Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ишшо раз - я не думаю "якорениями".
Прекрати навешивать диагнозы, обвинения и как это... "якорения"
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
и это... команды свои оставь себе "перестань" - это ты как-нибудь себе команды давай.
Однако, интересное кино получается.
Когда твои посты стали коротки и конкретны в них оччено нагляден "сухой остаток":
дала команду, обвинила, навесила определение.
Используя понятия из какой-нибудь тайной школы и пользуясь нелинейной логикой.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Лира, а в прочем, действительно, достаточно.
"Сухого остатка" действительно достаточно.
Разве что случиться:
http://ariom.ru/forum/p1113978.html#1113978
"Брахман отвечает за знания и цена его ошибки - "тупиковые" религии и неправильное мировоззрение человечества."
Основная статья: Псевдонаука
Псевдонаука — деятельность, имитирующая научную деятельность, но по сути таковой не являющаяся. Характерными чертами псевдонаучной теории являются игнорирование или искажение фактов, нефальсифицируемость (несоответствие критерию Поппера), отказ от сверки теоретических выкладок с результатами наблюдений в пользу апелляциям к «здравому смыслу» или «авторитетному мнению», использование в основе теории не подтверждённых независимыми экспериментами данных, невозможность независимой проверки или повторения результатов исследований, использование в научной работе политических и религиозных установок, догм.
Разработчики непризнанных научным сообществом теорий нередко действуют как «борцы с закостенелой официальной наукой». При этом они считают, что представители «официальной науки», например, члены комиссии по борьбе с лженаукой, отстаивают групповые интересы (круговая порука), политически заангажированы, не желают признавать свои ошибки и, как следствие, отстаивают «устаревшие» представления в ущерб новой истине, которую несёт именно их теория.
Часть ненаучных концепций получили название паранаука.
Сектантки, проводим ликбез
гуглюем статьи НАУКА, ВЕРА, РЕЛИГИЯ, СЕКТА и т.д.
от невежества и только от невежества должен избавляться человек.
стыдно должно быть писать, что ДЧ - -это наука, но ссылки на источники не обязаны давать
Разве что случиться:
http://ariom.ru/forum/p1113978.html#1113978
"Брахман отвечает за знания и цена его ошибки - "тупиковые" религии и неправильное мировоззрение человечества."
кстати, , здесь означает, вдруг я подумаю, что я брахман и мне нужно спасти человечество от неправильного мировозрения. А никак не смех над Идущим.
Хотя до этого предложения, в цитируемом тексте рассказывалось, что Б. Ельцин - "на 80 процентов брахман", что меня несколько удивило... Управленцы разного уровня и порядка - кшатрии, вроде.
Вероятно, тоска по кострам Инквизиции генетической памятью собирателя хвороста стучит в их сердца...
не перестаю удивляться, насколько люди пишут о себе, думая, что о других
О чем в данном случае пишет Вера.
конечно, о своей генетической памяти Инквизитора.
Мало кому на форуме пришло в голову писать такие предисловия в своей теме, расправляться с инакомыслием доносами модератору о "ереси" в теме
А отколотая ДЧ-ишная тема в моем профиле? и прочие, прочие проявления генетической памяти Веры.
Талант не спрячешь в каналах с воротами
Модель может быть и моделью младшего товарища, если чё.
Это не отменяет её привлекательности.
Ты привлекаешь внимание, я как чел с 3/5 и 18/58 "врезаюсь", "нахожу что не так" и сообщаю окружающим куда не следует ходить, где "снег башка попадёт"
Всё согласно купленым билетам.
Лира
Цитата:
Ролевой моделью она может стать, но не обязана. А контролеры могут хотеть что-то там у нее увидеть, но не имеют права потребовать.
AYA,
Цитата:
Тут такая тема.... Вроде не обязана, конечно. А вариантов нет.
AYA скучает
AYA:
- Лира, а ведь ты меня изнасильничать хочешь, изманипулировать всяко своей ролевой моделью!
- Да нет, Айя, не хочу.
- А ведь придется, Лира! Выбора-то у тя нет!
AYA, просто рада тебя видеть и да, ты такая... такая ... что картинки не в силах передать силу твоих слов. иногда да же забываю, как ты в реале выглядишь, и да, мы рисуем друг друга в уме по мере собственных КМ.
Идет по лесу мужчина, грибы собирает. Рядом все время шастает бабка с ружьем. Мужчина не выдержал:
- Бабушка, а зачем Вам ружье?
- А вдруг тебе вздумается меня изнасиловать!
- Боже упаси, бабуля!
- А придется, соколик, придется…
Цитата:
Тут такая тема.... Вроде не обязана, конечно. А вариантов нет.
Мммм... ээээ... хочу такое ружьё, как на первой картинке... и ботинки!
И погулять по форуму...
Подпись: Ворота 6.4
AYA,
ты очень тёплая, вкусная и хочется тебя абнимуркнуть.
Но когда тебя несёт...
Возникает огромное желание немедленно тебя перевоспитать
Наверное так амплитудируется мною 18-58.
Но я осознаю, что вся прелесть именно в натуральности и искренности.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)