Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Тем, кто не знает, куда я его посылаю: это все темы, им открытые. Вернее, абсолютное большинство тем - это вырезанные модератором из разных уфовские склоки, которыми он их забивал, и вынесенные туда, где им и место - в "Мусорную корзину". Каждый может убедиться? где находится уфовское "избранное", зайдя на его профиль и и перейдя по ссылке "все темы, созданные _ufo_
Но ведь так обнаглел, собака, что отрицает очевидное!
Всю свою гниль продемонстрировала? Вопрос исчерпан? Спи спокойно, с утра изучай темки болтунов и генери свои пустышки, может кто-то из облобызанных авторов в ответ похвалит..
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Чисто еврейская тенденция, они обычно кучками только и могут себя поддерживать.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Впрочем, ничьи другие темы я тут не собирался упоминать - исключительно контекст колорита данной темы и только склочность оппонента слегка изменила мои планы.
Да , день будет нормальным . При всем том Люди , пусть и неверно понимая календарь Майя , сами(!) создают некий портал перехода в 2012-13 годах -- но не в Астральное существование конечно , а в новое осознание реальности , в бо(!)льшую так сказать эзотеричность жизни . Это заметно . Люди , сами того неведая , взыскуя исполнения неведомых пророчеств , сами(!) ускорили и далее ускоряют свою Эволюцию . Удивительный эффект психологии Человечества .
Просьба к _ufo_ и G.R. -- по возможности не производите разборки в этой теме , при необходимости разобрать претензии друг к другу перейдите пожалуйста в соответствующий форум . Заранее спасибо .
...никаких Информационных полей , не созданных на конкретных видах Материи и Субстанций , в Мироздании не существует , и потому всякие сведения , полученные из некого Информационного поля , неизвестно что(!) собой представляющего , -- это , как правило , дезинформация Нисходящих Иерархов Космоса , передаваемая ими с помощью Подсубстанции Аквий-Железо
Наверное, мне повезло в том, что я до сих пор не учила теософию. Большинство споров (по теме) с вами - это отстаивании старых, приобретенных где-то из источников разной сомнительности взглядов. Я же могу довольно свободно воспринимать вашу информацию и она не вызвает у меня даже тени антагонизма...
Имя: *, что "наоборот"?! Есть тут ко-нибудь, кому Maytreya Bidhisattwa не дал полного и аргументированного ответа, паралельно указывая на ошибки в его восприятии?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)