Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Эльза:
"Самые важные встречи устраивают души, ещё прежде чем встретятся телесные оболочки. Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до придела, когда испытываем потребность умереть и возродиться. Встречи ждут нас, но как часто мы сами уклоняемся от них."
Пишите, поговорим о главных мыслях, которым помогает созреть и возникнуть
Пауло Коэльо.
madlen2004@list.ru
Лина:
Я хочу обменит мнения о все что пишет Коелю,я прочитала все его книги. Я из Болгарии и очень итересно будет научит о другие читатели. Мне книги Коелю променили, делали жизнь более светлый, в трудном ситуации. Мой е-mail gergova_lina@all.bg
Пишите я жду!
Натали:
Всем кто обожает и уважает творчечтво Пауло, кто увидел ту изюминку не всем доступную, ПРИВЕТ!
Пожалуйста пишите мне lulic2003@mail.ru
-Натали г. Тюмень
Настя:
Люблю творчество П. Коэльо! Пишите, пообщаемся!
Мой адрес: cmu-ctc@ctc.osse.ru
ICQ 274-295-342
..ЛюЛя..
Приветики!!! Книги Пауло Коэльо помойму очень интересные, захватывающие и светлые..Мне очень понравились книги "Одиннацать минут", "Вероника решает умиреть", "Сеньерита Прим" , а вот не очень мне показалась "Воин Света" . Мне интересно прочесть "Мактуб" ни как не могу найти Пишите мне Violasys@list.ru буду ждать.
Интересно поговорить с людми, которым тоже интересны книги Пауло Коэльо.
"Если ты чего-то хочешь , то вся вселенная будет способствовать исполнению твоего желания" Цитата , иожет быть и неточная , но всем , кому небезразлично исполнение их желаний и те , кому книги Пауло Коэльо помогают на пути их духовного развития , пишите мне aliskahappy@mail.ru
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)