Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
С удовольствием разглядываю твои Инь фотографии... Над фотографией "Авроры" просто хохотала!
Про природу - обожаю!
Но есть удивительные мистические... медитативные... Только совсем-совсем другие по наполнению, чем Петербург...
В Израиле, по моим ощущениям - все из Солнца и Света... И очень человечно, что-ли...
А в Питер соткан из ветра, дождя и тумана... легкая дымчатость всегда... Даже когда Солнце... потому все кажется призрачным... нездешним... может еще потому что Солнце низко над горизонтом и потому свет его особенный...
ТЮЛЬКА,
Цитата:
давно мечтаю в Питере побывать. Очень..
Такие замечательные мечты обязательно должны сбываться!))
А в Питер соткан из ветра, дождя и тумана... легкая дымчатость всегда
ну да...
но мне он как-то так близок
я была там в 80-м, в сентябре на свой день рождения
в первый день туфельки лакированные намочила
и всю неделю они пытались высохнуть
поэтому мне купили там новые
однако душевность города меня не покидает до сих пор...
в а израиле, да, солнечно
но более всего меня здесь радуют счастливые парочки старичков
у них тут какое-то особое счастье в глазах...
Прежде, картины с туманными пейзажами и уходящей в даль перспективой, завораживали не по-детски, переключали восприятие. На сегодня острота восприятия спала, притяжение воспринимается легко, вроде отрытого приглашения, что лишь информирует.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)