Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Sona Переход в Новое Состояние происходит ежесекундно, в зависимости от трансформации нашего сознания. Конец Света - это личная смерть каждого живого существа. Для этого живого существа - это собственно и есть Конец Света. Мир погас! (как говорят),остальное уже не важно. Но на этой почве, шутки ради,хочется отметить предстоящую глобальную пьянку всех живых людей и йогов тоже. Когда человек пьян и весел,а кругом снежные сугробы и ветер,что может его напугать в преддверии тотальной глобализации??? Пейте друзья хорошее бухло,не жалейте денег,занимайтесь любовью с любимой женщиной! Дальше Господь рассудит,кто чего не докурил или не доеб....л ! )) Потом, отходняк, йога и подведение итогов всей нашей непростой жизни. Потом много снега,сугробы,парк,каркающие вороны,плеер с любимым аудио и новое окно в следующую поэзию восприятия.....
какое нам дело до индейцев. когда они свой календарь составляли, они понятия не имели, что есть другие континенты, кроме Америки. а это значит, что конец света они вычислили для себя.
а мы живем по Григорианскому календарю, а он живет и здравствует и заканчиваться не собирается.
сутра Все верно, пьём и гуляем ( как это делали древние славяне и не только),потом разберёмся кто прав кто виноват! Виват друзья! )) У меня сегодня на столе Оливье, Крабовый салат, салат "Буржуй" (ананасы + ветчина), биточки куриные,жаренная нототения(рыба),мороженное и холодец свинной с хреном и горчицей. От жаренных грибов сегодня отказались. Спиртное - исключительно домашний самогон настоянный на корочках лимона и аппельсина с мёдом. Самогон тройной очистки на молоке! К нему купили оливки без косточек. Рис с говяжьими косточками,чернослив и традиционная пассировка лук + морковь. А у вас что?
всенаху Вкусно, согласен. А мы вот делаем жаркое из курочки и чернослива. Венегрет ,чернослив очищенный с орехом и кальмары по пекински. Коньяк с добавкой мёда. На гарнир макароны с тушонкой и сметана с жаренными грибами. И еще голупчики со свинным мясом. Икру красную берем на развес и еще хек, обжариаем в яичке и в муке. По кухне идет райский запах. Готовимся к концу света. Пельмени еще 2 кило в морозолке,но это потом
l o t o s Не плохо. Я тоже все люблю с черносливом. А холодные закуски делаете? Мы в основном по холодцу ударяем,ещё творог с чесноком и простые пирожки с яйцом,лук и в сметане. Можно ещё готовить яйца с майонезом и сверху грибная добавка с зеленью.
Хлопцы, я пошла резать салатики, печь форель, варить креветки, делать блинчики и семгой и икрой и т.д. Рождественское печенье готово, мясо не едим. Как взойдет первая звезда - все к столу.:)
Молодец tanechka. Сам люблю блинчики с икрой,вот тока они у жены слишком толстые получаются. Приходится намазывать на хлеб с маслом. Решили больше не покупать крабовые палочки,вместо ник пошли креветки,салат стал лучше. Всенаху Кстати, не только у тебя есть хороший самогон. Понятно,что сейчас уже никто не делает водку из натурального спирта. В магазине это все не то. Но я в лаборатории выгнал почти 10 литров. Чистил активированным углем и тоже 3 перегонки. Потом туда травы,мед,шиповник,дубовая кора итд, получается сказочный коньяк. Конца света не боюсь! Есть чем отпиваться
МИХАЙЛАХУ,
у нас сегодня рождество, всего три дня праздников. :)
Я ж семью не стану заставлять голодать. :)
Вообще со вчерашнего вечера по традиции все голодают. Пища - после восхода первой звезды на небе сегодня. :)
l o t o s,
так научи жену печь тонкие блинчики. :)
Я не пью. Разве что осторожно сегодня три капли кагора - из погреба винного. :)
А мужчины пьют только пиво. :)
tanechka Люблю эту барышню, пишет всегда скромно, не зарывается. Ну вот господа, - Конец Света! )) Так было всегда, все шутят, когда не вышло, а потом вдруг Бац! )) И уже некому написать... В нете пишут, что это будет происходить на тонком уровне, главное - будет массированное наступление тотальной депрессии, потом уже будет потом.... А сейчас лёгкая депрессия, господа, для начала... Кризис задуманных желаний... алкоголь.. но то ли ещё будет...? ))
Всенаху,
с депрессий надо уметь общаться. :)
Когда-то довелось... Я уж ей при ее приходе так и говорила: "Здравствуй, моя старая, добрая знакомая депка! Что ты на сей раз мне хочешь сообщить?". :)
tanechka В прошлом году где-то с 20го декабря (после неприятных событий в моей жизни)подкатил депресняк. Прям чувствовал смесь страха и разочарования в солнечном сплетении. Думал,что ворожит кто-то. Длилось месяц. Я это время проводил с друзьями и у них было тоже самое. Пили горилку,кушали,гуляли в парке.А депресняк не проходил. Тогда плюнул на все,взял абонемент в спортивный зал и начал штангу тягать. Прошло почти сразу. Уже как приближается зимнее солнцестояние, а я на измене.. Раньше тоже было и именно в это время. Сейчас все слава богу,тихо.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)