Цитата:
, но все меняется)
Блажен кто верует.
Цитата:
Я говорю, что его можно поменять, н оя не сказал, что буду делать это наверняка
Бред сивой кобылы в Лунную ночь.

Хочу, мне очень интересно, хочу научиться и научусь рано или поздно....... Только мне это не нужно, т.к применять я это не буду.
...просто " чтоб было".

Цитата:
отсутствие знаний и способностей у людей позволяет существовать системе, которая превращает людей в бездушные биооболочки или рабов.
Наличие способностей, не выведет человека из статуса " РАБА"!!!

06 11 2012, 16:30 URL сообщения
ninja7
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Блажен кто верует.

Как-то так)

Цитата:
Хочу, мне очень интересно, хочу научиться и научусь рано или поздно....... Только мне это не нужно, т.к применять я это не буду.
Если б я не собирался это использовать, я б не вкладывал бы столько усилий в поиски и практику. Вопрос в том на каком уровне я буду это применять) Менять ход истории это глобальный уровень, а помочь себе и окружающим локальный...

Цитата:
Наличие способностей, не выведет человека из статуса " РАБА"!!!

Это еще почему? Если человек меньше зависит от многих вещей и не зависит от социума, силой и количеством его не задавишь, то как сделать его рабом?

06 11 2012, 16:38 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100