Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну, повтыкать дело вкуса, кому что нравится, может быть здешних завсегдатаев такой разговор бодрит и развлекает... Лично мое мнение - нездоровые люди, прикормленные для каких-то нездоровых дел.
Вайенруд, прошу прощения за предложение поговорить в этом разделе, тут за год ничего не изменилось.
Ну, повтыкать дело вкуса, кому что нравится, может быть здешних завсегдатаев такой разговор бодрит и развлекает... Лично мое мнение - нездоровые люди, прикормленные для каких-то нездоровых дел.
Вайенруд, прошу прощения за предложение поговорить в этом разделе, тут за год ничего не изменилось.
Афигеть, что за наезд!
А почему бы вам, прикормленным для здоровых дел, не поговорить в привате? Какие проблемы?
Семён Семёныч, вот видишь название темы? "Древлеправославие" - не высеры Семеныча, не благоглупости Гута, а "Древлеправославие".
Видишь? Ты хоть слово по теме сказал, vfylfdjirf ты pelkbdfz/
Теперь я буду говорить с тобой обидно, потому что ты когда обижаешься, на человека более похож.
Твоя проблема очевидна и утоптана давным давно. Но в таком виде как ты ходишь с тобой мало желающих говорить и помогать. Помнишь минус от соседа в замену "зубовного скрежета"? Всем уже ясно, тебе только осталось понять.
И.
Один разговор с одним священником. Это не трудно. Просто один разговор. Но не выбери фуфло опять.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Ну просто расскажешь ему все те вещи, они, кстати, дельные, правда вторичные, но всё же. Советую.
Не христианин, йог, адвайтист. Успешный, продвинутый.
Gut, Вы гоните, любезный.
Как говорит известный анекдот "выдыхай уже, бобёр"!
Цитата:
Один разговор с одним священником. Это не трудно. Просто один разговор. Но не выбери фуфло опять.
В этом месте следовало бы послать Вас в жопу. Понимаю, Вам это обидно. Но это был бы наиболее адекватный ответ на Ваше предложение. Только врождённая интеллигентность не позволяет мне это сделать.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
ЗЫ: все мои посты в этой теме полностью соответствуют теме "Древлеправославие". Это публичный форум. Если Вам не нравится моё участие, Вы вольны с Вашим партнёром по "древлеправославию" сюсюкать и пускать слюни умиления в приватной переписке.
Семён Семёныч, ты что-то к обсуждению темы прибавил? Нет, ты просто воняешь. Не обижайся, просто мне так удобнее - говорить прямо.
И тебя тут терпят, а почему?
Ты думаешь после просмотра хотя бы нашей темы еще кто-то доверит этому подразделу свое дорогое? разумеется нет, зато возникнут вопросы как и сколько. А если ты даром воняешь, то ты неумен.
Итак, ты готов ответить, что ты привнес в тему? Кратко наметь ход обсуждения.
Вопрос два - кто обсуждает в этом разделе.
ты что-то к обсуждению темы прибавил? Нет, ты просто воняешь. Не обижайся, просто мне так удобнее
Уверен, что Вам так удобнее. Только, имхо, Вы принимаете свою собвстенную вонь за мою.
Цитата:
Всем уже ясно...
И тебя тут терпят...
Не знаю, кто Вас здесь "прикармливает", как Вы выражаетесь, но Вам следует отучаться говорить от имени "всех", если претендуете на статус "здорового человека".
Цитата:
Ты думаешь после просмотра хотя бы нашей темы еще кто-то доверит этому подразделу свое дорогое?
И мысли мои Вы напрасно пытаетесь угадывать, если претендуете на статус "здорового человека".
Так же как и Ваше пожелание "доверить подразделу свое дорогое" не прибавляет Вам имиджа "здорового человека".
Цитата:
зато возникнут вопросы как и сколько. А если ты даром воняешь, то ты неумен.
Намёк понял: Вы воняете незадаром. Ваше настойчивое возвращение к этой теме наводит на мысли, что Вас распирает желание поделиться "как и сколько". Но увы, меня, в отличии от Вас, это не интересует.
Цитата:
Итак, ты готов ответить, что ты привнес в тему? Кратко наметь ход обсуждения.
Только после Вас, любезный. Кратко наметьте ход обсуждения. Что Вы привнесли в тему? Кроме, разумеется, вони и сюсюкания со своим партнёром по "древлеправославию".
Семён Семёныч, ну, ну...ты во многом заблуждаешься и это легко поправить. Не так всё паршиво.
Ты считаешь, что тему о староверах не нужно обсуждать на форуме Лотоса?
Или может быть, что можно и обсудить, но только нужно в это время осмеивать и унижать эту тему?
Не могу с этим согласиться. Тема староверов очень интересна, крайне интересна и заслуживает уважения.
Не видя прилежания со стороны администрации был вынужден сам действовать. Вот тебе и досталось. :) А ты правда даром от себя нападал? Вот не верится, ну зачем...не понимаю...
Такого рода кратко у меня были претензии к тебе, сейчас они реализованы, претензий нет. Чем то могу загладить по отношению к тебе, ответить на вопросы, что-то объяснить? Я бы с радостью.
Православие - глобальный обман, инструмент для превращения человека в покорного раба. Православный - это лицо, позорящее само звание человека. Такого мое авторитетное мнение.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)