Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не можете найти хорошую работу? Умножьте свое время на свою мощность!
Объявление:
Хачю выти замуш за красивава интилигентнава маладова чилавека бес вредных привычек умнава с юмарам и можно с дитями. А сибе: умна нипагадам, кросива до умапамрачения, бландинка с галубыми глазами и длиными нагами... Жыву адна. Пишыте! )
Пы. Сы : наличие багацтва привецтвуецца)))
Приехали киношники в Мексику на съемки. По сценарию события в фильме должны были происходить в самой что ни на есть пустынной мексиканской местности. Стали уже на месте натуру подходящую искать. Но вот беда - не такая уж оказывается Мексика-то и пустынная. То хибара какая-нибудь вид портит, то кактусы излишне активно разрослись, то деревья, то трава слишком зеленая. Все режиссеру не нравится. Нако
нец приезжают в какую-то долину. Довольно пустынно. Почти ничего не растет, ветер колючки гоняет, ни тебе жилья, ни дорог. Вроде нашли. Но опять помеха нарисовалась - вдалеке дерево одинокое виднеется, толи пальма, толи сосна, но портит своим присутствием весь пустынный вид. Не долго думая, решили киношники это дерево спилить, что сразу же и проделали. Сняли нужную сцену, поехали в ближайший городок. Там зашли в закусочную, завязали разговор с местными. Те спрашивают:
- А вас каким ветром в наш городок занесло?
- Да вот, кино снимаем.
- Прямо здесь?
- Не совсем, в долине неподалеку.
- А, это в Долине Вечной Сосны? Знаем, знаем...
После этих слов киношники сочли за лучшее как можно быстрее ретироваться.
Мужчины обманывают женщин чаще, а женщины обманывают мужчин лучше :-D
Расписание на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, елки…
... Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю : -)
Wikipedia : Я знаю всё
Google : Я найду всё
ВКонтакте : Я знаю всех
Internet : Без меня вы ничто
Электричество : Ну-ну
Воздух : Окей
Когда мама покупает сыну шоколадку, папа, чтобы с детства приучить ребенка к реалиям жизни, откусывает от плитки 13%
В деревне лектор читает лекцию о вреде мяса. Вдруг раздаётся голос одного дедка:
- Правильно, от мяса ноги мёрзнуть!
- А почему вы так думаете?
- Да вот, к примеру, моя старуха нажарит утром яишенки с салом целу сковороду, поем и ухожу косить. На обед-таки приду, а она мне миску пельменей со сметаной и маслицем сливочным. Поем и иду в поле пахать до вечеру. А вечером опять полную сковороду подаёт - картошки жареной, с мясом опять-таки. Поешь, ляжешь в кровать с бабкой, ну а он (дед изображает жест до локтя) и встанет, а одеяло с ног слазить. Вот я и говорю, мясо оно вредное, от него ноги мёрзнуть! – резюмирует дед.
- Ты будешь мне верна?
- А ты один меня потянешь?
седня мой шестилетний сын подошел и говорит: "Жизнь не имеет смысла"
спрашиваю: "Почему?"
Ответ: "Зубы выпали... Кому я такой теперь нужен(("
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)