Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я бы советовала поискать записи Патрика Бола или Алана Стивела, но это ирландская арфа, вас интересует классическая?
На счет записей, Патрика Бола у меня на компе нет, а вот Стивела могу выложить, хотя его и так не трудно достать.
И мне очень- очень нравится арфа. Люди, поделитесь !! Очень громко кричу ПОЖАЛУЙСТА !!!! Арфу , дайте арфу послушать ! Где её можно скачать ? Большое спасибо ! Мне очень понравились ирландские мотивы , но их только пробниками вылаживают на жадных сайтах- продавцах !!! А я студент !
Кое- что я уже отыскал, скоро будут ещё линки http://ezhevika.blogspot.com/2007/07/myrdhin-delen-dir-1978.html , там справа от картинки с арфистом есть надпись link , это путь к файлу. Для поисковиков - скачать арфу , арфа mp3 . В комментариях к альбому написано , что это кельтская арфа из Бретани, альбом старинный , 1978 года. Люди, если найдёте линк с арфой , положите пожалуйста ссылочку сюда, для этого нужно поставить страницу в закладки, а затем вернуться и написать адрес , пожалуйста, а то всю сеть уже облазил в поисках арфы.
Хороший человек Bregolas, занимающийся традиционной ирландской музыкой, дал мне несколько ссылок на арфу. Цитирую его " Тем не менее, конечно же, стоит послушать настоящих ирландских, шотландских, бретонских арфистов. Я тебе выложу для начала гениальнейших ирландцев, играющих на арфе танцевальную музыку (которая, собственно, и составляет основу ITM) - в общем, высший пилотаж. Дисков у меня нету, спокойно, только мп3. Альбомы по 40-90 мегов.
Арфа, Стивелл и бретонцы http://bretagne.celtic.ru/music/music.htm , спасибо Бреголасу , Ника , если можно , пожалуйста, помогите со Стивеллом или арфой , классической и ирландской, бретонской, если можно ?
Есть ещё такой кудряшка Андреас Фолленвайдер (Andreas Vollenweider) — насколько я понимаю, арфа у него классическая. Правда, некоторые записи оцифровывались с глючных CD людьми, которым до музыки нет никакого дела, так что вместо композиций могут попадаться зацикленные повторы одного фрагмента произведения.
2 Shinobi:
Кудряшка Андреас Фолленвайдер (Andreas Vollenweider) играет восхитительный разнообразный релакс, с этой музыкой не соскучишься . Любителям музыки релакс или Relax, в mp3, там лежит огромный сборник его албомов ( более 10 ). Ссылки работают. Можно скачать. Тебе +1
Это намек на то, что настоящие аудиофилы слушают музыку только живьем в консерваториях или других местах исполнения,
а если им случается послушать музыку в записи, то используются только SuperAudioCD или DVD-audio носители и звуковой тракт стоимостью в несколько десятков тысяч вечнозеленых американских рублей ?!
Цитата:
Я вот некоторых бардов даже на болванках не могу слушать: как бы не слышу. А тут арфа - в мп3
"Из всех исполнителей игры на Афре есть несколько человек, которые делают это самым сказочным и невероятным образом. И Патрик Болл - как раз такой случай. Его кельтская Афра полна завораживающих звуков, слушая которые можно вообще потерять чувство реальности. Для внимания всех посетителей сайта хочу предложить в качестве десерта интересный альбом “Музыка ветра“. Приглашаю истинных музыкальных гурманов отведать это вкусное неземное блюдо и поделиться своими впечатлениями. Патрик Болл - Музыка ветра (Кельтская арфа). Сказочные струны Арфы играющие народные ирландские мотивы - восхитительная музыкальная работа Патрика Болла. Кажется будто нас перенесли в средневековые времена, когда гусляры, а также игроки на афре ходили по Руси и Европе, чтобы петь удивительные былины и сказания… Это волшебная кельтская Афра во всей своей красе."
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)