Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Надо, так как имеет место иллюзия (для автора темы это не илллюзия, а реальность), что способность видеть сквозь стены (время, пространство, ...), приблизит к счастью, а то и вовсе сделает его счастливым. Это желание подобно желанию ребенка, который хочет некую игрушку, которую мама не может (не хочет) купить.
Признаться честно, все именно так, как говорит Zen. Уже прошло очень много времени с тех пор, как я создал эту тему - единомышленников в этом вопросе так и не нашел, а практику по этой книге очень скоро забросил.
Дело ведь не только в том, чтобы "поиграться сиддхами"...я думал, что эту самую способность можно было б использовать как инструмент - напр. чтобы различить кто пред тобой: лже-учитель или истинный гуру; чтобы съэкономить(!) время духовных поисков.
Почему нет единомышленников? А кто это все читает? Я вот чисто случайно сюда попал. Пробовал я эту методику, лет 15 назад. Работает вполне. К духовности какой бы то ни было, конечно никакого отношения не имеет, но это и ладно...
tot, хочется заметить - что ни одно занятие к духовности непосредственного отношения не имеет. Так что оставьте эту зацикленность о духовном, и просто делайте или же откажитесь от делания, за ненадобностью.
tot, хочется заметить - что ни одно занятие к духовности непосредственного отношения не имеет. Так что оставьте эту зацикленность о духовном, и просто делайте или же откажитесь от делания, за ненадобностью.
Дэвид, замечу тебе, что ты неточно выразился, неполно.
Тебе не только хочется, но ты уже тут же и реализовал своё желание заметить публикацией сообщения в адрес Totа.
Дэвид, а зачем тебе хочется заметить Totу то, что ты ему заметил?
Тойсть, зачем это лично тебе?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)