Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
SolarQueen
Я заметил что вы любите расшифровывать различные сказки.
И Алису вы прошли.
SolarQueen,
Что вы думаете об этих стихах?
Ехали медведи
На велосипеде.
А за ними кот
Задом наперёд.
А за ним комарики
На воздушном шарике.
А за ними раки
На хромой собаке.
Волки на кобыле.
Львы в автомобиле.
Зайчики
В трамвайчике.
Жаба на метле...
Едут и смеются,
Пряники жуют.
Вдруг из подворотни
Страшный великан,
Рыжий и усатый
Та-ра-кан!
Таракан, Таракан, Тараканище!
Кстати хотел вас спросить , что вы думаете об этом жесте ?
Зачем надо было в мультфильме для детей , вставлять фотографию Корней Ивановича, обрезанную по грудь , но тем не менее в кадре как будто намеренно показаны руки.
Хотя можно было бы обойтись и без них .. да и без этого фота в мультфильме то же.
Обратите внимание.. левая рука прижата к груди чуть выше солнечного сплетения а правая рука указывает на верх.
У Корней Ивановича на фотке , то же две руки в кадре.. он что грозит Пальцем? Весьма нелепо воспринимается такой жест в контексте мультфильма.
Зачем грозить пальцем?
Если бы допустить что он одной рукой грозит пальцем.. то тогда что он делает второй рукой ? зачем человеку , для того что бы погрозить одной рукой , поднимать вторую руку на уровень груди? Принимать чуть ли не боксерскую стойку. - Что бы показать что он готов ею ударить случай чего? Видимо нет. Здесь что то другое.
Значит он делает жест обеими руками?
И что означает этот жест, с вашей точки зрения?
По аккуратней нужно с травой. По аккуратней! Ангел
Ээээ. У тебя страхии с травой связаны... :)
Второй день работаю и здесь пишу обкуренная - почитай мои сообщения...
Тут трава у дамы никоим боком роли не играет.
Трава вообще суперпонируется на индивида (или личность). Не вынет она то, чего нет. :)
Сегодня 22 декабря!
Ну,что детки, смотрим еще одну серию!
Называется - Первородный Грех!
ОТ ЕВЫ!
Мир изначально ущербный от того, что я испытала страх!
Проснувшись, я ИСПУГАЛАСЬ!
И отделила от себя Знание!
Я пожелала НЕ ЗНАТЬ, я себя отказалась принять!
Я отвергла саму себя!
Поэтому по закону жанра - У ВАС ЕСТЬ ВТОРОЙ ШАНС!
Которым вы можете воспользоваться!
Я СНИМАЮ С ВАС ВСЕ ВАШИ ГРЕХИ, потому что вы СЛЕДСТВИЕ, а не причина!
НО УЧТИТЕ!
Если ТЕПЕРЬ вы осознанно БУДЕТЕ И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ совершать действия ПЕРЕЧАЩИЕ ЗАКОНУ МИРОЗДАНИЯ, будете уничтожены!
ЭТО УЖЕ ВАШ СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР!
И уничтожите себя - ТОЛЬКО ВЫ САМИ!
Всю ответственность за него ложиться НА ВАС!
УДАЧИ!
SolarQueen, Здесь не коммунистический митинг.
Вовсе не обязательно ставить восклицательные знаки после каждого предложения.
Складывается ощущение , что вы боитесь спокойного общения , потому что это может повредить образу который вы создали..
Выдохся тот образ - забудьте про него.
Если вы.. создаете образ творца , то что же он у вас такой стереотипный.. прям весь по шаблонам.
Вы Библию долго наверное читали . Это там Бог рисуется людьми таким , каким они себе его готовы представить, Что он где то там , недосягаемый , что он вещает сверху вниз , но не общается, ставит условия, восклицает угрожает запугивает ..
Вам осталось перенять последнюю черту , которой наделили Бога люди.. это повелеть людям любить Вас , и пригрозить адом за не любовь к вам.
Теперь что касается вашего.. последнего изречения ( грехи сниму.)
Грех , это то что остается на совести человека.
Грех с совести можно снять , только тогда, когда человек согласиться быть бессовестным.
Ну что же вы каждое свое сообщение , начинаете с обращения детки..
Да мы детки.. а вы взрослая больно?
После каждого предложение ставите восклицательный знак ,
Так себя на коммунистическом митинге обычно ведут.
Что не предложение то восклицания.
Цитата:
Называется - Первородный Грех!
Первородный грех это не то что вам рассказали христиане.
Это грех Иакова , предавшего своего брата , ради наследства родителей.
Он ни как не связан с родами.
Laid
при всём уважении к вам,хочется вас поправить про грех особенно первородный..грех-ошибка,а первой ошибкой является желание не того,что истинно,а того что кажется истинным.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)