Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Предсказания и порочества современников - 21 Декабря, 2012
Предсказания и порочества современников - 21 Декабря, 2012
Три дня темноты. Принцесса Каору Накамару
Принцесса Каору говорит: «В 1976 году я испытала особенное духовное потрясение. С того времени у меня открылось небесное око (третий глаз). Я смогла общаться с НЛО, другими жизнями и с живыми существами внутри Земли. Внутри Земли находится очень продвинутая цивилизация. Я особенно часто общаюсь с главой-библиотекарем внутри Земли. Вся эта информация даёт мне уверенность, что начиная с 22 декабря, когда Земля перейдёт в пятое измерение, и мы будем проходить место, называемое «Нуду», в трое суток мы не сможем пользоваться электричеством, будет кромешная тьма. Не будет ни Солнца, ни звёзд, никакого света вообще.
«Будет подъём уровня воды в морях и океанах, и много суши будет затоплено водой. Мы уже наблюдаем цунами, землетрясения, и почти все предсказания со всех частей Земли, указывают на то, что это начало Этого (события).
Это будет зимнее солнцестояние, утро, 11:11, 21 Декабря, 2012 год».
Он говорит: «Я работал в ЦРУ большую часть своей жизни. Я работал с самыми лидирующими учёными по всему миру. Я встречал скептицизм во всех формах и сферах. Очень легко понять скептиков. Если бы я не был ясновидящим, и какой-то Эд Дэймс сказал мне, что грядут такие времена, я бы никогда ему не поверил. Во многих местах в мире жизнь и так достаточно сложная, кто хочет слышать о конце времён?»
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Предсказания на 2013 год. Америка
«… Во всём этом хаосе и неразберихе произойдет что-то, что просто потрясёт человечество. Это будет Божественное вмешательство. Все глаза будут обращены к удивительным проявлениям Бога. Все умы будут изумлены увиденным. Ненависть уйдёт из людских сердец, и они сосредоточатся на божественном вмешательстве, которое раскроется перед ними».
И пьете ???
Чем закусываете ???
И закусываете ли ващще ???
Как "Стул" ???
Регулярный ???
А то задержка мочеиспускания, негативно сказывается на работоспособности Сердечно -сосудистой системы и в особенности функционирования органа ........."МОЗГ" !!!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)