Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
та ребяяята.. Давайте попросим, если вы не против, самых преданных учеников, описАть своего Учителя.. Т.е. какой он - ваш Мастер?! Развернутый ответ (как сами понимаете) более приемлем, дабы опровергнуть нападки нечестивцев и заинтересовать новых адептов! Итак - ........
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ах да.. в стихах не обязательно.. своими словами самое то!
Всенаху Даю Зуб, шо если бы поймали Шри Калки в 2008 году, когда он врезал при всех в Дивья Локи пощечину Вишну Дэву, то он бы не жил.....Россия большая....его бы отмутузили, кинули бы камень на шею и в озеро или в реку и никто бы не нашел, считался бы безвести пропавший........
так что Виталику повезло......именно после этого случая Вишну Дэв усилине ввел Кшатрийскую Боевую Мандалу, стали всен послушницы изучать Дзюдо, Каратэ , стрелбю из лука и владение оружием....
Так что если теперь кто туда когда проникнет дать пизюлей Вишну Дэву, его тока так на лопатки уложат даже войны Бабы, которые там обитают.....
Что-то мне не нравится это обсуждение Свами и тот ужасный случай.
Такое ощущение что используют этот случай как оружие в борьбе против кого-то. Самим не стыдно, здесь горе, а вы?
Вообщем заметил такую особенность, лишь бы удовлетворить свое эго и стать Асуром, в расход идет все что идет. Лишь бы правота была доказана своя, но при этом не видят что уже все давно понятно и лежит под носом. Осталось только посмотреть прямо без всяких случаев.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Цитата:
Улыбка Будды,
потому что практически все пользуются второсортной плохопереведенной инфой про сиддхов и натхов!!
На русском языке сейчас единицы книг, где корректно описано Учение Сиддхов и Натхов.
Остальное - плохие переводы. Виктор может подтвердить!!!
Вы знаете мою позицию, но говорить бы так о традии Ситтаров или Натхов - я бы не стал.
Да и вы правы, надо самому переводить...
Подтверждаю......о Сиддхах и Натхах - вообще и в России и в Современной Индии никто ничего не знает........Там идиотов в современной Индии не меньше да шарлатанов......
Сейчас все Сиддхами называют, любую бредятину.......
Не хватает исследований, тексты не переводятся а их десятки тысяч.....тема никому не интересна поэтому и считается что любая фигня это уже Сиддхи.....дешевая Аюрведа - Сиддхи и Натхи.......медитации на чакрах опять Сиддхи)))))) все верно......
Поэтому зря и Свами сюда полез......текстов реально на русский да даже на Английский язык ........редкость.........
Ну может какой хороший Лингвист осилит Новоизданный на Английский Тирумандирам 2010 года - ну тогда реально появится достойный труд по Сиддха на Русском.......
Ну может еще Антологию 18 Сиддхов кто осилит Ганапати перевести и два тома Боганатара - ну тогда да.......хоть что-то .........
А пока Фантазии........
Ну а такие как я......такие переводят в стол......и от жадности никогда ничего не издадут и не выложат открыто..... потому что от части лень......
Конечно я не один тут крутой перец, есть люди в России но их мало кто знает Тамил, но они не переводят тексты, только если им платят......
А я не состою больше в Традиции Сиддхов, я полностью ушел в Западную Алхимию......хоть и знаю Тамил и моим переводам можно доверять в сего пока на 85 - 90 процентов.........\\.
Это прогресс за 5 лет.......так как на тамил и сиддхов уделяют как минимум 7 лет.......
И хоть я все еще учу тамил, это просто развлечение не более.......
Поэтому чтобы понимать о Сиддхах, нужно очень много текстов, обдумать, сравнить, почитать, проанализировать.........на одном тексте не поймешь ничего причем в разбросанном виде как писали они.......
Поэтому вы правы, в том виде как известны Сиддхи - это не стоит того чтобы изучать......
Может оно и к лучшему что тема не раскрыта......и единицы узнают секреты о Бессмертии.......ибо если каждый идиот будет обладать Панацеей......никто работать не будет, мир остановиться.......и будет катастрофа, похуже чем сейчас......
presence а в чем причина почему вы не являетесь учеником Свами, вы им являлись или всегда были в стороне. Если вы ушли от него, не могли бы вы сказать что побудило вас для этого шага?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: premadev,
к Вашему сведению, на Конгрессе Адвайты помимо СВД присутствуют десятки других людей!!
если вы не в курсе, сами придите и посмотрите!!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Пайлот Бабаджи,
Пармананд Махарадж,
Сумиран,
Мадукар,
Цезарь,
и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
так что прежде чем болтать ерунду, вы хотя бы овладейте достоверной информацией!!!
presence Поверте мне на слово в России все всегда очень отстало... Бессмертные есть не только в Традиции Сиддхов или у Китайцев, их полно и среди Арабских Алхимиков и Алхимиков Запада.....
Например Артефей жил 1000 лет, написал трактат.....))) очень много на латыне и французском трактатов Бессмертных Чудотворцев.....\\\
Но люди больше баловства дальше не продвинулись......
Были конечно тайные общества в России с 1700 года Розенкрейцеров и переводились трактаты ценные по Алхимии, того же Исака Голонда Химическое делание......
Адепты всегда скрыты что у Сиддхов, что у Запалных Адептов что у Китайцев.......\\\
И трактатов много и тайн много и Бессмертных много....... но видят это только те, кто получают Милость Господа, учат Языки, ищут секреты и конечно находят себе подобных.......
И видят что оказываются есть живые знания......и оказывается есть Бессмертные и не уловимые Адепты как Фулканнели с Франции, достигший Бессмертия.......то что делали и Сиддхи.....
Но это милость Господа, без нее знания закрыты........люди игнорируют это и поэтому десятки лет в кругу Иллюзии.......
Мистиком очень........я бы назвал это настоящей Элитой......и уникальный они тем....что никогда не учат словами.....не собирают учеников......учат всегда только через книги - это завет всех Алхимиков........
И без Бога....Милости......тут не будет успеха......тут уже ничего не подкупишь деньгами........Бог сам дает знания кто заслужил чем-то.......
Так что я считаю важна только Милость Бога.....а если она есть вы увидите однажды что Бессмертные могут даже быть в Москве......и тут у вас будет шок......сосед ваш может оказаться Алхимиком и Адептом.......))))))))
И вы понимаете тогда что среди вас живут те кто не умирают и не стареют и были такими как и вы......но книги мудрых и милость Бога сделала их мистиками......
И никогда они себя не покажут ни лица ни имена......только в книгах вы узнаете их признаки существования......поэтому они даже свои трактаты метят иногда как Ананимус))))))))))
Отбиваю_Яца Витя, так и да.. поди найди щас реально продвинутого. Но ты и сам как-то сказал, в нищете и не привязанности живут святые. Сейчас это верный показатель истинности намерений практикующего. Можно ехать в Индию,в Гималаи например и смотреть кто вот так живет как нищий, а если ещё кроме еды и теплых вещей ничего больше не принимает,то это и есть знак правильного йогина.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)