Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да, учитель обещал ученикам защиту, а их убила коммунистическая партия.
Если они имели плохой синьсин, то есть не выполняли требования фалунь дафа, по морали и нравственности, значит по учению фалунь дафа они плохие люди.
Зачем тогда ученики фалунь дафа тупо требуют наказать коммунистическую партию?
Что за дебильное вмешательство в закон кармических наказаний за плохую мораль и нравственность?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ученики действуют по наставлению их учителя.
Ли Хунчжи безумен. Он будда. И все будды такие.
Взять хотя бы конга. Мог бы я доказать что это просто дурак набитый. На основании его же философских высказываний.
Но лень просто.
С такой мразью можно было бы обращаться как с шутом, но она же кусается, может укусить за руку. Поэтому, разговор короткий, только полное уничтожение.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
atboarder
Ли Хунчжи обещал своим ученикам что защитит их. Так почему же не защитил, не смог защитить, от коммунистической партии Китая?
Добавлено спустя 52 секунды:
Для меня фалунь дафа это развлечение, игра.
Как и православие. Я читаю книги, но не верю. А развлекаюсь.
Добавлено спустя 28 минут 50 секунд:
Цитата
Но спасение в данном методе - это своеобразное получение бессмертия, обретение Дао, выход за пределы Пяти стихий.
Ха ха ха. Дебил Ли Хунчжи шутит?
Ё...аный в рот. Какая брутальная шутка юмора. Ли Хунчжи настоящий брутальный гомо сек. Типа Юкио Мисимы. А ещё он умный. А ещё он, чем меньше женщину он любит тем больше нравится он ей.
А ещё этот дебил друг нордических самок. Просто потому что ему ни одна баба не даст. А нордические самки дают.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Недочеловеки
не мужчины не женщины
просто не имеют права пытаться выставлять себя умными
Игорь Сорин пытался. Он умер, но я его ненавижу. Это какой то мусор. Это нелюди. Они своим поведением прут против вселенной,
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)