Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сегодня мне день рождение. Лежу в больнице. Зашёл в интернет через мобильник. Печатается текст медленно. Обидно. Так наговорил бы много. Мне всегда нравился этот ресурс. Хорошие здесь люди.
Чайник, с Днем Рождения тебя и скорейшего выздоровления.
Случилось что? Почему в больницу попал?
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Придумала! чтобы почувствовать по настоящему поздравление,
давай споем вместе, выбери сам какую песню хочешь и напиши, а я сюда ролик
с ней скину, если ты в мобиле сам не сможешь. идет?
Toriana, привет. Рад тебя видеть. Очень. Из музыки нравится классика. Почти разучил лунную сонату на пианино. А спеть можно металику else nothing metters по моему так. Я ее когдато на гитаре играл. В оригинале, по нотам. Печатать с мобильного - просто ужас.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Сейчас пойду на процедуры. А болезнь обыкновенная - гайморит
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сейчас пойду на процедуры. А болезнь обыкновенная - гайморит
Чайник, давай набирайся сил и выбирайся поскорей из больнички!
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Прикинь, как мы начинаем друг друга чувствовать, смотри даже по времени совпадает,
всего 10 минут разбег в постах, но есть такое место где время не важно. Рада тебе!)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)