Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мне два раза снилось, как я угоняю вражеские космические корабли. Отчетливо помню эмоции - первый раз страшно боялся и ощущал какую-то безвыходность, во второй - испытывал радостное возбуждение.
Фантастику не читаю уже лет сто, тем более - киношки не смотрю, телик выбросил. И откуда такое?.. А у вас бывает?
Вот у тех же буддистов (в их космологии), считается, что у сознания есть единый поток. И что если человек перерождается, то это не на 100% то же самое сознание, а часть потока.
Учитывая что миров бесконечное множество, то вполне вероятно что в потоке сохраняются те или иные переживания.
Вполне вероятно что это воспоминание "прошлых жизней".
Мне тоже приснился интересный сон.
Будто я взлетаю на бомбардировщике с аэродрома в Килпъявре и лечу прямиком в сторону Израиля.
А у них там зима.
Я крича от восторга сбрасываю на них все свои мегатонные бомбы и все евреи, ну и плюс арабы, сгорают в судном огне моих малюток.
romario-1, я симпатизирую "недвойственности", так что если я сектант, то не правый и не левый...
что то типа: трансцендентный сектант... или сектант трансцендентности.
Снэ, в подсознании рисуется сюжет из подходящих образов.
Значит, таковыми оказались образы космических кораблей.
Когда-то эти образы впечатлили Тебя, и отложились в определённом месте сознания.
А в реале, сейчас Ты мог задумываться о "прихватизации" чего-то вполне земного, но далёкого от Тебя.
Или - искал необычный способ выйти из ситуации, когда обычные способы не работают...
Можно попытаться гадать на столь скудных данных....
Но лучше Тебя самого - вряд ли кто ответит, какие идеи трансформировались в такую форму.
На первый взгляд - подобный сон, это именно выражение каких-то переживаний...
Говорить что-то большее - наверное, дело неблагодарное.
Зря я, наверное, это написал. В этой жизни у меня нет ничего даже отдаленно похожего. Слава Богу - особенно того чувства тоски и безысходности из первого сна...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)