Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Верно.
А в остальном, оно как ?! "Любовь приходит и уходит......................а кусать хоца ФСЕХДА!"
А Голод, он не Тетка.
В природе это назваца "Естественный отбор".
Эаписки сумасшедшего.До этого этот товарисч всех пугал 3 днями тьмы и 2-мя неделями отсутствия магнитного поля у Земли..
на попятную пошел.. йох ..
Цитата:
Внимание! После новолуния 13.12 энергетические вихри успокоились. Оформилась позитивная картина происходящего в ближайшем будущем с 21.12.12. Полного гашения электромагнитных полей на Земле не произойдёт. Свет не погаснет! Будет временное падение показателей электрической среды на поверхности Земли на 70-90%, но это не произведёт больших изменений на физическом уровне пространства-времени. То есть всем можно расслабиться и отдыхать! Однако больным рекомендуем запастись таблетками от перепада давления, сердечными и успокаивающими средствами, возможны массовые дисбалансы здоровья!
Best regards,
Wishing the Best for Happyness of all Beings!
Желаю успехов на Благо всех живых существ!
Lugov
А не увидим ли мы многочисленные темы "геддониев" о том, как они спасли нас от катализЬма?
Я просто уже вижу темы о том, как силой своей мысли при помощи добрых инопланетян они обеспечили нашей планете и человечеству безопасный проход через квантовый скачок в развитии.
Так что я всё ещё в предвкушении феерии и запасаюсь поп-корном который меняю на ранее купленные дрова, свечи и тушёнку.
Этот конец света наверное самый яркий из всех что были до него
Не скажите.
Конец света в 2000 году был очень яркий и красочный.
Причем о нем все знали задолго и готовились как кто мог.
А про конец света нонешний пожалуй и знают то не все.
Вот кому-то сюрприз будет
А не увидим ли мы многочисленные темы "геддониев" о том, как они спасли нас от катализЬма?
Я просто уже вижу темы о том, как силой своей мысли при помощи добрых инопланетян они обеспечили нашей планете и человечеству безопасный проход через квантовый скачок в развитии.
"Не в бровь, а в глаз".
У этого товарисча (мой последний пост) все будет именно по этому сценарию..Только с учетом того,что у него "свой " фондик,где он имеет последователей(им же обученных),они всё измеряют( активность чакр,биополя ) электрическим тестером для измерения параметров электрических сетей и электрооборудования из строит.магазина......
Вот эти сотоварисчи и объявили о конце света 21 -го,а сейчас их Гуру на попятную пошел.
А то о чем ты написал - то-о-очно будет.
Цитата:
Так что я всё ещё в предвкушении феерии и запасаюсь поп-корном который меняю на ранее купленные дрова, свечи и тушёнку.
Успеешь? Обменять-то?
Похоже уже с недельку, как народ на поп-корн перешёл.
А тем временем у предполагаемого конца света уже появляются жертвы. Харьковский вариант: взорвался газовый балон, который мужик притащил домой с намерением пересидеть смутные времена на даче. В итоге конец света наступил для четырёх человек в отдельно взятой квартире. Соседям, конечно же, тоже досталось
Не скажите.
Конец света в 2000 году был очень яркий и красочный.
Там было лишь частичное упоминание о нём... так как дата способствовала
А в наше время развития пика СМИ это стало темой номер один (скоро сам Путин ответит нам по этому вопросу в эфире )
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)