Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А как использовать внешние источники энергии?
И как увеличить внутренние батареи?
Внутренний запас - это фактически константа для каждого.
а про внешний - оно само приходит с уровнем осознанности, с достижением гармонии и баланса.
Например, у меня в состоянии покоя начинает дуть ветер с макушки, без каких-либо усилий и манипуляций. При этом идет регенерация и оздоровление.
hhh1, читая Ваш рассказ, у меня создалось впечатление, ни я ли это написал.
Сейчас Вы понимаете это всё на уровне ума. Когда это понимание прийдет к сердцу, Вы достигните. Что для этого делать? Развивайте Душу. Мне в этом очень помогли произведения Л.Н. Толстого. Начиная с Дневников и худ. произведений мелких и крупных, до его произведений на религиозную тему. Но у каждого свой Путь. Может быть Вам поможет что то другое. Прислушивайтесь к Душе и интуиции. И рано или поздно станете удовлетворены вполне. Искренне желаю Вам успеха.
Всяк продаст Вам свой Душок,
Попеняв на Ваш грешок,
Всякий пастырь скажет вам,
Что его товар - не хлам...
А все прочие Духи -
Не от Бога, знать - плохи!
По чему ж духов так много?
И все святы?... Хи-хи-хи...
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 28 секунд:
По чему
=>
Почему
Подозреваю, что я расходую внутренние батареи. А как использовать внешние источники энергии?
И как увеличить внутренние батареи?
Это ложное данное . Духовное существо в состоянии само создавать любые потоки энергий, никакой подпитки ему не нужно. В этом направлении и нужно работать.
hhh1 - вот ситуация, чтобы был понятен мой вопрос.
Допустим, что я могу дополнить и расширить картину мира.
Вопрос - что мне с этого, зачем мне это делать?
Отвечаете на него так, что меня это удовлетворяет - и я кое чем поделюсь с вами.
Дэвид, я думаю, что конкретно для тебя всё решается проще, чем путь, который ты предложил.
Если ты считаешь - что тебе это не надо, ты идёшь дальше.
Общение - дело добровольное.
Если же ты объяснишь hhh1 - для чего ему отвечать на твои вопросы,
и это его заинтересует - он, скорее всего, ответит на них.
Но пока мне видится - что это пустая трата времени.
hhh1. мой племянник отходил первый класс , во второй класс решил не идти. задал вопрос: "что нужно знать что бы в школу не ходить?" я его подвел к полкам с книгами и сказал, если это все будишь знать в школу можешь не ходить.
примерно и Вы задали такой же вопрос.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)