Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"Когда кошке не удалось стибрить со стола, то она делает вид, что ей этого было не надо. И тогда она внимательно обнюхивает ножку этого стола в надежде, что само упадет и никто этого не заметит..."
SolDemAn, слышь, чего тебе надо то от меня, чудила? я чего то не догоню. ты чего пугаешь меня что ли? Жизни меня лишить хочешь? Да только прежде сам свою отдашь... И пирожки я тебе не обещаю.
Вот-вот, я про то и говорил, в смысле про кошку, которой не повезло стибрить со стола!
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
Цитата:
SolDemAn, слышь, чего тебе надо то от меня, чудила? я чего то не догоню.
Мне - от тебя? Не смеши мои подошвы, ради бога, а то помру раньше тебя... Если не понимаешь, то лучше спроси сначала. Прежде чем стебаться, сначала спроси у своей души. Хотя... поскольку она у тебя напрочь отсутствует, лучше либо помолчи в тряпочку, либо спроси все-таки у умных людей. А еще лучше - вали отсюда и хавай свое дерьмо сам.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
А лексикончик-то проявился какой, да? Ай, молодца!
out, вчера я с АЙЕЙ говорила, когда стихи писала, а ты на них среагировал. Рассветик пыталась объяснить тебе, что ты повелся на чужое, но безуспешно.
Ты удивительный человек. Обнаружив в себе отсутствие благодарности находишь:
Зачем друг другу морды бьем?
Зачем ухмылкой душу раним?
Зачем на ближнего вдвоем?
Зачем любовь и жизнь поганим?
Я не знаю зачем ты это делаешь. Это твои личны радости и тебе им и радоваться.
Цитата:
А я? Благодарна?
НЕ ВСЕМ! ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ.
Но Жизни за форум Лотоса благодарна! Очень.
А благодарности негде появиться пока "ты не ты и лошадь не твоя". Пока ты думаешь, что это кто-то другой живёт в нете время твоей жизни ей просто негде появиться.
Иной человек материться и хоть бы хны.А другой и не матерится,а такая злость и напряжение идет от него ,волнами,сносит.От таких я стараюсь держаться подальше.Нахрен.
Да. Люди разные... И правильно говоришь. лучше стороною обходить....С умственно нездоровыми бестолку разговаривать, уговаривать по -хорошему тоже бестолку и ругаться тем более. Ибо они слов нормальных не разумеют, их мир в котором они находятся настолько далёк от реального мира, что кроме сострадания ничего они и не вызывают. Потому и помещают таковых в специальные дома и палаты, где за ними из реальности посматривают, а они в то время так и продолжают жить в своей выдуманной реальности.
Ибо они слов нормальных не разумеют, их мир в котором они находятся настолько далёк от реального мира, что кроме сострадания ничего они и не вызывают. Потому и помещают таковых в специальные дома и палаты, где за ними из реальности посматривают, а они в то время так и продолжают жить в своей выдуманной реальности.
out, а ты?
Что делаешь ТЫ в то время, когда ОНИ так и продолжают жить в выдуманной реальности?
out, я вник, честное слово.
Зачем ты так сгоряча?
Я вовсе не для погавкаться.
Гавкаешься ты здесь с Солдеманом.
Цитата:
Цитата:
Ибо они слов нормальных не разумеют, их мир в котором они находятся настолько далёк от реального мира, что кроме сострадания ничего они и не вызывают. Потому и помещают таковых в специальные дома и палаты, где за ними из реальности посматривают, а они в то время так и продолжают жить в своей выдуманной реальности.
out, а ты?
Что делаешь ТЫ в то время, когда ОНИ так и продолжают жить в выдуманной реальности?
Мне именно об этом надо узнать о тебе от тебя.
На прежние вопросы ты тоже не ответил.
Может хватит отлынивать, сваливая свою неохоту на меня?
Цитата:
Цитата:
Как бы тянутся друг к другу. Гасят друг друга. Тем самым уравновешиваясь. Стремятся к покою, к нулю... И если кто-то ДУМАЕТ, что он слишком тёмен для Бога. Или же кто-то ДУМАЕТ, что он достаточно светел для Бога. И те и другие одинаково заблуждаются. Ибо равно отдалены от Бога.
out, а где, относительно тех, "кто ДУМАЕТ,что...," , и относительно Бога,
находишься ты сам, в то время, когда сообщаешь нам, что все эти люди заблуждаются?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)