Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ом... Ом... Ом... Внутренняя потребность говорит мне что столь интересные личности находят общение здесь ... и хочу поблагодарить вас всех ... за этот прожитый этап Жизни ... за достойные и не достойные ответы и вопросы ... за духовные открытия и противоречивые беседы, за то что вас Господь благославил и дал возможность вам и мне делиться светом и тьмой, и не только тот кто здесь ... но и другие люди могут получать помощь!!!
Если есть хоть, трава на лужайке ...
Если есть неогляданный Край ...
Позови ты Судьбу на Свиданку ...
И увидишь Судьбы неизведнный край ...
Если небо взошло над тобою ... и не познан твой собственный рай ...
только Время ... и Небо ... откроет ... сколько, дорог твой собственный Край.
Ом ... Ом ... Ом ...
Вначале человек любит себя, становится самодостаточным, гармоничным (не путать с эгоистичным )
Потом он на базе струящейся любви к себе, начинает любить искренне близких, свою семью... опять же когда он самодостаточный и любимый собой...
Потом наступает фазы любви к окружающим, это самое сложное. Наш социум очень разбалансирован и любить всех возможно не представляется возможным если вы искренне достигли этого уровня это определенная веха вашего развития
Мне пока к сожалению это не дано, вокруг иногда столько гадов
Пока мне удается любить искренне себя, своих близких, свое творчество и профессиональную деятельность люблю аж взахлеб и ЛЮБЛЮ Вселенную, Люблю Творца, Люблю гармонию этого мироздания.
Но Любить всех вокруг - нереально сложно, надеюсь когда нибудь приближусь к вашему уровню
Здравствуйте Energy-age, нет вы знаете я действительно люблю всех но это связанно с огромной внутренней болью ... и почему то после ваших слов у меня полезла гордыня ... мне "стыдно" ... но я вам благодарен за подсказку ... буду работать далее над собой ... всего вам доброго!
Ах, ОМ-а, ОМ-а, ОМ-а ОМ-а......
Я написала бы ещё три тома...
Но, видно, нету в этом проку,
Однако - не даю зароку...
Что там из это "пролегло"?
Неоднозначное ОНО....
Решать такое - нету мочи,
Хотя, быть может, это срочно?
Любовь не "застит" уж глаза
Неясно всё и знака нет....
Вначале человек любит себя, становится самодостаточным, гармоничным (не путать с эгоистичным )
Потом он на базе струящейся любви к себе, начинает любить искренне близких, свою семью... опять же когда он самодостаточный и любимый собой...
Потом наступает фазы любви к окружающим, это самое сложное. Наш социум очень разбалансирован и любить всех возможно не представляется возможным если вы искренне достигли этого уровня это определенная веха вашего развития
Мне пока к сожалению это не дано, вокруг иногда столько гадов.
Пока мне удается любить искренне себя, своих близких, свое творчество и профессиональную деятельность люблю аж взахлеб и ЛЮБЛЮ Вселенную, Люблю Творца, Люблю гармонию этого мироздания.
Но Любить всех вокруг - нереально сложно, надеюсь когда нибудь приближусь к вашему уровню
Весь мир - это только отражение воображения в Вашем уме, и тот же ум разделяет воспринимаемое на "Я" и "не-Я". И не принимая что-либо в окружающем мире, Вы не принимаете часть себя, что и приносит в жизнь страдание. Это ум своими оценками, исходящими их своих же убеждений, разделил всё воспринимаемое на "люблю и не люблю", на "хорошо и плохо".
Но существует только безусловная любовь, в которой не существует оценок обусловленного ума, которая сияет в Высшем сознании, проявляя кажущийся нам мир.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)