Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:
И не передергивай.
Я говорил о людях предпенсионного возраста. Это не одно и тоже, что более опытные.
Кстати, таким передергиванием смысла слов собеседника, ты занимаешься здесь постоянно. Посмотри, например, свои диалоги с Танечкой.
Напишу в ближайшие дни и может быть размещу и здесь тоже...
У Вас столько "замыслов"... Но пока все нереализованы... Каждый день в голову взбредает (до слова и до буквы, именно взбредает) новая "идея" что-то написать... Но пока нет ничего написанного, кроме общих фраз и методик, скажем, Тетерникова...
Думаю, Вы ничего не напишете, потому что нет у Вас ни теоретической базы, ни понимания.
И могу объяснить, почему нет. Низы-то раскрываются чуток, вгоняя в состояние кайфа, давая возможность до определенной степени что-то реализовывать, по крайней мере, в их потоке... А вот верхи (там, где реальная воля) закрыты. И их открытием у Вас никто не занимается, а уж работой с эмоциями, чувствами, намерениями тем паче...
Я уже писала, что практика парной спонтанной йоги, несомненно, рабочая. Но сама по себе она для духовного раскрытия недостаточна.
Когда тело раскрыто и очищено, оно отражение нашего бессознательного, оно в потоке и оно делает то что самое лучшее и для него... я так живу. а ум - помогает деньги считать Муу-ха-хаа!!! в остальном его никто не слушает
Видеоматериалы у olga-yoga откровенно низкопробные - трансовое музыкальное сопровождение с банальным текстом или звуки, обычно сопровождающие совокупление. На кого это рассчитано?...
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
А эти фотографии, видеосъемки, о которых участники ничего не подозревают. Выкладывание на публичное обозрение без их ведома. Представляете себя в такой ситуации?..
tanechka, Рид, привет! А вот и тролли-сущности на энергию собрались
значит все в порядке, значит интересна тема-то...классно, пишите пишите ваши домыслы...мне как раз нужны вопросы которые могут волновать новичков...
Хотя конечно тантра не для всех, а только для тех кто готов выйти из двойственности и идти в раскрытие любви...как последний этап раскрытия....
Кстати, все кто ходит на занятия не стесняются этого, а гордятся....а те, для кого это "низкопробно" - не ходят, и слава богу - уж куда им до тонких взаимодействий с людьми, со своим го-ном бы разобраться...
А сейчас вообще буду делать испытательный срок с тщательным отбором - 4 занятия для новеньких без всяких кундалини, а потом брать в продвинутую группу тех кто реально чист и готов....
Массовое движение имбецилов в гуру интересно. Как социальное явление. Лично с тебя что взять - ты же совершенно безмозглая.
Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду:
Двух сообщений не можешь связать, что бы одно не опровергало другое. А когда их под тысячу, как у тебя, можно выбирать на любой вкус. Все, что хочешь, можно тебе приписать.
Что ты слишком часто про мозги говоришь...лень лазить по текстам искать твои измышления...уже раз десять было.... с чего бы это, не знаешь?
Зато я знаю - видно, сомневаешься в своих умственных способностях...
Дебил...сразу и видно
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Хотя мне пофиг, мне за тебя замуж не выходить...
но я сама то умных партнеров люблю, равных себе, а их конечно не просто найти...
хотя на занятиях у нас половина с МГУшным образованием, как и у меня...видно что на наши практики дурки не попадают...
У мальчиков младшего школьного возраста бывает некоторая зажатость в проявлении любви - они могут ударить понравившуюся девочку портфелем по голове... Но если такие проявления у взрослого мужчины, то возможна патология. Ну, форма праноедения такая, - "я вами не доволен! ".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)